МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Включил файл подкачки - вылеты остались, но хоть загрузился город. Вообщем, я так понимаю, что нехватка видеопамяти. Но вроде текстуры, и не такие большие. Или 2к, в таком городе - перебор?
глюк какой то,квест"ходячий кошмар",захожу в храм"призывателей ночи" за эрандуром и он исчезает а нужно идти за ним,в зале не дверей не прохода,куда идти?у кого-нибудь так было?
Там по центру зала, стена, через нее можно пройти насквозь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
yezd писал(а):
наделал из железной руды золотой а как из неё слитки делать???
плавить.
нашел для себя отличный вариант без потери фпс (играю на ~30). Лаунчер - Ультра, потом ручками - сглаживание "выкл", тени "высоко", FXAA "вкл", а чтобы сильно не размывало поставил injector с sharpen (повышение четкости). теперь ощущение что разрешение текстур увеличили эдак в два раза, все четко, особенно заметно на обьектах с шерстью, а в дали она и не нужна особо четкость эта (там уже Fxaa свое дело делает - без него слишком резко, и некоторые обьекты чуток мерцают, а с ним все супер) - на скринах я даже конфиг не допиливал, все из лаунчера, так что еще можно немного улучшить (тени например, и качество воды) #77#77#77
SlideX Неплохо но ИМХО мыльно... Особенно последние 2 скрина прям Ведьмака 2ого напомнили мыльцом. А так весьма приятная картинка. Цвета чуть подкручены ? Или мне кажется ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Помогите, вдруг у кого было...Квест у соратников (после квеста, где напарник в оборотня кидается) в Бастионе Кричащий Ветер.Там ещё вампиры ходят, костяки всякие...В общем, передо мной дверь, сам в чем-то типа колодца, в центре ещё камень с кольцами стоит.За ней бродит пара костяков. Дверь не открывается, ни рычагов, ничего вокруг не вижу.Гуглил, говорят, что просто по "е" должна открываться. А фигушки. Что делать?..
глюк какой то,квест"ходячий кошмар",захожу в храм"призывателей ночи" за эрандуром и он исчезает а нужно идти за ним,в зале не дверей не прохода,куда идти?у кого-нибудь так было?
Там по центру зала, стена, через нее можно пройти насквозь.
весь зал облазил,не нашёл:(
Стена выделяется большим камнем, сразу за чем-то вроде трибуны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Купил в винтерхолде у тети коралловый драконий коготь. Сказать то она сказала, где нужное подземелье, но я благополучно не запомнил. Квеста нет. Куда идти, где искать - не понятно. А тетю ту дракон съел. Вот засада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86