Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
walcott писал(а):
Подскажите, на длинк правильно порты открыл? И как проверить, сработало или нет?
Кажется правильно. Traffic Type только лучше бы поставить UDP (на всех портах). И главное точно указать свой внутренний ip компьютера. Проверить в ланучере. (должно гореть зеленым)
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
G.h.o.s.t Спасибо за ответ. У меня вообще wifi роутер, IP указал именно его, или нужно указывать свой реальный IP? Хотя сейчас горит зеленым все время.. правда вчера хоть и горело зеленым, у меня почему-то пропадали игроки. (или же к примеру подъезжаю куда-то, никого нет,но на карте смотрю - там иконок давольно-таки много). Сейчас еще попробую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ни как не могу довести Ferrari 612 sessanta до места назначения, ее еще носит на поваротах
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Все прошел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
G.h.o.s.t Пишет ipv4 - 192.168.0.101 (ip роутера же - 192.168.0.1 ) . Хотя на самом деле реальный выделенный IP у меня такого вида - 91.216.61.3X. Все сайты его определяют. Да и когда его в адресную строку вбиваю, попадаю на роутер. И какой же указывать?.. У меня сейчас периодически горит желтым все равно.. когда как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
walcott Ежели у вас нужный комп с айпи 192.168.0.101, то почему проброс портов делаете на адрес 192.168.0.100??? Да и когда его в адресную строку вбиваю, попадаю на роутер. - возможно "веб морда" включена, управление маршрутизатором из Интернета.
P.S. Мне что-то вообще не даются задания на время (за исключением субарика, на котором я тупо проехал по "прямым" дорогам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Ибица зона 2 99% открытых дорог, где этот пробел может быть? Все дороги раньше не открывал, но сейчас заметил, что после всех этих обновлений, что когда даже едешь по дороге, проскальзывают пробелы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
обязательно проходить значки с бомбами, а то они исчезают по истечению времени или они потом опять появятся ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
сегодня прошел чемпионат с разными классами гонок (б4 а6 а7 и др.), проехал финальную гонку (целых 119 км!!), думал вобще не проеду, судя по тому, что иногда еле укладываюсь в гонки на время, но проехал минут на 7 раньше. но это не самое важное. больше что-то нет предложений на новые соревнования. это уже был конец сюжетной линии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30