# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Straiker писал(а):
Вот вам Dx11
на этой картинке стрёмное освещение - какой-то упрощенный просчет... без учета объема и удаленности объектов никаких эффектов частиц кстати тоже нет слишком все чистенько это не dx11, а фиг знает какие настройки имхо
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Похоже, что просто сглаживание с размытием отключено полностью. Картинка при этом становится более прозрачной, но с видимыми дефектами. Судя по всему, во второй части игры графику сильно упростили, чтобы снизить системные требования. А недостатки размывают и сглаживают, что в целом даёт ощущение безупречной графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
ZeroCooolX Да ещё приличненько, после зачистки уровня(с соответствующими сюжетными откровениями), предстоят прогулки с перестрелками на улице, по крышам и в Центральном паркею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Добил игру вчера, хотя играл только вечерами и не подолгу - быстро она закончилась. Более-менее интересно было играть только когда шел убивать командующего Cell - шел тихо, маскируясь и снимая солдат ножичком. Ну и за 3 чекпоинта до финала (в парке) тоже пришлось повозиться с цефами. Финал не впечатлил двоих невидимок расстрелял в упор со снятого крупнокалиберного пулемета, одному под ноги метнул дистанционную взрывчатку (он что-то задумался и стоял на месте), четвертого ресстреливал из автомата и добивал прикладом при попытках перейти в ближний бой. В остальном игра несильно запомнилась, катилась себе по рельсам и катилась.. По пятибальной шкале игра на троечку - 4 за графику (упрощение в угоду консолям), 2 за сюжет (бред, очередной клон ура-патриотического боевика), 3 за геймплей (реально мало сложных или интересных в плане прохождения игровых моментов, рельсы, думать практически не надо, противник часто тупит, смысла прокачки костюма не уловил).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
В мульте реально суперкостюм - не милая фишка, превращающего героя в супермена, а единственная возможность выжить и победить. В общем, по азарту и впечатлениям мульт куда круче сингла, вытягивая всю игру. Обхитрить кучку глупеньких компьютерных ботов не интересно, а в "месте крушения" в инвизу зайти в тыл сидящей вокруг капсулы компании оппонентов и одним выстрелом из ракетницы отправить всю эту команду в воздух - это здорово. По достижении 40 уровня уже играю не на счет, а на удовольствие. Посидеть недалеко от капсулы со снайперкой, поползать по углам, подло постреливая в спину. В общем, эта игра предлагает весьма разные стили игры. Хотя это и весьма зависит от уровня команды противников. Иногда можно крутить виражы ан небольшом пятачке, один за другим вынося слабых игроков, а иногда приходится осторожно передвигаться, оглядываясь и используя невидимость. А вот кто использует Гаусс-пушку? Я как не стараюсь, но сделать из нее два попадания подряд ну никак не получается. Если первый выстрел я почти всегда кладу в цель, второй, как не целься, все равно улетает весьма в сторону. Обычная снайперка куда эффективнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Теперь прошел до конца. Последнюю миссию проходил в режиме "стелс". Костюм с улучшенной невидимостью. Разьве в конце пришлось пострелять в таких же стелсов. А что нормальная концовка, только Нью Ёрк спасли, а остальные города... Музыка довольно не плохая.
ПС: а где можно раздобыть гаусс?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
S.I.R.Z. писал(а):
Vague Когда валишь Командира CELL у него забираешь гаус
Эх... Спасибо. Просто помню когда я его грохнул там по мне снайпера стали палить. Я и отбежал и даже не думал, что у него гаусс. Эту миссию я тоже проходил в режиме стелс и поэтому у меня все враги были живы, а при убийстве командира маскировка снялась и ...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Эти дрова для моих 275 - ад и погибель... Слай то врубается, но то что творится на экране - словами сложно описать - темные пятна, арты и т.п. Профиль слай этой версии уже стоит.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem