Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 159 из 433<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: сетевой
Разработчики: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 21.08.12

ИГРА В STEAM | ОВЕРЫ В CS: GO | CS:GO NEWS HLTV.ORG

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).

Партнер

Member
theAvalanche писал(а):
что позорного в нове-4

Само по себе звание не значит ничего и мне было бы абсолютно наплевать на него, если бы не один момент, связанный с людьми. Поиграв достаточно приличное время на рангах от GN3 до GM-II, я успел составить представил представление о, скажем так, среднестатистической аудитории на том, или ином звании. Поскольку на данный момент я всё-таки чаще играю один, чем с кем-то (временные рамки, не найти народу и т.д.), для меня это имеет не последнее значение - так вот, более-менее (в среднем) адекватные тиммейты стабильно начинают попадаться где-то начиная как раз между MG-I и MG-II, ниже же просто ужас какой-то. Ну не знаю, может это лично мне так "везёт", но говорю просто по результатам собственных наблюдений. Поэтому лично для меня при падении с этой планки при игре в соло начинается дикий дискомфорт - ну не могу я нормально с идиотами играть. И вся, как ты говоришь, бомбёжка, в основном из-за этого.

Member
Фото: 1
блин что за дела, после обновы фпс упал до 10-30... ((
переустановил кс - не помогло, пойду копать дальше...

может кто сталкивался ?

Member
frank030366 писал(а):
Кто-нибудь объяснит мне, что за непонятка творится последние две недели на ММ, когда играешь соло? Я, играя до этого, скажем так, уверенно на MG-II

Я уже ранее писал, что месяца 2-3 назад соперники были слабже
На 5 каток у меня только одно поражение было.
Ты сколько каток подряд проиграл, что опустился ?
Я еще на калаше сижу
theAvalanche писал(а):
я вчера уже алексу говорил, пока ты не будешь тащить сам катки (а это за тебя будут делать 1-2 человека в команде вроде Сани, который на ножницах висит при реальном ЛЕ/ЛЕМе даже с такой расслабленной игрой, как сейчас), твой ранг от тебя не зависит

Да я помню калаша два раза сливал, шел играть соло после этого и возвращал после 2х каток, самое главное не проигрывать(иначе уже не 2 катки придется выигрывать). Я тут даже видео выкладывал

Member
Leff_Alexx писал(а):
Осталось эту ветку из закладок удалить

+
frank030366 писал(а):
"вас часто выгоняли"

Я могу точно сказать, чтобы получить бан, за то что вас в очередной раз кикнули...ну это нужно быть очень "адекватным". Конечно человек в этом не признается, хотя бы потому, что он уверен, что все нормально. Некоторым не помогают грабли, да=\ Даже знаю такого знакомого, миллион раз одно и тоже творит.
theAvalanche писал(а):
пока ты не будешь тащить сам катки

Это действительно в бОльшей степени так. На самом деле можно чуть снизить планку- играть стабильно хорошо. У меня всегда работал такой подход.
frank030366 писал(а):
А я две недели назад играл постоянно соло против MG-II и ножниц, заканчивая на 1-3 местах

Две недели назад, я так понимаю, ключевая фраза.
У меня есть знакомый один, он то бигстар, то беркут, то даже лем...в общем играл я с ним несколько раз. Играет крайне не стабильно, иногда, когда противники подходят ему, вообще громит всех, иногда в упор убить не может в простецких ситуациях. Такого не должно быть. Стабильность- показатель игры. Все закономерно. Если не можете стабильно убивать свой ранг, значит вы на него не играете.
Leff_Alexx писал(а):
Я не знаю как тащить катки с мертвыми тиммейтами

Вы очень точно подметили насчет " на голову выше", иначе никак. То есть посмотрите свою статистику(как пример): даже при 25 убийствах за матч, по сути вклад ваш не настолько велик, насколько его обычно малюют. При одном условии, что эти убийства не клатчи=)
К тому же киллы бывают разные, если вы стабильно делаете ентрифраги или открываете плэнт- это реально круто. Но чаще я вижу обратную картину: человек остается в нескольких раундах один, потому что крысил, не помогая тиммейтам или тупо проворонил все в очередной раз, далее где-нибудь прячется, его бегут искать, фанясь, он набивает фраги...в итоге толку мало, но зато у него фраги, еще этими киллами и тыкать начинает в других. Хотя это Бред.
За счет стака можно взять 1-2 ранга по накатанной. Если конечно люди имеют около одного уровня игры. В соло престижность рангов не то что возрастает, просто зачастую такие люди обладают либо лучшей стрельбой, либо коммуникацией.
F@tality писал(а):
Ну враги кажется подрубили, потому что неожиданно они из говна в цари выбрались.

На ланах в про-командах это не редкая картина, тоже может подрубают?) На своем примере пару дней назад: проиграли 4_11 за т на Кэше...вообще ничего сделать не могли, к тому же была дыра в обороне на Б, постоянно захватывали эту точку, а выбить с нее анриал. Далее переход, берем пистолетку, враги тем временем еще фанятся пару раундов, так как расслабились, в итоге мы выиграли 16_13, все с отличными счетами, просто играли слаженно, все складывалось в нашу пользу. И таких примеров уйма.
Я к тому, что вот когда у вас такая картина и вы вдруг выиграли- это все честно и закономерно, но как враг такое сделает, так сразу читер и редиска.

Member
Фото: 44
s1amdrom писал(а):
Но чаще я вижу обратную картину: человек остается в нескольких раундах один, потому что крысил, не помогая тиммейтам или тупо проворонил все в очередной раз, далее где-нибудь прячется, его бегут искать, фанясь, он набивает фраги...в итоге толку мало, но зато у него фраги, еще этими киллами и тыкать начинает в других.

Очень часто такое вижу.
И очень раздражает, когда таким достаются простые перестрелки, в которых бы сам хеды делал, а они начинают ещё зажимами стрелять(и вообще не попадает), т.е. не используют тот шанс, что им достался(а это реально шанс, т.к. никакие флэши и т.д. уже не мешают).

Member
s1amdrom писал(а):
На самом деле можно чуть снизить планку- играть стабильно хорошо.

ну я лично придерживаюсь мнения, если человек говорит, что он заслуживает звания выше, это ведь значит, что люди вокруг должны играть слабее. а если они играют слабее - значит надо это доказывать.

frank030366 писал(а):
Поиграв достаточно приличное время на рангах от GN3 до GM-II, я успел составить представил представление о, скажем так, среднестатистической аудитории на том, или ином звании.

понимаешь, конечно же все хотят играть на высоких званиях и считают себя достойными. но уверен ли ты, что для этих ребят ты настолько же адекватный тиммейт, как они для тебя? например, когда мы играем стаком, мне часто не нравятся ваши действия (из всех калашей я даже Саше часто предъявляю что-то, но ему в основном за раздолбайство при закупке). но если алекс старается учиться и у него уже виден прогресс, то ты всегда на своей волне играешь и каждый раз совершаешь те же самые ошибки. а если у тебя нет развития, почему твой ранг должен расти? а вот падать ранги всегда могут, это для всех людей обычное явление.

s1amdrom писал(а):
Играет крайне не стабильно

вот вчера мы размотали человека+стак из 4х на оверпассе в ноль, а потому ему же с другим стаком в ноль слили инферно.

Leff_Alexx писал(а):
Идти одному убивать всю команду? Тут надо быть на голову выше соперников, то есть чтобы одному тащить катки на своем ранге, надо быть не на своем ранге

я и на супримах так глобала апал, кучу игр подряд меньше 20 фрагов не набирал даже при проигрышах (когда у всей остальной команды по 10 фрагов и они орут про читеров-бустеров).

Leff_Alexx писал(а):
да даже на беркутах иногда набиваешь как вся команда вместе взятая

ключевое слово - иногда. когда я буду постоянно так делать, стану супримом. а пока что мой потолок - ЛЕМ и то при игре соло. в пати я такой уровень уже не вывожу и падаю. +игры после работы, как вчера я во всех играх по 10-15 фрагов сделал. никакая ниндзя фиды с м4 против глока на дальних расстояниях не покроет.

BE@ST писал(а):
И очень раздражает, когда таким достаются простые перестрелки, в которых бы сам хеды делал, а они начинают ещё зажимами стрелять(и вообще не попадает), т.е. не используют тот шанс, что им достался(а это реально шанс, т.к. никакие флэши и т.д. уже не мешают).

так всегда так. меня убивают ваншотами в нестандартных местах или по паре пикселей, а потом смотрю, как тот же человек не может убить тиммейта чуть ли не в спину или вплотную.

Member
theAvalanche писал(а):
в пати я такой уровень уже не вывожу и падаю.

Так у вас пати сильно разношерстное потому что) У меня парни LeM(немного бущенные) и то на этих званиях пипец как сложно. Правда из меня суприм так себе, в последнее время со стрельбой беда бедулька :D только по ботам попадаю, да и то когда те стоят=)

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
Вы очень точно подметили насчет " на голову выше", иначе никак. То есть посмотрите свою статистику(как пример): даже при 25 убийствах за матч, по сути вклад ваш не настолько велик, насколько его обычно малюют. При одном условии, что эти убийства не клатчи=)
Я вообще количеству киллов или месту в команде мало внимания уделяю. У меня бывает, что я иду выше theAvalanche или eightylvl, да даже скрин игры есть, где у меня очков как у Глобала Sorc - что я после этого, лучше них играл? :D Я Давно соло не играл, вчера зашел и на третьем месте оказался, т.к. тиммейты киллов нафармили больше. Я не говорю, что я тащил как бог, но, блин, не раз открывал плент и не мог выхода тиммейтов дождаться.
theAvalanche писал(а):
но ему в основном за раздолбайство при закупке
Любитель Хуан Дигов, блин :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
s1amdrom писал(а):
Так у вас пати сильно разношерстное потому что)
Уже не особо, были супримы с нова 3, сейчас лемы с калашами, норм :D

Advanced member
Фото: 22
F.E.A.R.boy писал(а):
блин что за дела, после обновы фпс упал до 10-30

В FAQ возможное решение.

Member
Фото: 1
Vik писал(а):
В FAQ возможное решение.

спасибо, но я так понял, что это про 10 винду, а у меня стоит 7...

Member
theAvalanche писал(а):
а пока что мой потолок - ЛЕМ и то при игре соло. в пати я такой уровень уже не вывожу и падаю.
Так ты в пати с калашами играешь. А возьми пати из пятерых тебя - точно также быстро вырастешь.

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
спасибо, но я так понял, что это про 10 винду, а у меня стоит 7...

ну значит с нуля надо смотреть, не привязываясь к обновлению. начиная с железа/винды/драйверов и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Так ты в пати с калашами играешь. А возьми пати из пятерых тебя - точно также быстро вырастешь.

ну все, с этой пятницы собираю стаки от лема и выше :)

Member
theAvalanche писал(а):
ну все, с этой пятницы собираю стаки от лема и выше :)
Зачем? Ты вроде не говорил, что цель твоя глобала поднять :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Зачем? Ты вроде не говорил, что цель твоя глобала поднять

на низких званиях скучно всю жизнь играть.

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Надо смурфа себе завести и играть только с pro devices, такими как двойные беретты, маг7, элит мп, глобал найнти, скаут и чечен

Member
theAvalanche писал(а):
Надо смурфа себе завести
Надоест до прайма прокачивать.
theAvalanche писал(а):
на низких званиях скучно всю жизнь играть.
Ну так наскучит - иди с супримами в пати :)
theAvalanche писал(а):
такими как двойные беретты, маг7, элит мп, глобал найнти, скаут и чечен
Видел недавно в своем лобби чувака с береттами, хотел спросить кто идиот - а это ты оказался :lol:

Advanced member
Фото: 22
Leff_Alexx писал(а):
чувака с береттами

Ты видал сколько на про матчах с ними бегает?!

Member
Vik писал(а):
Ты видал сколько на про матчах с ними бегает?!

это же про девайс, там проще посчитать, сколько с ним не бегает :-D

Member
Vik Да-да, в приседе! Надо попробовать. Это, говорят, эффективнее фамаса трешками :haha:

Member
theAvalanche писал(а):
то ты всегда на своей волне играешь

Без обид, но это просто потому, что я вашу "волну" просто не понимаю. Как, впрочем и вы - мою. Например, я неоднократно говорил, что не могу нормально играть, если не знаю карту, плюс постоянно их менять это не моё - вам пофиг. Думаешь, я это так, от фонаря говорю? Вот Саша правильно тогда в ТС сказал - ему с вами комфортно. А мне - нет. Я порой вообще просто не понимаю в процессе игры, что у вас происходит - куда идти, чего делать. А моя инфа тоже как будто в песок уходит - всем на неё пофигу. Бывает даже иногда кто-то бугуртит - типа, чего инфу не дали? Хотя я повторял несколько раз. Ну, мне остаётся только плечами пожимать - либо я тормоз и вообще ничего в этой игре не понимаю, либо хз. Впрочем ладно, кого мнение днища интересует...

Member
theAvalanche писал(а):
Саше часто предъявляю что-то, но ему в основном за раздолбайство при закупке

Ненене, взял дигл, выбил девайс себе, все идет как надо :beer:
P.S. EMP тащит.

frank030366 писал(а):
я тормоз и вообще ничего в этой игре не понимаю

Не раз тебе об этом говорили. С брейном (ну внутриигровым пониманием ситуации) у тебя как были проблемы, так и остались. Тащил стрельбой - продолжай тащить стрельбой. Разыгрывай открывания, выходи на размены и т.д. Если тактикуль не твое, не тактикуль. Ты зачастую в катках сам себе противоречишь:
"Я играю по фану"
... прошло 5-7 раундов.
"Щас опять венки солью"

А комфорт в пати это не сильная игра, для меня щас комфорт это посидеть в хорошей компании потрещать о чем-нибудь интересном. Если бы я хотел стабильно катать на победку и потеть - я бы совсем с другими людьми играл и соооовсем другое кол-во времени.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8649 • Страница 159 из 433<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа