Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Всех с Наступающими! Включаю сейчас стим и Код ошибки:-109 Не удалось загрузить веб-страницу (неизвестная ошибка) Магазин, сообщество и новости выдают эту ошибку, библиотека игр отображается... Первый раз такое, я даже удивился - это в ориджине косяк на косяке и косяком погоняет. У всех так или можно как-то исправить?
Последний раз редактировалось alex5980 30.12.2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ubisoft поменяла скидки, теперь на FarCry 3 скидка 25%. Вот думаю прикупить Deluxe, т.к 50% вряд ли будет, а это самое дешевое из всего, что можно приобрести)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
2ALL
У кого ошибки при покупках-не будьте евреями,проведите кабельный инет,хотя бы GPON
сейчас купил себе 51 игру на 4346.В среднем по 75-90 р за игру.Давно хотел коробочные игры перевести на всякий случай в цифру,и вот-УРА!))) Стим радует безбожно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Kuja
какой композиции,если не секрет,не в вайс-сити?)))
Member
Абыдно,не успел я купить Вайс до кастрации,иэхх =( Ну хотя бы Билли Джин и бесподобные Motley Crue остались?
Добавлено спустя 31 секунду: купил еще 8 игр за 500 р,черт,я так сейчас всю премию просажу нахрен
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Keyco Где мои алмазы?! А?! прогуглил.везде рассказывают об этих гнусных педерастах из компании Sony только про эту песню...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Черт,во меня проперло,даже дум 1-2 и квейк 1-2 купил хотя я их даже не запущу =) Будем считать-отдал долг id Software за 90-ые года =) Что еще купить бы?(((
Ну хотя бы Билли Джин и бесподобные Motley Crue остались?
Цитата:
EDIT: We now have a list of songs that have been cut from the mobile version of Vice City. We suspect that these are the same songs cut from the updated digital version.
Michael Jackson -"Billie Jean" Michael Jackson -"Wanna Be Startin' Somethin" Ozzy Osbourne -"Bark At The Moon" Kate Bush -"Wow" Herbie Hancock - "Rock It" Afrika Bambaataa -"Looking For The Perfect Beat" Lionel Richie - "Running with the night" A couple of songs from Radio Espantoso
Member
Keyco не такой фанат инди,думаю насчет AvP
Мдааа,расстроил ты меня с Вайсом.Вот жеж в сони суки сидят а =( С другой стороны я там наизусть все песни знаю,да и дисковая лицуха есть...так что пофиг.но осадочек есть