А какая у кого разница между сухим и мокрым заездами на одном и том же СУ?
Скажем, в Великобритании или в Японии?
Я вот, например, езжу Harwood Forest под дождем на 21 секунду медленнее. Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Silent Mick
Silent Mick писал(а):
А какая у кого разница между сухим и мокрым заездами на одном и том же СУ? Скажем, в Великобритании или в Японии?
Я никогда не задумывался, но если повспоминать, то к примеру на Ширдонхед у меня средний резалт по суху 3:21 по мокрому 3:37. Итого: 16 сек. В Японии, на Пирка Миноко 4:58 по суху и 5:12 по мокрому. 14 сек. А вообще разница нарастает прямопрапорционально времяни определенного СУ.
Нет, тут бОльшая зависимость от характера трассы. На Американских прямиках вообще минимальна, а, к примеру, на Falstone значительно больше даже если рассчитывать в пропорции от общего времени. В любом случае, у меня значительно больше, чем у тебя, так что спасибо за ориентир. Буду стараться.
Привезли мне новый компьютер (Core 2 Duo на какой-то делюксовой материнке ASUS + GetForce 7600 GT), поставил я RBR, а он, зараза, вылетает через несколько секунд работы. В чем тут может быть проблема? Кстати, вылетает не только RBR, но и GTL, GTR2 и Race (WTCC). Кто-нибудь сталкивался? DirectX последний, драйвера видеокарты последние.
Плюнул на nVidia (у меня всегда с ней сложные отношения были) и поменял на Radeon X1600. Все работает нормально, даже быстрее, чем GeForce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
cerega а в обычной гонке шины изнашиваюца(тоесть когда не через инет играеш)я заметил чт они там ваше нелопаюца некогда...вот прошол её сейчас на новичке,хочу ешё пакатаца,ток на других уровнях сложности небуду,естьли какие нибуть другие трассы,которые можно в инете скачать?
Virgo1881 Спасибо!!!
Necpwnz Потерпи немного Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Allert Заднеприводную физику нормально реализовать в РБР к
большущему сожалению не возможно. Правда есть попытки кое какие...
но увы, пока она для этих машин остается в таком виде перевернутом.
ALL Всем привет! не теряйте меня IPAN Машина супер буржуи довольны особенно хвалят физику и модель И такой высокий рейтинг на БМоторспортс очень редко ставят, действительно качественная работа!
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 30