привет всем. сорри в падлу читать все 157 страниц, но может кто нибудь поможет мне. Собственно трабл У меня не открываеться самый последний спринт "марафон" что сделать чтоб его открыть?
помогите! при игре по локалке доступны только две трассы что в режиме кольца что спринт, как открыть остальные? код opendoors непомогает хотя код для апгрейдов движка робит. задолбало одно и тоже ездить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
народ, а вот при выигрывании/проигрывании частным гонщикам оин меняют цвет, точнее яркость. оди светло оранжевые, почти прозрачные, другие насыщенные... че это значит? чем отличаются?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ден писал(а):
народ, а вот при выигрывании/проигрывании частным гонщикам оин меняют цвет, точнее яркость. оди светло оранжевые, почти прозрачные, другие насыщенные... че это значит? чем отличаются?
те, что почти прозрачные - значит ты выигрывал гонки у них и скоро дадут апгрейд уникальный, но не больше одного апгрейда на один открытый район. Если долго будешь соревноваться с полупрозрачными, то они вообще исчезнут из города.
Member
Fractal да я особо не слежу зав тем с кем гоняю, просто гоняю с тем кто есть по близости... а ведь все равно они исчезнут когда я выиграю все апгрейды на данном этапе? хм, стало быть если у меня к примеру открыто 5 раенов, то могу выиграть 5 апгрейдов? при этом надо выигрывать каждый апгрейд в каждом раене, или все равно где гоняешь? мне нравятся скоростные треки, типа окружной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ден писал(а):
Fractal да я особо не слежу зав тем с кем гоняю, просто гоняю с тем кто есть по близости... а ведь все равно они исчезнут когда я выиграю все апгрейды на данном этапе? хм, стало быть если у меня к примеру открыто 5 раенов, то могу выиграть 5 апгрейдов?
уникальных апгрейдов всего 3, выиграл апгрейд, если гоняешь с ними дальше, они исчезают и с окрытием нового района снова появляются, но если ты в 5 районе и выиграл body kit , то если заставишь их исчезнуть, то они не вернутся уже . В общем, поганял с ними, перезагрузил игру и снова гоняй.
Member
Fractal хм, т.е. ты имеешь ввиду то, что я вот как раз недавно выиграл елементы широкого кузова, тьо если дальше гонять. они исчезнут и я не смогу выиграть все апгрейды? я еще нитрос себе уникальный перед этим отхватил, значит еще 1 остался. вобще по ходу получается что они есть на карте пока не выиграешь все призы у них на данный момент, но, в данный момент уже больше нечего открывать, и получается что они потом не появятся? так? т.е желательно после каждлого приза сохраняться и перезагружать? да, вот 10 звезд у меня, а дальше что? похоже что дальше будут супер мега навороты кот не были раньше доступны долго... да, а вот движки всякие и прочие детали достыпны становятся от прохождения трас вобще, или каких то конкретных, я вот езжу по кольцевым и спринтам, они мне больше нравятся, а остальные пока что отдыхают, могут ли потому редко давать апгрейды?