Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To all Сорри, если уже обсуждалось. Поиск вроде ничего не дал.
Игра идет вроде в DirectX режиме. Так? Если да, есть ли возможность запустить ее в OpenGL режиме. Я просто часто видео кодирую и у меня там в скриптах запущен фильтр, который с помощью видяхи в Direct3D режиме чистит картинку. Насколько помню, в Direct3D не может быть запущено сразу несколько 3D приложений (только в окнах в режиме частичной эмуляции). А ограничения совместного использования OpenGL и Direct3D насколько помню нет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Я вот на Элморе играю, меня почти всё устраивает . Серв не лагает, только раз в 3-4 часа, перезагружается, т.к. серв авторизации падает. Админ у нас на Элморе гут .
Мдя...
Вот только чтоб поиграть придется выкачать 2.3Гб. Ну нафига продавать С2, когда уже С4 вышел. Особенно в России, где половина на дуалапе.
Пол года назад купил бокс с DVD версией игры. С доставкой из америки за 400 с чем-то рублей всего. А Бука будет небось по 700 руб. продавать. Интересно, кто купит?!
Что C1 Off Mod, что L2j. Ни то, но то не предоставляет полноценный и безглюченный сервак.
Первый стабильней и сложней во взломе. Но работает мало фишек аддонов.
Второй гораздо богаче на фишки, но крайне нестабилен.
Я тоже. ник Authority. 20lv human knight. Но я переездами из англии в москву, из-за этого, я играю месяц, потом уезжаю и месяц не играю. Так что прилечу в москву в конце марта и опять начну играть. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Ребят кто нибудь знает игру под названием БК?) Мне линейка с рейтами х1 ее начинает напоминать=))
Westbam78rus если хочешь - могу клиента заболванить
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Сейчас намелкософте идет переход на С4. Вот это жесть. Все ломанулись скачивать обновления. Очнулись блин... Уже несколько недель было ясно, что будет переход. так нет. все только сейчас начали качать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
кстати если кому интересно: продам адены на www.la2.ru 1кк=5вмз, все с протекцией, так же есть оружие(слс*слс, греат пата). на элморе могу продать шмот\адены =) кому интересно в асю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Народ есть гиганская просьба !!!
Я не могу попасть в ТОИ она совсех сторон руглая и везде стены
что мне надо скачать какую карту?
У меня обычный модем так что не предлагайте взять номый клиент
И пожалуйста по теме ответе
У кого были похожие проблемы и как сними справелись