Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Traktor да, именно это задание, зомбаков запинал и сразу по сюжету настала ночь и эти бегающие появились.) b00german что-то сундуки не встречаются. Щас еще раз попробую поискать. Всем спасибо.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
YUNYZ писал(а):
Щас еще раз попробую поискать.
В полицейских газелях посмотри . Кто пробовал усилитель ночной охотник , уух пробирает и скачешь как зомбак . В ночных замесах с охотниками самое то Жаль мало, всего ящик остался, выжрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
Так себе игра,графика не супер пупер, но но не при каких опциях и разрешениях нельзя достич стабильных 60фпс при всунке , на топовом радеоне и проце и7-3770. Вначале обрадовался когда в доме было без просадок 60фпс+всунк на макималках,но как вышел на улицу, то опешил, фпс просел до 30-40 причем уменьшение опций до минимальных сильно не изменило ситуации, поставил и снес через 5 минут.
Member
Шадов оф мордор, графика нереально красива, возможно она уступает в плане техничности дуингу, но стилем берет больше. Может в дуинге и очень крутая графика, я не сильно разборчив в тонкостях по графической части, просто по стилю не понравилась от того и кажется не очень. Но главное это колеблющийся по 10 раз в секунду фпс с амплитудой 10-20 единиц. На мой взгляд это сильно портит динамику геймплея и раздражает. Просто мне игра не по вкусу пришлась, атмосферой и визуальным стилем. При желании можно исправить ситуацию, включив всунк и форсировав фпс игры до 30фпс с помощью сторонних утилит, что исправило бы динмаику геймплея.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Mikanoshi писал(а):
Не обращайте внимание, у него ничего не тянет))
FC4
foxmalder писал(а):
Так себе игра,графика не супер пупер, но только при минималках и можно достич стабильных 60фпс при всунке, без просадок в экшнах моментах до 40-50, на топовом радеоне и проце и7-3770, поставил и снес через 5 минут.
DR3
foxmalder писал(а):
Так себе игра,получше дуинга но не мой жанр, графика не улёт, но только при минималках и можно достич стабильных 60фпс при всунке, без просадок в экшнах моментах до 40-50, на топовом радеоне и проце и7-3770, поставил и снес через 5 минут.
DL
foxmalder писал(а):
Так себе игра,графика не супер пупер, но но не при каких опциях и разрешениях нельзя достич стабильных 60фпс при всунке , на топовом радеоне и проце и7-3770. Вначале обрадовался когда в доме было без просадок 60фпс+всунк на макималках,но как вышел на улицу, то опешил, фпс просел до 30-40 причем уменьшение опций до минимальных сильно не изменило ситуации, поставил и снес через 5 минут.
походу "топовый" родион при всунке ничего не тянет, поэтому все гамно.
Member
Матуху менять походу нада мне, попробую винду переснести, если не помогет, то мать вина полюбому, если даже на 660гтх летает. Интел возможно не ахти матка, стабильная но медленная как черепаха.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Как стало известно, стадион будет добавлен в мае в дополнении под названием The Bozar Horde. Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/669 ... light.html Ждём камрады! Уже скоро, я надеюсь! ЗЫ:Поиграл в сабж на BenQ XL2420T (120Гц) странные ощущения. Если в Residen Evil 5 было ВАУ , не смотря на 1920х1080 то тут, ещё нет одназначного мнения
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 30.04.2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
foxmalder писал(а):
это колеблющийся по 10 раз в секунду фпс
тут проблема больше комплексная, вы понаблюдайте за окр. миром в игре, очень познавательно. Рандомные схватки и перемещения неписей требуют много ресурсов. Недавно наблюдал картину, как зараженный (который еще не зомби) схлестнулся с одним из бандюков. Ну как они кружили друг вокруг друга, как атаковали продуманно, как заходили с флангов и делали обманные маневры - такого я не видел со времен F.E.A.R. и Enclave. Алгоритмы атак и бегства очень сложные, а ведь бой в игре не самое главное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
dimkahon Для реиграбельности, нужны что-то, типа наёмников в Resident Evil, Арены, в Dead Island. Ждём В текущем виде, после трёх прохождений, играть не особенно тянет.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: loony, stopit и гости: 32