Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
еще в чем прикол смотрел вчера видео с 4 плойки, там текстуры нормально прогружаються
там они на минималках, на мыловарне всего 7 гиг оперативы, а стримить с диска им противопоказано, так как диск там 5400 оборотов и дешёвое гуоно, а проц днище 2-модульное, вот им и урэзали всё что можно. Там у них прогружаться нечему, а качество замаскировано слоем мыльца и дрейкфейсы от этого кажутся более кинематографичными ЗЫ я надеюсь стоит Enboost, а то без него они ВООБЩЕ не прогружаются, ибо Беседке в лоб за такое надо бы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ambal74 может у тебя оружие слабое. Я вон просто гуляю по территории, не проходя сюжетку, всякого оружия понаходил, проапгрейдил. Так вчера в подземелье налетел на когтя, так от неожиданности расстрелял и автоматического дробовика с уроном 104, он и добежать до меня не успел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Frost писал(а):
ambal74 может у тебя оружие слабое
ну так и не без этого. весьма недолго играю. такого дамага (104) ни у одного оружия нет. хотя 10-мм пистолетик немножко прокачал и 2-х ствольный дробаш тоже. но вражины шибко лютые для начала игры попадаются тут и там...
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
лучи эти вообще бред , жрут невменяемо , какие то микрофризы добавляют уже на среднем значении , поставил низкие , вроде более менее , 60фпс всегда , но рывки иногда случаются.
Хуанг-ногебатор, рейтрейсингом карты занял на ультре. Тут уже по скрину видно куда мир катится, 40 fps просадки на одну настройку на тишке а я поставил на средний, всё равно на Выс. кубики ещё #77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 ну еще стволы хотя собственно ручно проапгрейженный карабин до снайперки с облегченным длинным стволом с 2х попаданий в голову снимает супермутантов...
но прирост от перка был существенным...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 18.11.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
antagonist писал(а):
Кто-нибудь в курсе, что значат эти символы? Никто не сталкивался? Уже дважды видел их. В Скайриме подобными символами гильдия воров обозначала тайники, может и здесь тоже что-то интересное есть.
это обозначения подземки, именно этот знак обозначает тайник поблизости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ambal74 писал(а):
ну и "коготок смерти" в Даймонд-сити, тоже не подарок.
вооот это первый и последний челендж, я его с третьего раза завалил... Потом когда начинаешь выполнять квесты этих минитменов, достаточно сложно было на заводе машин, гранатами закидывали жестко... потом когда уровень уже приблизился к 10, я прокачал перки на урон, на модификацию оружия, заапгрейдил пистолет 10мм , урон к нему, то обычные рейдеры просто стали ваншотится! Толстые мобы, просто не добегают, 5-6 выстрелов и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва
Inkviz писал(а):
Сделал свою халупу 2.0 "Со всеми удобствами". Так-же таскаю у себя в инвентаре модельки робота и еще кого-то. Их как-то можно поставить на свой подиум? Пытаюсь в шкафы пихать - они в ящик убираются...
Халупа-2.0
Давайте войдем... #77
Слева мастерская и гараж.Рейдерский II, 45б и 50б с частями 45б #77
Справа жральня #77
Давайте поднимимся на 2 этаж. #77
На втором этаже спальня и сральня. Всё по-взрослому, с журналами. #77
Спальня #77 В сейфах храню легендарные шмотки и пухи #77
Так-же на 2 этаже балкончик откуда можно вести снайперский огонь по рейдерам. #77 #77
Встретил в 1 из сортиров это! #77
Спасибо за танкисту, сейчас добавлю.
Блин при виде фэшенебельного сортира начал ржать в голос. Уют и комфорт! Спасибо тебе дружище за позитив))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Floirg83 писал(а):
Имею следующий вопрос: Поделитесь пожалуйста тактиками уничтожения супермутантных групп из 4-5 супермутантов (один из них камикадзе с бомбою!!) +одна гончая минимум с ними. У меня персонаж 9лвл и толкового оружия ещё нет.Как мне зачистить ту же водоочистительную станцию против 5 супермутантов и гончей?!
Member
SpaWn2004 хе. чтоб серьёзно прокачать ствол надо сперва самому "проапгрейдиться" на n-ное количество уровней. да кой-какой ингредиент (навроде стекловолокна и ядерного материала) отыскать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 найди охотничий карабин, с затворным досыланием патрона. Я его апгрейдил без всяких перков (оружейник), материалы тоже достаточно простые (клей, сталь, стекло и тд) Легко апается и дамаг достаточно большой, на первых до 15го лвл норм карабин, дальше уже будет проще
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
серьезный прирост в качестве наблюдается?
раньше вообще текстуры рисовало только при запуске игры и они тут же превращались в 256х256 мыло... Беседка бараны скорее всего отдали под распаковку своих кривых архивов даже shared system memory, которое Виндо использует как расширение видеопамяти, в итоге отрисовывает на имеющийся набортный vram и не больше. В любой другой игре отрисовывает сколько есть, а потом уже пользователь выбирает, или играть в Калду с 6 fps, или в ГТА5 с периодическим читанием с харда, или с жёлтыми артефактами в Shadow of Mordor. А обычно ничего плохого даже не наблюдается. Если не придёт Беседка и не наиндусят конечно
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Потом когда начинаешь выполнять квесты этих минитменов, достаточно сложно было на заводе машин, гранатами закидывали жестко...
ага. и меня тоже. потому я про грены, да БГС-ы и писАл ранее. да и стреляли там черти весьма метко. долго возюкался. дошёл до 9-го уровня, не апгрейдя оружие (просто не знал, да и не интересовался сильно). а потом решил перепройти игру. заняться строительством и апгрейдом оружия по-умному.
Member
masikpasik писал(а):
наверно он их получит тоже через распковку?
теперь чтобы текстуры из папки Data\Textures виделись игрой, нужно дописывать в Fallout4.ini папку, к примеру sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, Textures\, стрингс уже были там, нужны для локализаций, те идут поверх вшитых в архив. ЗЫ в подстановке текстур поверх вообще ничего сложного, даже если они обычные dds, движок их всё равно видит. А в их архивах там уже дикий какой-то формат, сам чорррт ногу сломит
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.11.2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 писал(а):
найди охотничий карабин
это у которого .308 патроны? добрая пуха, только патронов маловато.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: SpaWn2004 я щяс как и в F3 сделал упор на Интеллект (10) и Ловкость (9). потом прокачаю Восприятие (пока 6) буду сник-аться и подленько издаля ваншотить "неписей" и "бестий".
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 228