Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Застрял в "Лаб альфа сектор4": зашел в зал посередине которого крутится подъемник, спустился вниз, там появились штук 5-6 монстров, замочил их, открыласьс боку дверь с боеприпасами, но на подъемник забраться не могу. Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
RapBoy Скрин дать не могу. Это на том уровне, где радиоактивные бочки в контейнер погрузил, потом побегали пауки, а в оконцовке заходишь в зал, посередине стоит платформа и вращается, поочередно подъезжая к трем площадкам (но там куда ты стоишь не подъезжает)
fx55 Облазил еще раз, нет там никакого прохода.
Прбовал: вниз падаю (расстояние для прыжка большое)
На пульте перед мостом выбираешь один из двух вариантов прохождения уровня-если хочешь попроще, то жми на Activate Service Bridge и мост выдвинется прямо к площадке, на которой ты стоишь, а если выберешь Activate EFR Systems, то придется изрядно попрыгать
У меня такой вопрос к знатокам Doom 3-с тех пор, как я играю на GF 6800GT, часто наблюдаются разрывы и искажения изображения в верхней или нижней части монитора. Конечно, когда включаешь VSync, разрывы и искажения исчезают, но какой ценой-без VSync в timedemo 1 на Ultra Quality с 16хAniso-46.4FPS, а стеми же настройками и включенным VSync-36.2FPS.
Нельзя ли как то иначе исправить эту проблему, без потери производительности?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F.E.A.R. Анизо выруби, поставь image_lodBias -0.7 и включи вертикальную синхронизацию. Если быстродействие в игре (а не в демо!) не устроит, будешь искать причину. Проца на 2.4 ГГц полюбому хватает на больше fps.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
SchwarzDrachen Насчёт Quake и Wolfenstein подписываюсь.
А вот такая штука насчёт Far Cry: там, в начале где-то помоему, есть причал со столбом на столбе висит акула типа на крюке,
крюк соосветственно на лёске.Я отстрелил верёвку - акула упала как палка. В думе она бы сложилась как полагаеться. С другой стороны, просторы джунглей Far Cry гораздо интереснее чем тёмные корридоры марсианской станции(моё мнение).
Вообщем дождёмся Wolfenstein 2 - посмотрим.
А по-моему, 46FPS без Vsync в Ultra High и 16хAniso-не такой уж плохой результат для моей конфы, только вот искажения картинки бесят, и это притом, что частота развертки монитора (75Гц) больше, чем ограничение FPS движком Дума(60)
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Да, забыл-46FPS это в разрешении 1280*1024 со всеми включенными опциями в конфиге навроде тени главперса и вспышек от оружия
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, star5 и гости: 62