Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
innominatum писал(а):
апнула 120, никого все равно никого нету
Вернулся в игру. Пару боссов были не добиты. Всё с онлине ок. Призывы в миры и помощь была сразу. Лвл 96-105. Ни одна игра не вырабатывает столько адреналина. Раз чутъ 300 т. не потерял (5 лвл). Так ещё вторгся пц. Ждём ДЛЦ. Сезон пасс конечно давно куплен.
Большинство уже давно прошло не только пве, но и пвп составляющую. Народ посидел, подождал, но так ковены и не настроили. Специально на выходных искал людей на 40-60 и 120 сл. Можно сказать, что везде уныло, не пусто, но уныло. Увлеченные серией вернулись в школяра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
По поводу онлайна, позавчера бил безымянного короля с курицей. 3 раза сам не шмог, потом решил призвать помощников и никаких проблем не было с призывом, знака 2-3 всегда присутствовало (с третьего раза мы его втрёшник вальнули, нубасы)). Причем все 3 раза были разные призываемые. Да и вообще колокол постоянно звонил пока я по пику драконов бегал. На тот момент был мой персонаж 86 уровня, в броне падшего рыцаря с щитом Лотрика и секирой тьмы+7, что на стене из мимика в самом начале падает (Ну не было другого темного оружия у меня, не было). Единственный босс, на которого я не дождался помощи, это был чемпион Гундир, пришлось самому ковырять, без учета тех, на кого ходил соло конечно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Купил DLC, 600 ₽ - сущие копейки, по нынешним временам. Где-то читал, что это будет последнее и единственное DLC. Нафеньхуа тогда Season Pass за 900 ₽ ?
P.S. сейчас запустил, чтобы освежить в памяти игру (месяца 4 в неё уже не играл), внезапно обнаружил, что для GTX950 настройки можно совершенно без последствий передвинуть со "средние" (раньше были установлены для 50-60 fps в игре), на "высокие" с тем-же ФПС. А сколько копий было сломано про оптимизацию, что нормально высокие настройки идут только на GTX970 и выше - а как их уже продавать не актуально, так сразу ФПС в игре магически вырос.
P.P.S. на болотах, начертил белый мелок и тут же призвали на босса, и это-то моего катастрофически перекачанного перса 152 уровня на НГ+, что творится? Коннектит с любым уровнем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Retvizan писал(а):
Купил DLC, 600 ₽ - сущие копейки, по нынешним временам. Где-то читал, что это будет последнее и единственное DLC. Нафеньхуа тогда Season Pass за 900 ₽ ?
Будет еще одно. Фромы сами говорили. ТАк что покупка сезонки выгоднее будет однака
do}{tor, можно будет продолжить старым, если фромы конечно не отойдут от привычной механики разброса ключей к длс на различных локациях. Но это очень маловероятно. Насколько я знаю, перенести сейвы легальным путем нельзя.
do}{tor, поищи в инете метод восстановления сейвов на вторую часть игры. Возможно поможет, т.к. сейвы во всех частях у них по одному принципу создаются. Суть в том, что до покупки Школяра была народная версия второй части и если долго не играть, то при входе игра создавала новую папку с пустым файлом сохранений и старый сейв просто так не подсунешь. Манипуляция решала проблему.