Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Georgich сенкс...
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: у меня оказывается 7 версия. какая версия последняя, где слить. что нибудь еще надо для игры в нете, кроме последней версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
У меня на коннекте в 45.2кб в час уходит не более 9 мегов.
Цитата:
Может дело в том где играть, удаленность сервака.
Мне кажется нет, просто если тебя убили не надо смотреть как играют другии, а просто сделать чтобы камера смотрела в одно место, тогда траффик меньше будет идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Возможно и так, просто реально замерял трафф, на нашалайфе за час примерно 10 уходит, по идее еще зависит от количества коннектов, смены карт и т.п. Но для сравнения играл около 1.5 часов на английском серваке и до этого коннектился к америкозским. Так вот, ушло.. не соврать бы, порядка 30-35 Мб! Я воотще долго фигел потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Это либо пинг высокий...
Либо другое... у меня такое было, контра и ХЛ2 идут рывками, меня очень бесило -ну как только не пытался исправить, даже с бубном вокруг компа прыгал - не помогло.
А надо было всего навсего октключить в процессах explorer и все сало гладко!
теперь прежде чем играть в КС я лезу в процессы и вырубаю эксплорер, мозга-ство, но зато все плавно и приятно )
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Gorod и гости: 37