Попробовал. Нашёл. Спасибо за подсказку.
Правда, вопрос осталася, т.к. прицелы созданы не в RGB,а в альфа спектре, или как он правильно называется.
Вобщем, видно сетку прицела только в ФотоШопе в альфа спектре с выключенными RGB слоями.
Буду теперь шерстить форумы по Photoshop. Если разберусь, то дам знать, может кому поможет "угомонить прыть вентокрылых".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
igor-odessa Тама ещё .dds файлы, их можно открыть XNview и сохранить в .trg и править в фотошопе, хотя там тож альфа-слой. Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 45 секунд igor-odessa на bfeditor.org зайди или ещё на какие-нить бф2-едиторские сайты, тама уже всё меняли скорее всего.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
кто знает по какому потру Батла в инет конектится?
А то у меня такое ощущение что в нашей сети заблокировали порт по которому она в инет лезет.У всех кто тут играет при попытки законектиться пишеться что the server has refused the connection
Есть вопрос: почему не запускаются карты, которые я скачал? Т.е. она полностью загружается, а затем вылетает просто в винду!!! Помогите исправить плиз... А что за карты ? игра лицензия ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 30.07.2006 17:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
вообще-то это He чит, ведь дальность обзора не изменяется, просто в небе прицела не видно с вертолётом и всё.
хотел бы чит таковыми и пользовался бы и не спрашивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Народ,доброго времени суток!Вероятно вопрос избитый,но всеже просматривать 150страниц это жесть(на 1х 3х ответа нет)!
Мона играть в нете с пираткой??И если мона то как?Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Zmeevi4ok теоретически можно, для этого надо найти:
1. рабочий серийник, что очень трудно сделать
2. найти серваки без проверки ключа
3. играть по сетке (и не парится)
...на этом теория кончается....а практика в том, что если ты хочешь играть со статистикой второй вариант отметается сразу, а первый оооооочень труден, тк когда у меня была пиратка я специально испробовал 35 ключей из генератора...итог...купил лицензию! Ну а если статистика не нужна, а так просто побегать (без пушек (если на серваке специально не открыты), без медалек, нашивок, но это мелочи) то ищи в поисковике по сайтам что-то типа: no key, crack и все такое...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
alekslee предлагаю замутить (вам, и меня пустить ) внутриклановую хамачу.... Очень даже ничего способ... Без медалек и нашивок друг другу головы поотстрелять)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
sarachem нееееееее фу эту херачу.....она у меня сеть нахер ухерачивает, приходится потом перегружаться и роут пробивать поновой, или еще того круче - только после сноса программы начинает все работать, гемора много.....но это результат одного запуска, а возиться и разбираться с ней неохото.....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Народ,доброго времени суток!Вероятно вопрос избитый,но всеже просматривать 150страниц это жесть(на 1х 3х ответа нет)! Мона играть в нете с пираткой??И если мона то как?Заранее спасибо.
Нормально играется только на серваках без проверки ключа - коих предостатачно.
Чтобы убедиться ,что ты можешь играть по инету, попробуй подключиться к любому инет серваку - если пишет Ivalid CD key, то можешь смело искать в инете сервер без проверки ключей и играть.
Если тебя выбрасывает Панкбастер, то тебе прийдеться менять ключ при помощи генератора и реестра (есть софтина).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
Народ, у меня вот эта проблема: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана.
Перед установкой Special Forces Addon все нормально работало, а после вот это. Стоит последний DirectX 9с Jun2006 Redist и 91.31 Forceware. Перезагрузку делал.
Help plz!
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Сейчас этот форум просматривают: [UITS]satellit и гости: 49