Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Это такой подкол от Дайс? В ходе войны задание есть - слепить снеговика. В Нарвике знаю место где он есть, но его там нет. Чуть ли не вся команда с молотками возле того места крутится, но снеговика нет возможности слепить. Может в каком то он определённом режиме появляется? А на Кряже его нет? Где слепить его ещё можно?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва
Ребят а проблема захода в игру до основного меню (грузит компанию в Норвегии) и сохранение настроек игры после перезахода исправили? или опять по 10 минут входить, чтобы в мультик зайти???
Ребят, посмотрите видео. Мне намекнули что график фреймрейта скачет сильно, особенно на Роттердаме https://www.youtube.com/watch?v=owI4eRMkEGQ&t=268s Там четыре карты. Винда 1803, до патча. К слову, и щас на 1809 ни чего не изменилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
sg999570 писал(а):
я не понимаю людей которые ждут и играют в игры через два года после релиза
а я например не понимаю людей которые покупают за полную стоимость альфа версии т.е. совершенно сырые и глючные игры, а еще больше не понимаю тех кто делает предзаказ зная, что первые полгода играть будет мягко говоря некомфортно из-за большого количества багов и недоделок, и что через полгода когда игру более менее доведут до играбельного состояния, цена будет ниже чем по предзаказу.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Ждите, а мы будем играть,.... я не понимаю людей которые ждут и играют в игры через два года после релиза
- выбор каждого, тебе не кажется? Я, например, как фанат бф3 и бф4 не понимаю как можно за фулл-прайс купить недоделку, затачивающуюся под геймпады и продажи на консолях. Теперь разработчики не платят бета-тестерам, а снимают с них деньги. Ты купил игру за полную стоимость - сейчас она стоит в 2 раза дешевле, сколько там прошло времени с даты выхода? Чуть больше двух недель? Много наиграл за это время? Скидкой лично тебе разработчики уже накакали прямо на голову - теперь сиди и обтекай с осознанием того, что поиграл аж на полмесяца раньше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
iG0Lka писал(а):
совершенно сырые и глючные игры,
ну ты преувеличиваешь, единственная большая проблема это не коннект был, vpn решил проблему, сейчас без впн работает, ничего такого что бы мне прям мешало играть нет и не было, но я не дотошный до деталей, может поэтому мне и пофиг
Злобный Йожык писал(а):
сейчас она стоит в 2 раза дешевле
вопрос заработка, мне было бы обидно если бы деньги на игру я копил с обедов, но не в 30 лет же переживать из за 1000р, да пусть хоть бесплатно раздают. Для кого это приличные деньги, сидите ждите конечно, почему нет, ничё такого в этом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
sg999570 писал(а):
я не понимаю людей которые ждут и играют в игры через два года после релиза, тем более сейчас 50% скидка..
так через 2 года, как раз все баги поправят, зайду в уже отточенную до идеала(насколько это возможно) игру А все читеры как раз в новую часть уйдут
Давно уже пора понять, что батла это долгоиграющий проэкт, до сих пор например играют в bf1942 вышедший в 2002 году. Кстати bf1942 стал бесплатный - разрабы просто отключили все проверки ключей и тому подобного, скачиваем любую пиратку и играем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Eofin писал(а):
Давно уже пора понять, что батла это долгоиграющий проэкт
во всех этих частях сидят 1,5 калеки, а отток игроков в новых частях происходит за пару месяцев, если 13к играющих в бф1 каждый день это норм, то я так не считаю) тем более эти игры больше не буду развиваться, хотя они уже стали играми - сервисами, что и подразумевает развитие, но не в случае с ЕА
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: а кто объяснит, зашел в русс версию игры с чем связан перевод во вкладке ваши войска: силы союзников и силы оси, какой оси?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
krasnov77 фильм, как и произведение шикарен, но ситуация страшная, то свастику из игр убирают, то удаленную терминологию начинают использовать =) но знания лишними не бывают