Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Russia KamRat ну сам говоришь не хочешь идти по основному сюжету.
я к примеру тоже вывел мартина, а дальше пойду погуляю в своё удовольствие... мало что ли в мире мест куда сходить можно? мне лошадь на халяву дали, катаюсь по окресностям Добавлено спустя 36 секунд Maktub
Цитата:
Сейчас посмотрю. Как нет, если в начале был?
в начале ДО выбора профы? когда еще в подземельях был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Russia KamRat Как тока закрыл ворота идешь к капитану охраны, говоришь с ним, потом идешь с ним на зачистку площади в городе, потом в церкви находишь Мартина и летишь с ним в Chorrol к Jaufree.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Maktub это было просто обучение и типо превью до выбора профы... и лук и магия и меч... и уже исходя из предпочтений твоих по ходу подземелья тебе предлагалась профессия... а выбирал ты её сам само собой...
а так у каждой профессии что-то есть, а чего-то соответственно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Блин кто-нить скажет: в основном квесте, когда собрал четыре книги, показал их бабе из университета, что надо дальше делать? Она мне говорит, что в каждой книге если соединить первые слова абзацев, то получится шифровка. Что делать дальше? Куда идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
обнаружил неприятную для себя вещь в игре...заскочил пересидеть в одном из ранее зачищеных подземелий и что вы думаете? все гребаные ранее убитые монстряки снова на своих местах...как ни в чем не бывало...че за фигня?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
MAKCbIMKA Дальше ждать. Через пару дней она скажет, что идти надо к императорскому саду (где кладбище), а там подождёшь до 12:00ам и увидишь на склепе карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Pr3dat0R у меня ваще все ни так было а кто-такой Мартин собственно?Я Каватч уже весь зачистил.Мне командир дал свою броньку в подарок и все.И н7икакого Мартина там нет! может я че то не то сделал?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Люди подскажите как правильно русифицировать игру.
Я брал русик 4,8 мб распаковал его и вставил в папку DATA после чего один файл заменился? а второй добавился.
В результате получился перевод на 30 % субтитры пишет на английском, главное меню на русском, интерфейс на английском.
Или я что-то не так сделал ?
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 41