Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
Рили кисейность мыши убирает?
Отключи dlss и fsr, еще лучше станет. Вообще этот код по дефолту в последнем патч сделали в gameusersettings.ini Вчера дрался с фаустом на дуге, какие же там просадки фпс адские.
Коллеги сталкеры, а кто-нибудь играет в режиме HDR (2k/4k)?
Я играю в 1440р в HDR, где игры позволяют. Картинка лично для меня "поспокойней" становится и реалистичней. Без него уже всё вырвиглазным каким-то смотрится и перенасыщенным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
-sabirus- , Нейрогномик HDR включается в режимах, отличных от "эксклюзивного полного экрана"? Какие параметры вы выставляете в свойствах видеокарты? Срыва синхронизации (чёрного экрана на 2-3 сек.) не бывает в случайные промежутки времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
человеки-люди, сам я не знаю как делаются все эти моды.. но - возможно ли сделать некую локацию, или даже просто некий бункер где-то, где будет в темноте и в окружении консервов и своих говяшек, старый и бородатый, сам ProсрАчка? со скучливыми "простите я не хотел" и множеством прочих - вариантов масса. и мы потом, игнорируя все его потуги, уходим и закрываем бункер - а после нам приходит сообщение - "потужный переможник подох, всем локациям".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
VinerMT писал(а):
Боты и так тупые, дайте им хоть немного форы.
Это самое всратое оправдание кончелыжного ИИ, что только можно придумать. Противники тупее валенка, зато они фигачат игрока эймботом, кидают десятки гранат и видят за километр сквозь любые препятствия. А иногда не видят в упор. Это как карта ляжет. Это же так интересно и реалистично! Тупее ИИ был только в Сралфилде, хотя не уверен, эти две игры друг друга стоят.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
У меня, наверное, какая-то другая версия игры, раз боты не видят за километр(это при том, что в ваниле у них спавн чуть ли не возле игрока), спокойно обхожу их с другой стороны вагона(к примеру) или через овраг. Это не оправдание, мне нечего оправдывать. ГГ (я) тоже могу десятки гранат кидать. Почему им так нельзя? Тем более если не один бот, а несколько. ГГ (я) тоже могу за километр хедшоты раскидывать как с аимботом, почему им нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
VinerMT писал(а):
раз боты не видят за километр(это при том, что в ваниле у них спавн чуть ли не возле игрока), спокойно обхожу их с другой стороны вагона(к примеру) или через овраг.
Такое бывает иногда, и это одновременно и тупость ИИ, и его читерность, сначала он видит тебя сквозь листву и здания, а потом не видит в упор.
VinerMT писал(а):
ГГ (я) тоже могу десятки гранат кидать. Почему им так нельзя? Тем более если не один бот, а несколько.
Потому что ты кидаешь их просто в сторону врага, а они точно в тебя, где бы ты ни находился.
VinerMT писал(а):
ГГ (я) тоже могу за километр хедшоты раскидывать как с аимботом, почему им нельзя?
Как с эймботом и просто эймботом - это совсем разные вещи, не находишь? Твои пули не самонаводятся на врагов. И эймбот не имитирует точную стрельбу, это просто тупое ленивое читерство, завязанное именно на кретиническом спавне и отсутствии А-лайфа.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
может кто в курсе - будет ли Повелитель зоны и спавнер со всеми примочками типа с картинками что спавнишь и телепортом как были в модах для первого сталкера? а то чисто текстовой как то не айс.........а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
VinerMT
VinerMT писал(а):
Ну да, это же привилегия ГГ (игорька). Только ему дозволено такое Боты и так тупые, дайте им хоть немного форы.
Да я просто по стэлсу люблю временами на нож брать, а здесь это почти исключено, но ничего привыкаю потихоньку, напоминает мои первые шаги на мастере в ТЧ. Ну просто за сотни метров в ночи и бури, да даже днём из ксюх, птм-ов и обрезов - это уже всё же явно перебор у укуренных создателей с "реалистичным реализмом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Stardah писал(а):
Какие параметры вы выставляете в свойствах видеокарты?
в W11 в разделе Дисплей все настройки относительно HDR находятся. В дровах ничего не ставлю.
Stardah писал(а):
Срыва синхронизации (чёрного экрана на 2-3 сек.)
не замечал такого, только туговато переходит из полноэкранного режима на раб стол. в другом режиме не пробовал. Если что, еще есть тако мод NvTrueHDR- можно использовать для игр без HDR, но в настройках W11 надо отключать АвтоHDR.