Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
РДР2 рокстар определённо должны делать
wolfire писал(а):
Kingdom Come Deliverance
задрали уже с другими играми, тема про киберпанк. И с киберпанком можно сравнивать только разве что вотчдоги из-за схожести некоторых игровый решений (хакинг, стрельба, город, банды) Давайте еще с горбатой горой сравним, там же тоже ковбои, тоже драма
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
его делали фанатики ради себя и для себя как будто
Лол, вы почитайте для расширения кругозора хотя бы как его делали.
HELLdiego писал(а):
ибо нет смысла так заморачиваться на 90% того, что там было в итоге сделано
Да, с QTE на треть игры там реально заморочились. И это вы почему-то не учитываете, что рокстары делают песочницы десятки лет и наработки между проектами не выбрасывают.
HELLdiego писал(а):
Да действительно персонажи хорошо прописаны, им веришь.
А зачем спрашивали тогда чем отличается?
HELLdiego писал(а):
Но кроме этого в игре сломано абсолютно всё.
Да даже в таком сломанном состоянии геймплейно на голову лучше рдр2.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 там дело не в персонаже. он видит только текст и "это репортер" о чем он и говорит. то что там звук вообще без обработки и режиссер ему не показал типаж - вот это страшно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
HELLdiego писал(а):
там дело не в персонаже. он видит только текст и "это репортер" о чем он и говорит. то что там звук вообще без обработки и режиссер ему не показал типаж - вот это страшно
Да, какая разница. Что так, что так - будет "озвучено профессиональным программистом"(с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Прошел игру, но только не понял как вернуться к выполнению второстепенных заданий? При нажатии на кнопку вернуться в открытый мир меня выкидывает в главное меню. Самый главный косяк, что точки сохранения до начала "последнего квеста" у меня нет, все перезаписались. При нажатии кнопки продолжить опять титры запускаются.Получается я в пролете с второстепенными заданиями и игрой после основного сюжета? Есть мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
lelik1974 Да у меня такое меню вылезает. Но при нажатии к последней точки сохранения меня выкидывает в меню. В загрузках точки сохранения перед баром НЕТ. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
lame3 писал(а):
Прошел игру, но только не понял как вернуться к выполнению второстепенных заданий? При нажатии на кнопку вернуться в открытый мир меня выкидывает в главное меню. Самый главный косяк, что точки сохранения до начала "последнего квеста" у меня нет, все перезаписались. При нажатии кнопки продолжить опять титры запускаются.Получается я в пролете с второстепенными заданиями и игрой после основного сюжета? Есть мысли?
пипец ну и жесть, я сразу почуял неладно когда писали что возвращаешься в мир перед последним заданием, может сделали чтобы его можно было переигрывать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52