Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Pr3dat0R НУ тогда вариант по памяти - в окне LFR показывать рейд может, но выбрать его для поиска ты не можешь пока не выполнишь перечисленные выше условия.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
Bardak писал(а):
Что сейчас можно одеться с героиков и пройти спокойно самого крутого босса на нормале уж 100%. Только надо попасть в хорошую гильдию. В героиках одеваться 1 день и ты уже готов к самому крутому инсту. варкрафту.
Ложь. Если рейд будет состоять из игроков со шмотом из героиков, то такой рейд убьёт максимум 4 босса, и то надо будет жопу рвать. Конечно, можно сегодня прокачать перса до 85го лвл, попроситься в рейд с папками, у которых уже топ шмот, то тогда возможно и дойдёшь с ними до последнего босса. А вот чтобы его убить нужно знание тактики, шмот, слаженность всего рейда, т.к. у босса есть таймер берсерка и если рейд не укладывается в отведенное время, то вайп. Опять же мана у хилов не бесконечная. Близзард тоже не дураки, и чтобы не было оттока подписчиков и придумали разделение рейдов. Систему ЛФР для тех, кто хочет увидеть контент, нормальный режим - для обычных игроков и героический режим для опытных игроков. Разница между этими режимами колоссальна. А кто-то тут пройдя ЛФР уже судит о сложности игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Dino писал(а):
Pr3dat0R НУ тогда вариант по памяти - в окне LFR показывать рейд может, но выбрать его для поиска ты не можешь пока не выполнишь перечисленные выше условия.
там можно выбрать "другие рейды" или как-то так и встать в поиск рейда выбрав нужный, на 60м там будут Т1, Т2 контент, на 70-м Т4-Т6 и т.д., старый добрый "ищу рейд" где за слак и последние строчки в рекаунте выгоняют
кстати заметил страную особенность распределения лута в ЛФР (может это конечно совпадение, но все же) шмот дают людям которые либо вагоны конкретные, либо в синьке непонятно как попали, или ололо пвпшеры с дпсо танка 2 кд ходил магом, шмот был 385 и 388, нидал на все что можно, даже если уже это у меня было, вообще ничего не выиграл, хотя шмота падало очень много нужного, 3 кд паладином шмот 390-391, вынес 1 шмотку и то потому что на нее ролили "нужно" 2 человека всего а тут пошел магом на вторую часть ЛФР, шмот 390, ультру бил в мили автоатакой, кнопку не нажимал и умер где-то в середине боя, на корабле сначала бегал по палубе и ловил все шарики... умереть не смог, сорвал агро на второй волне аддов.... умер на спине аоешил мелочь, хотел потролить пасанов сделав им бочку, но один не смог, умер на втором взрыве короче был крайне бесполезен со всего этого полутал 5 шмоток!!!! 4 из которых отдал, т.к. имел либо такие же либо 397 версии на безумии прожимал на все и выдал 72к дпс, втрой был шп с 71к, дальше пропасть и дк с 52к, ролил на 3 вещи из 4.... не полутал ни одной сделал вывод "да фиг я теперь буду прожимать в ЛФР"
Member
Kaiser! писал(а):
кстати заметил страную особенность распределения лута в ЛФР (может это конечно совпадение, но все же) шмот дают людям которые либо вагоны конкретные, либо в синьке непонятно как попали, или ололо пвпшеры с дпсо танка
Подтверждаю... Та же тема... причем это правило сохраняется так же и для осколков, пока качаю ханта (одет он у меня писец - с миру по нитке) собираю в героиках все осколки с разобранного шмота Я давно уже заметил что есть у близов какой то свой алгоритм распределения шмота... Правда только сейчас начали озвучивать какие то более менее вменяемые вещи - типа шмотку с духом как ты не нидь варом ты не получишь Так же у меня были подозрения что манипулированием "удачей" они регулируют интерес у игроков надолго бросающих своих персонажей например НУ и почти законные игры с % дропа
Member
Vitalak писал(а):
Если рейд будет состоять из игроков со шмотом из героиков, то такой рейд убьёт максимум 4 босса, и то надо будет жопу рвать.
все верно говоришь, если все же хилы осиливают заноза, то с очень большой вероятностью дд не осиливают ультру, потом все вместе не осиливают корабль, потом крапоспина, ее сложно запороть.... ну а на безумии если прокнет сетап 1-2-7 и хватит сейвов закрыть рейд под стрелу и танка на второе прокалывание считай повезло, любой другой вариант и на 4-ой либо дпс не хватит либо хилы высохнут все это для шмота из героиков, т.е. 353-378, в 378+ убивается весь ДД вполне нормально
Member
Kaiser! НО опять же это верно только для ЛФР, если идти нормальным рейдом то получаешь дополнительные абилки боссов и возросшую сложность. В целом ЛФР это аналог триал версии топ энд контента
Member
Dino писал(а):
Так же у меня были подозрения что манипулированием "удачей" они регулируют интерес у игроков надолго бросающих своих персонажей например НУ и почти законные игры с % дропа
знакомый хочет проверить теорию, собрать всякую синьку 346 из героиков, одеть ее, нормальный шмот положить в сумке чтобы пройти барьер ЛФР в 372 лвл, внутри через пета скинуть весь нормальный шмот в банк..... короче вот такая вот штука вроде говорит что 2/3 уже собрал
я так в лфг народ некоторое время подкалывал, собрал короче шмот всякий левый типа синьки и зелени и пушка с шенокса ХМ, ну и на треше прожимал там чуть меньше танка.... правда сволочи иногда кикали .... притом был в "форме" пирата или ниньзи чтобы на вид не палили шмот, а на боссах быстро переключался на нормальный шмот и прожимал под всеми кд, а потом как только бой заканчивался опять в крапошмот, с учетом того что шмот был 378-391.... а в лфг в то время мало кто вообще ходил, я иногда выдавал до 60-65% общего дамага.... во там некоторые реально поддоны кирпича откладывали, хотя палили меня тоже частенько, но было очень весело
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dino писал(а):
Kaiser! НО опять же это верно только для ЛФР, если идти нормальным рейдом то получаешь дополнительные абилки боссов и возросшую сложность.
не разу не видел как люди вайпали на ультре с гаснущим светом? правильно в ЛФР же кнопку можно вообще не нажимать
Member
Kaiser! Кнопка это вообще отдельная тема... иногда у людей с кривыми сборками аддонов она тупо не отображалась А как Я смеялся до слез в рейде когда у нас танк сел на качалку купленную на ярмарке новолуния и не мог слезть потому что у него небыло кнопки дизмаунта из за измененного интерфейса ))) "РЛ кричит Гоу... все такие рванули вперед... И перед боссом как в мультиках натыкаясь друг на друга останавливаются на границе хитбокса босса... Поворачиваются а там танк Cцyko с покер фэйс сидит весь такой в сияющих доспехах и раскачивается на качалке детской... и спустя секунд 10 после того как рейд перестал орать в Вентрилло и РЛ еле сдерживая злость спросил - WTF??? Робко в чате - Танк: Блииин а как с нее слезть то..." рейд порвало.... реально минут 15 не могли остановится.
НУ а что касается раньше то раньше были приколы в рейде с телепортами... чего стоит порт вместо шторма в калимдор на побережье(забыл как называлась локация). Или поставить порт с хмельного фестиваля )) Но это Я отвлекся...
Так что прожать кнопку... это уже скилл
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Как я докачался в 2005 до 60 сам не помню читаю всё что написано и не понимаю как будто не играл в варик.... Есть ещё вопросы)) Что такое героики и обычная... т.е можно выбрать сложность игры? Какой РУ пвп сервер выбрать? На черном шраме сейчас по принципу где больше народу - интересней, всёт-ки онлайн игра Есть две учетки европа и америка, хочу на РУ сервер, но по деньгам дешевле выходит конвертировать пробную учетку это где-то 1100р месяц игры + полная версия - клизма
Кстати вернувшись опять к игре обнаружил всё тот же варик уютный он какой-то ...локации конечно изменили сильно, но зато всё красивее стало, Огриммар вообще не узнать, Брилл и серебряный бор другой совсем, единственная самая большая проблема это то что нет знакомых играющих в игру и поэтому одному качаться нет большого желания квесты делать скучно.... может есть возможность найти через инет как-то?:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Dino писал(а):
Добывающие профессии дольше качались не из за ганка (он к слову и сейчас есть...) а из за того что для того что бы выкопать руду надо было долбить по 3 раза молотком по жиле а не как сейчас с первого раза и жил было меньше
3 раза на много дольше ударить чем 1 раз?... Совокупность аспектов затрудняли прокачку проф. Нет флай маунтов, много элитных мобов, через которых сложно пройти, ганг. А то что говоришь ты 3 раза сложнее, чем один раз ударить извини, но это глупость, это не сильно удлиняет кач. И если уж на то пошло крафтовые профы было намного труднее качать.
Dino писал(а):
В те времена когда она была топ боссом ??? или все таки позже.. Лича вон тоже убивают сейчас соло...
мне в принципе не нравится нытье о том что ВоВ не торт... потому как: 1. его таким сделали те 95% пользователей которые писали жалобы Близзам на те или иные вещи... 2. ВоВ развивающийся организм и он не может быть таким как он был 4-5 лет назад (например)- в него бы тогда никто не играл уже
С твоей стороны нытье, а со стороны как ты считаешь ноющих(хотя они таковыми не являются), ты в их глазах ноешь о том, что тебе не нравится. У каждого своя правда. А если 95% желающих захотят кнопку "убить всех в радиусе 100 ярдов", близам нужно будет ее ввести? Контер-Страйк 1.6 уже лет 8 ничего не меняли, а все в него играют. В Вар3 уже лет 5 ничего не меняют, а все в него играют. В таких играх очень важен баланс. Санвелл вели сразу порезали додж, вешалась аура -20%, т.к. танков тупо не пробивало(латали свои косяки с балансом), в ЦЛК такой же дебаф сделали. То есть они создают баланс, в конце адона получается кое-какой баланс и тут выходит новый аддон и все рушит. И с каждым аддоном все хуже и хуже. WoW гниющая масса, а не развивающийся организм. Близзард пытается всем подлизать, а выходит... то что выходит. Гонщики F1 хотят идеально прямую трассу без поворотов, что бы не напрягаться, только почему то им этого не делают. Т.к. должен быть дух соперничества.
Dino писал(а):
ТАк что глупо полагать что ВоВ превратился в каку... он просто стал соответсвовать критериям большинства... А если вас не устраивает легкость прохождения контента, то - "...что то Я не наблюдаю вас в топ10 игроков хотя бы ру. вкладки" - обычно отвечаю Я таким людям...
Ты хоть понимаешь о чем я говорю? Нет стимула быть в топе. В топе чего? ПВП листа? Там бустеры и переливальщики. В топ можно попасть за 2 дня. Топ ПВЕ? Ворлд фест килл? Смысл? От этого будет шмотки круче? Стимула нет. Когда ты бьешь босса 2 месяца и понимаешь что его убивают только 100-200 в мире, вот тогда есть стимул убить и быть действительно лучшим. А когда ты бьешь босса и понимаешь, что его убивают еще 5 миллионов человек, вообще не охото, что то делать.
Pr3dat0R писал(а):
Вроде на 60 уже доступна. По-крайней мере в окошке так пишет.
Скорее всего это ЛФМ, там в ручную набираются рейды. ЛФР это автоматическая набиралка. Хотя может и на 60 есть, но сильно сомневаюсь. Много рейдовых инстов на 60 позакрывали, да никто и не ходит на 60-ых туда.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dino писал(а):
Vitalak Тссс... не спугни пусть думает что он все знает
Пока по постам из этой темы я полагаю, что я поболее знаю чем остальные. Ну еще VgCat в курсах.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
DeepRoll писал(а):
Пока по постам из этой темы я полагаю, что я поболее знаю чем остальные.
Ну после этого можно смело уходить из этой ветки... у нас есть звезда!!! Он все расскажет... Даже не буду комментировать весь пост, последней фразы хватило
Ну после этого можно смело уходить из этой ветки... у нас есть звезда!!! Он все расскажет... Даже не буду комментировать весь пост, последней фразы хватило
Да правильно он всё сказал. Просто вы не можете этого понять из-за нехватки опыта видимо. Это примерно равносильно тому же, что и разговоры о том, как всё было плохо в СССР. Хотя родители скажут, чтобы неплохо, во многом лучшем чем сейчас, а сам-то наверняка родился уже после. Но самому-то сравнить не с чем. А СМИ твердят каждый день другое... Я сам начал играть в вов потому, что меня очень зацепил Варкафт 3 ещё в далёком 2006-м. Не потому что маялся выбором во чтобы сыграть, и не потому что ВоВ был в топах продаж. После этого я примерно с 1.4 версии попал на локальный сервачок, где было довольно душевно. Потом на английскую фришку, а на офф попал уже в середине БК. И мне вполне очевидно, что Bardak сказал про ВоВ утверждения, если не являющиеся истиной, то вплотную к ней приближающиеся. Если вы пришли в ВоВ после Весёлой Фермы при текущем аддоне, то да , наверное, игра станет откровением. Но даже игравший в WoTLK (особенно первый год жизни аддона) подтвердит упавшую играбельность.
Member
VgCat Да... вероятно это все от неопытности... как жизненной так и в варкрафте.. у меня всего то дата активации первого аккаунта на офф сервере европейском - 15/02/07 до этого год на фри серверах... ну и где то около года линейки... Будем считать что Я просто неопытный
Нет, видимо просто слепой. Слишком я позитивно предположил неопытность. Есть такие люди, которые плохо действительность воспринимают. В этом нет ничего ужасного, просто их мнение по разным вопросам не отражает реального положения вещей. У одних Вов на вершине развития у других Нокиа самая правильная и прогрессивная, у третьих Сони Эрикссон живёт припеваючи. Привёл пример из телефонов просто потому, что это первое, что пришло в голову. Много там таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
VgCat писал(а):
В этом нет ничего ужасного, просто их мнение по разным вопросам не отражает реального положения вещей.
"А судьи кто?" (C) С чего ты взял что твое мнение или твой вкус является единственно верным? Мне не хочется влезать в спор о том как оно было и есть, потому как я не знаю как оно было, но я полностью поддерживаю мнение что если не нравится не играй, двигайся дальше, зачем портить жизнь другим?
Вчера дорвался до рандомного пвп за флаги. Естественного никакого тим плея, каждый сам за себя, но все равно весело)) Мы даже каким-то чудом выиграли. Единственно минуты за 2 до конца, вражеский рога пришел на наш респ и начал меня убивать по респауну через невидимость. От своей беспомощности я конечно огорчился, вроде лвл у нас одинаковый, шмот у меня не самый плохой (походы по данжам спонсировали), одет в кольчугу, но тем не менее умирал буквально за секунду - две. Играю кстати хантером. Ладно, думаю это пустяки еще отыграюсь, благо фрагов я тоже набил немало. Вопрос, что делать с выигранными очками? Где потратить и стоит ли на 50 уровне вообще заворачиваться?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Известно кто. Тот кто готов впоследствии сам попасть под суд.
Цитата:
С чего ты взял что твое мнение или твой вкус является единственно верным? Мне не хочется влезать в спор о том как оно было и есть, потому как я не знаю как оно было, но я полностью поддерживаю мнение что если не нравится не играй, двигайся дальше, зачем портить жизнь другим?
Правильно, раз не знаете то и не влезайте. И спасибо за совет, я итак уже не играю. А жизнь другим я никак испортить не способен. Давно уже понял, что отговаривать кого-то от чего-либо бессмысленно. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Хотите вбухать в это время и деньги? Вперёд и с песней. За сим я откланиваюсь. Не хочется мне ''портить жить'' кому бы то ни было.
Цитата:
Где потратить и стоит ли на 50 уровне вообще заворачиваться?
В Штормграде продавцы. Дело ваше, но выгоднее брать на 85м.
Последний раз редактировалось VgCat 18.01.2012 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
VgCat писал(а):
Есть такие люди, которые плохо действительность воспринимают.
Оу! Теперь Я еще и неадекват не правильно действительность воспринимаю
VgCat писал(а):
У одних Вов на вершине развития
Заметь не Я это сказал Если серьезно Я не считаю что ВоВ на вершине развития... у развития нет вершины Я Считаю что показателем успешности является количество подписчиков в данном случае. И то что из ВоВ они утекаю (медленно но верно) это как бы не хорошо для игры. но! несмотря на это нет ни одной реальной алтернативы которая приблизилась бы к ВоВ по количеству подписчиков, а это уже о чем то говорит. Да мне тоже ненравятся некоторые "улучшения", мне не нравятся игры с балансом (учитывая что Я до последнего времени ирал за Вара которого только и делали что нерфили после классика ) - но Я не считаю что в совокупности все что сделано делает игру все хуже и хуже... Люди голосуют баблом и бюджет игры уже превышает бюджеты некоторых стран. Вы на все смотрите поверхностно... даже посты мои читаете через строчку, но пытаетесь спорить...
Pr3dat0R В ВоВ есть 2 типа экипировки - ПВЕ (это то что ты выбивал в инстах) и ПВП (то что ты можешь купить за заработанные тобой очки). Так быстро тебя убивали потому что ты был экипирован в ПВЕ вещи а участвовал в ПВП сражении. Ну и плюс есть люди которые специально одевают низкоуровневых персонажей (как правило это далеко не первый персонаж этого игрока) в самые лучшие доступные на этом уровне вещи и получают серьезное преимущество перед такими как ты. Я сам играл Рогой на 19 левеле в ПВП года 3 назад который был одет так что потом можно было еще 10-15 уровней качаться не меняя шмотки и все равно урон был хорошим.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
VgCat писал(а):
Хотите вбухать в это время и деньги? Вперёд и с песней.
Все зависит от того как ты к этому относишься и что получаешь в замен. Для меня оплата игрового времени совсем небольшие деньги и мне приятно пообщаться с друзьями (не надо только разводить вайн что Я их никогда не видел и знаю только по никам, Я играю с реальными друзьями + с сестрой) после рабочего дня, ну или иногда просто потупить в монитор после трудного рабочего дня, Я не хардкорный игрок пожтому трачу на игру не так уж много времени. Это хобби и оно ничем не хуже просмотра хоккея с пивом или выжимания последних соков из своей тачки на мкаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16