Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 159 из 324<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Stalkir писал(а):
У меня стоит разогнанная GF 6600 (530/720), которая поддерживает шейдеры 3.0 и можеть выжать из FEAR все в плане картинки.

FEAR (по крайней мере, на данный момент) использует только SM2.0.
Может быть, к нему со временем и «прикрутят», как к FarCry, что-нибудь еще, но пока (максимально) только 2.0.

Member
v7700
Так я про 2.0 и писал. То есть у GF 6600 еще запас по шейдерам есть. И это good! :)

Member
Игры как игры в них надо просто играть а не наговаривать на разработчиков.
ЯЗнаете что даже тетрис трудно сделать )
Лично мне
Мне все игры по душе так как я могу побывать в новом мире который придумал мозг другого человека ))
FEAR очень интересная игра . Одно но нет открытых пространств как в HL 2 ну и что . За то все на высоте )

Member
Stalkir
Цитата:
Так вот, я хочу сказать, что до сих пор игрухи с более продвинутой графикой просто не встречал. Хваленый DOOM 3, который я в свое время прошел два раза на той же видюхе, в плане графы от FEAR отстает в разы
- не согласен ;-) У меня стоит разогнанная 7800GT, все естественно на максимуме- так вот по убранству уровней и общему графическому оформлению Феар сливает играм на движке Дум3. Придумки уровня слоу-мо не считаются, я до сих пор считаю что самый красивый и удобный слоу-мо был в МаксПейн 2 :-)

Member
iStalker, согласен, я еще год назад купил 6800 специально для doom3, чтобы в полной мере ощутить его графику. так что со всеми шейдерными прибамбасами у меня все в порядке. но смотреть на движок FEAR без слез невозможно.

Member
Фото: 73
Прошел сабж только что . Добивал по сути через силу .. Для галочки .. Скучный он , феар этот .. скучный ..

Member
RGB Nameless писал(а):
Скучный он , феар этот .. скучный ..

Да может быть =) Но зато он необычный в отличие от Q4 .....
Я прошел обе игры уже и скажу что ждать аддонов для Q4 не буду а вот для F.E.A.R. обязательно дождусь..... я даже в аддон для Doom 3 не стал играть .....
Каждому свое....

Member
аддон к дум3, к слову, даже рьяным противникам основной игры понравился.
а чего необычного могет быть в отстреле ботов - даже достаточно "умных"??

Member
Фото: 5
На 6800 играю - графа убогая в игре полюбэ.
Понравилось что нету одинаковых людей, кроме клонов конечно :)
Не понравилось пластелинность людей, в HL2 графика как бы и не лучше, но она на вид куда реальнее.
Хотя двигло U3 должно зделать всех.

Я понял почему игры теряют свою реальность - привязанные скрипты.
Нам нужна физика в происходящем тоже, а не привязанный клон к дивану - на slo-mo стреляю из коломета в чайник боту который разворачивает диван - 3 поподания и ему ничего, 3 кола, а звук трах-тах-тах-тах-тах... типо череда...досвидание. После разворачиванья дивана он падает на пол в конвулсиях и при этом кроет матом, потом всает это ищадие ада и начинает стрелять обратно :shock: ! Это что клоны, монстры, шлем колонепробиваемый или битый hitbox?

Версия от PLATINUM на 2 CD, в англицком варианте в меню есть опция Gore. Но никакого мяса не наблюдается.Да, красная пыль идёт, но разницы никакой,что включаю Gore, что нет.Установка различных видов русификации понятное дело тоже результата не даёт-опция "кровь" есть, а эффекта расчленёнки не появляется. Может не только у одного меня так?

Member
Фото: 5
Vipus
Последние 10 страниц прочти

Member
я думаю аддон к F.E.A.R. сделают точно, не пропадать же движку, а вот насчёт Q4 не уверен - потому что по-моему Q4 длинее F.E.A.R.,(игры проходил одновременно, начал раньше Q4 проходить, а закончил позже), хотя судя по концовкам продолжения у обоих быть должно

Member
2 ALL
есть ли руссификатор , кот. оставляет расчлененку и кровь ?
или патчик какой нибудь, кот. оставляет кровь в игре ?

Member
У меня такое впечатление, что с самого начала разрабтчики работали только над моделью и поведением солдатов. Это сделано ОЧЕНЬ качественно, не могу не признать, что стрелятся с ними очень интересно (в плане действий и графики). Но оружающий мир, текстуры, даже всякие спецэффекты насколько просты и бедны, что возникает мысль, да на 6600 должно все бегать и движок специально утяжелен для покупки high-end карт. У меня все на макс (карточка 7800, покупалась для другой цели) и мне нравятся только модели солдат, их поврежение, все остальное клепалось "в последний день" перед выходом игры. Ну и сюжет "гениальный", хотя придумать получше я не возьмусь Smile.

Кстати нужно буде поставить родное для монитора разрешениее 1280х1024, может красивей будет.
Да и Soft Shadows что-то то красивое наверно добавляет в игру, но почему я этой красивости не вижу. Мне АА2 больше нравится.

Member
Поиграл часик.
Пока не решил нравится мне игра или нет...
Графика пластилиновая какая то, очень похожа на Хроники Риддика.
Интелект врагов понравился :)

Member
Фото: 7
Jenova писал(а):
Каждый волен играть во що хочет и давать возможность играть другим а не говорить мол---всё,игра отстой

Ну вот это, на самом деле, ерунда. Как насчёт обзоров? Ты подобное письмо напиши туда, где обзоры к игрушкам пишут. То есть так и напиши: "На хрена вы обзоры пишете? Вы же людей от галимых игр отпугнуть можете!!! Они же не поиграют и обламаются. Пусть каждый человек сам решает, во что он хочет играть, а во что нет"
Я рад, что у тебя там много свободного времени -
Jenova писал(а):
игра понравилась и я её ешо разок с удавольствием пройду

Обзоры как раз пишутся для тех людей, у которых не так много времени на компьютерные игрушки. По обзору можно судить, стоит игра потраченного времени, или нет. Ну обсуждение на подобных форумах - имеющая право на существование поддержка обзоров, в которых, порой, слишком много шаблонов, не отображающих сути.
Jenova писал(а):
Я считаю в игры играют за что то,какую то фичу ,будь то графика ,сюжет,геймплей,интерактивность,физика,ragdoll,кровь,мясо,достоверность и т.д.
В редких исключениях, в играх бывает сочетания всех фич(в пределах жанра той самой игры игры).

Всего этого вместе в пределах одной игры и не должно существовать.
Stalkir писал(а):
О халфе 2 я даже не говорю. У нее свои плюсы (интерактивность и пр.), но графика у нее абсолютно посредственная.

А что для тебя является мерилом графики? Я надеюсь ты не сравниваешь просто технологичность графики одного и другого продукта? Наиболее корректно сравнивать на период появления всё же. А не так, в лоб. Когда появилась HL2, в ней была действительно классная графика. Сейчас, при появлении FEAR, я бы ничего особенного о его графике не сказал бы. Согласись, так сравнивать более корректно. Ну а вообще, в графических движках я не специалист (как и большинство участников этого форума), потому привык оценивать графику на глаз. С точки зрения технологичности, движок от D3 я считаю более совершенным. Особенно, если его улучшить и оптимизировать.

Psinitations
Psinitations писал(а):
Игры как игры в них надо просто играть а не наговаривать на разработчиков.

Можно, конечно, занять и такую библейскую позицию, но следует учесть, что только засчёт этого игры и становятся лучше. В противном случае, прогресс был бы минимальным.

Народ привет, помогите разобраться в чем дело. Приобрел недавно FEAR, все запускается, fps показывает хороший, но при загрузке второго уровня (высадка с вертолета) пропадают целые полигоны, т.е. нет цветов совсем, просто сероватые тени. Но при это м все работает, стреляет, прыгает и т.д и т.п....
В чем может быть дело?

Member
Me109 - интересная версия насчет того, что нарочно утяжелили движок! ведь действительно, на дворе 2005 год, вышли d3 и far cry, а тут на рынок нужно выкинуть такое, мягко говоря, невзрачное (в графическом плане) изделие. вот разрабы и решили - "так засмеют, а вот ежели самые мощные видеокарты будут около 25 фпс выдвать, так все наоборот, уважать будут!" похоже, цели своей достигли, хотя, - ничего не видно, чего там тормозить может...

Member
Me109
Цитата:
7800, покупалась для другой цели
Если не секрет, для чего покупалась?

Member
там ёщё помимо soft shadows можно какие-то там light не на максимум ставить (в effects меню если не ошибаюсь) помогает очень сильно в плане производительности :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 159 из 324<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа