Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 159 из 422<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
есть такой развеселый трейнер http://www.gameburnworld.com/Trainers/N ... rainer.rar
при быстром последовательном нажатии ф5 и ф3(мгновенный разгон до указанной скорости и мгновенное же торможение ) при ударе о (полицейскую желательно ) машину нфс преврашается в буквальном смысле этого слова во вторую часть матрицы где нео летел а за ним куча машин как осенние листья
да в этом трейнере есть еще опция невер бустед (если кто не может пройти последнюю погоню с 6 уровнем)

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!

Весь вечер мозги морочу. :(
Установил игру.
Вставил первый образ.
Запускаю sd4hide.
Нажимаю.
Запускаю игру.
А она пишет ошибку обращения к адресу памяти.
Блииииин.

Member
Сейчас снова проходил задание на цементовозе :) (это 50е в состязаниях)
После того, как менты тебя постоянно таранят и прижимают тут просто расслабон... :D
На этом грузовике можно их мять как хочется, на месте крутишься - 2-3 машины в смятку и все помяты :)
Мне даже удалось разбить блок из пяти SUV'ов - бил в самое крепкое место (где 2 рядом и один сзади стояли) при скорости где-то 170км/ч (для цементовоза это прилично) - так они все пять разлетелись как кегли :) +50000 к bounty сразу :)

Member
Привет всем! скажите пожалуйста кто знает видутся ли разработки модов по этой игре или нет. И ещё хотел узнать Думаете ли вы также Мне не нравится тени, движение машин у ментов, непонятные появления птиц в небе также как и их исчезновение, слишком на мой взгляд преувеличена скорость в игре особенно заметно в Драг рейсинг по прямой, очень мало машин. Кстати сижу уже четвёртый день на 68 гонке Где надо сначало продержатся о т ментов 6 уровнем 30 минут, а потом удрать от них после того как меня уже неотнократно ловили то на 31 минуте то 26мин 29, 23, 25, 15, 17, 19, 15, 19, 23, 13, уменя злости после этого чуть не выдераю себе волосы, сочуствую у кого аналогичная ситуацыя и поздравляю у кого всё сложилось удачнее.
Игра очень понравилась оправдала мои ожидиния, но вот эти глуки меня немного раздражают и портят впечатленее в целом об игре, даже не могли проработать вращение калёс на тачек U1 и U2 с этим всё было впорядке.
PS ,а вообщето я думаю всё это из за того что производители игр делают игры и для приставок стораются оптимизировать под эти немощные каробочки, так и получяется всякие непонятки и глюки недороботки и Т.Д

Member
Фото: 73
Murcielago писал(а):
и для приставок стораются оптимизировать под эти немощные каробочки,

наоборот . Оптимизируют под наши супернавароченные коробищи . Под приставку оптимизировать игру гораздо проще .Ибо железо в ней не изменяется.
А компы - все разные.

Member
Фото: 7
Ну, скажем так, коробочки эти бывают и немощные, и очень мощные. Всё-таки в игровом плане компы за приставками гонятся, а не наоборот.

Member
Sara Cahota писал(а):
Всё-таки в игровом плане компы за приставками гонятся
так и есть. И отличных игр на приставках за последнее время вышло гораздо больше чем на PC

Member
кто то тут писал, что тени - это все из-за ати...
мдя, надо же до такого додуматься...
при чем тут ати? просто напросто разрабы не отработали как надо. а винить ati смешно.
Murcielago
модов нет. я бы хотел увидеть длинную полосу, в пару километров, рекорды скорости ставить :)
про драг, копов, скорости - игруха стала еще более аркадной, вот и все.
кому то это нравится, а кому то нет.

Murcielago
От ментов у меня тоже проблема была с уходом, да и сейчас парюсь перед вторым местом в блэклисте, есть один способ неплохой, но тоже не совсем простой, когда копы тебя потеряют (охлаждение начнется) постарайся срулить в гараж. Если ты об этом же знаешь, то извиняй, больше ниче придумать я не могу.
У одного моего друга вообще лажа была, когда полоска "охлждения" доходила до конца игра вылетала. Вот и представь его ощущщения

Member
Murcielago
Цитата:
де надо сначало продержатся о т ментов 6 уровнем 30 минут, а потом удрать от них после того как меня уже неотнократно ловили то на 31 минуте то 26мин 29, 23, 25, 15, 17, 19, 15, 19, 23, 13, уменя злости после этого чуть не выдераю себе волосы

А ты около автобусной станции заезжай на мостик, там тебя менты не словят и будут кружить вокруг, а по истечении получаса смывайся!

zalom писал(а):
Absinth™ Как обещал вот скрин с тенью от дерева.
Заодно объясните, вы это имеете ввиду, когда говорите про квадратные тени?

Это супер тени посравнению с моими на ати 9600про попробую выложить скрин только если кто подскажет как сделать его
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
[quote="SardoX"]кто то тут писал, что тени - это все из-за ати...
мдя, надо же до такого додуматься...
при чем тут ати? просто напросто разрабы не отработали как надо. а винить ati смешно.
я просто у верен что это ATI разве вы пробывали на 6600жт и радионе 9600
скоро я докумнетально покажу чтот такое ати и жфорсе

Member
zalom
раньше менты увидя меня за несколько сот метров сразу гнались за мной

Nicky27
по-моему оно у всех такое страшное, а вот в версии для хбох360 все круто сделано

electro_on
такие тени страшные у всех, независимо от видеокарты
у меня 6600gt, у sardox 9800 pro - тени одинаковые у обоих. этого тебе достаточно или еще скрины сделатЬ?

Absinth™
на андерграунд 1 сервер точно был, я помню мы так в сети играли..

-=alex-forewer=-
получается что кетчуп, это еще не главная несправедливость в игре...
полный дисбаланс в сторону комп опонентов

SMB
вроде все версии mw black edition. других на pс нету

Xross
может у тебя в винде что включено? что нить типа залипания?

Fractal
только половина народу наверное этого не слушают, им подавай русское... а элементарный инглиш им не понять

resto
попробуй снять разгон если есть

Member
2 Zalom

Код:
Сам же говоришь, что у друга на 6800gt тоже квадратные тени, и у меня на 6600gt тоже.

Где я говорил что у друга на 6800GT тени квадратные?! -)) Читай внимательнее, я говорил что видел у другана на его 6800GT поддерживающей PS3 тени такими какими они должны быть, и констатировал что в "в топку такие тени" потому что всё равно они уродские хоть и динамические. Толку от этого..

Кстати один мой знакомый прикупил себе 7800GT позавчера (543$), проинсталили у него нфску и обалдели - фреймрейт конечно зверский и играбельность на высочайшем уровне, глаз радует, но подергивания (лаги) и фризы не убрались... Видимо тут уже дело в чём то другом. (у него гиг оперативы, проц 3.4, винты sata100) тем не менее повторюсь фреймрейт просто зверский. Вкусно, очень..

Member
Murcielago у тебя в углу на карте , когда кулдаун начинается (синяя полоска ) появляются кружки пунктиром . они обозначают нычки.
зазжаешь в такую вот нычку - и кулдаун чуть ли не мгновенный. И всё . Только смотреть надо внимательнее - на карте то есть оно , но глазами искать надо .

Member
Фото: 0
Народ, кто-нибудь может выложить кусок карты с обозначеным местом, где можно переждать время погони с копами?

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 01.12.2005 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
на андерграунд 1 сервер точно был, я помню мы так в сети играли

Мы тоже. Только лагало по-страшному. :spy:

Member
И еще вопросик: сам уже не помню, но кто-нибудь находил машины соперников под вторым знаком вопроса? Или они только под первым и третьим постоянно? Я три последних забрал выбирая первый знак.

Member
блин, у всех какие то проблемы...купил пиратку, скока не играл - проблем не было ни с сетью, ни с установкой и т.д.
Злобный Йожык:
ты имел ввиду копами?
куча мест, карту щелкни при colddown-е..
или в гараже.

Member
SardoX
- я не про места где можно спрятаться, а там где можно переждать погоню. Т.е. заехать куда-то чтобы копы не могли арестовать.

Member
не знаю даже..
автобусная остановка, там типа трамплина есть, туда попробовать заехать.
потом в середине карты есть срез, сначала пробиваешь заграждение, потом спрыгиваешь с этажа на этаж, потом еще метров 5 проезжаешь, опять спрыгиваешь...
так вот можно попробовать остановиться между 1 и 2 "спрыгиванием", там небольшая площадка, авось поможет.
пошел тестить эти места, я их давно приметил, но не юзал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 159 из 422<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа