Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
Льдом щас рулят майнерские копрорации, они накидываются на белты и сжирают их в лет
Вчера только читал вопли человека на ру форуме о бане 25 аккаунтов. Якобы он на них реально сидит и одновременно фармит по 10+ч в сутки. И сколько таких? Вот тебе и цены. Объявление фармера-задрота видел недавно: "готов в соло содержать корпорацию или маленький военный альянс за $$$"
Member
Собрал себе корытце чтобы 4е миски пинать в свободное время. Сюда что-то еще можно засунуть толковое в пределах 1-1.5ккк? #77#77 В сторону батареек уходить совсем нету желания.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 02.07.2013 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Susanin а где еще 50 под риги возьмешь? Ремонта с такими резистами для лвл-4 хватит. Разве что дамаг увеличивать, но тут уж или за счет капы в ригах, или офицерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Susanin Imperial Navy Cap Recharger'ы смени на Т2, прибавки они не дают. В отличии от капаситор повер релэев для лоу, там есть смысл фракцию ставить. Всё равно надо миссии заранее изучать, триггеры и прочее, на некоторых можно практически с любым танком встрять.
Member
jackisdead писал(а):
по капе - мне на Маэлике на любую лвл-4 хватает 13 минут запаса, за это время количество неписей обычно снижается почти до нуля.
Да это понятно. Мне просто кап.стабильность весьма нравится. Я бы с радостью купил 3 х Draclira's modified Heat Sink только в продаже их что-то не наблюдал.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
bloodoff писал(а):
суицидники тоже ждут, когда они появятся в продаже, когда ты их купишь
Удачи им в этом начинании. У нас подобные товары человек под охраной на Ark-e возит. Если и доберутся то точно не запилят. (хотя я сомневаюсь что даже доберутся до него)
Member
jackisdead писал(а):
Толку от него, если не юзается? Лучше тот же сенсор в мед поставить.
Толку 0, не спорю, по после бидона с батарейкой оч. приятно. jackisdead, ты вроде за минматтар летаешь? Подскажи где у вас местный рынок "купи-продай". Хочу там альта поселить и цены посмотреть.
Наш бой в два захода, 35ккк (из них 8ккк пойманная ранее их орка) потерь со стороны противника, ни одного шипа с нашей, их было больше человек на 10 http://www.youtube.com/watch?v=KfWLCkpEGX8
Member
jackisdead писал(а):
Hek, Rens. Я вообще живу в 3 прыжках от Житомира, тут в радиусе одной системы 4 лвл-4 агента.)
Спасибо. У самого склад в 5 прыгах от житомира, но в силу своей глючности Amar Oris наше все. Разве что альтом на автопилоте лететь можно. Я тут поражаюсь лени людей. На купи-продай можно состояние сколотить катаясь между десятком систем. В одно место кристаллы, батарейки, ракеты; обратно пушки, сальваг, синки и тд и тп. Жаль что альт еще фрейтеры не умеет=(