Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 159 из 589<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Ну в общем вот и я поиграл (вчера часа три примерно). Впечатления следующие.
негатив: мало, очень мало патронов. А пострелять люблю. Далее есть возможность брать всякие предметы. Но блин почему я не вижу рук? Видел их разок... када скафандр одел. Т.е. принципиально разницы по ходу нету - между тем, что ты берешь предмет и кидаешь его и тем же гравити ганом. далее меня уже немного запарило однообразие - гонять на этом катамаране... Потом - кто говорил о незаскриптованности (или как ето называется)? Пример - есть там место, приплываешь там тупик - наверху два броника - пускают ракеты. Их рубишь, далее нужно попасть в коридорчик отгороженный столбами как бы... по нему гонишь - трамплин и прыгаешь дальше. Так вот, попасть в него можно пройдя пешком между столбами и взорвать бочки, которые оторвут часть контейнера - через него и попасть внутрь. Так вот, я ету фишку в начале не просек изалез в етот коридорчик на катамаране по другому - через бревна. И что вы думаете? Разгоняюсь, прыгаю - вот она другая сторона, подо мной... Бах - невидимая стена... Все. Пока бочки не взорвешь и не зайдешь правильно - хрен ты перепрыгнешь... Еще - оружие мне пока не очень - ну кроме кольта - но к нему 6 патронов в стволе и 12 с собой - маловато. Автомат бъет неточно - выше и левее прицела, не показывает сколько подствольников - но макс их три. Дырок на трупах нету, хотя кровь на стенах прикольно рисуется. Вода у меня есть и она неплохо смотрится.
позитив: катамаран - рульная вещь (противоречие) - но все должно быть в меру. Прикольные заморочки с физикой - надо немного смекнуть, что бы пройти дальше. Красиво отрисованы персонажи.
В общем... я ожидал чего-то невероятного, а увидел просто добротную, вылизанную, качественно сделанную игру. На мой взгляд - никакого прорыва.
Да, вот еще что. Не мог бы кто-нить из вас выложит пару-тройку скринов с водой с исп. дх9.0. Буду весьма признателен - хочется глянуть, чего там есть такое, чего нету при исп. 8.1. Заранее сэнкс.

Member
BigMax В консоли пишешь ai_disable 0 и все будет ок!

Member
Boris писал! не помогает! Раньше везде помогало а теперь - нет! Кроме того надпись ai disabled не горит,....

Member
Вот мне и интересно где реально есть. Попробую на обеде проверить пару точек.

Народ а кто нибудь уже купил версию от Софт Клаба?

Плохо то, что все эти магазины свои сайты не очень-то обновляют. На сайте Союза в разделе игр последние обновления от 11.11. Надо звонить, что лениво, особенно если есть эта тема :)

Member
Первая проблема....
На уровне "Black Mesa East" после высадки со своего гидро-аппарата, прохожу сканирование, меня встречает женщина доктор (имя не помню) и ведёт к лифту, после её монолога около лифта, ничего не происходит....Лифт приходит и стоит на нашем этаже с открытыми дверями. Нажатие на кнопки выхова лифта не дают никаких результатов(кроме характерных звуков). Женщина не двигается (точнее двигается: моргает, немного покачивается, но не идёт в лифт). Что делать?
Все вышеописанное в форуме насчёт AI перепробовал - эффекта нет

Member
Blackened
Цитата:
чему я удивлюсь?

Цитата:
АИ ДИЗАБЛЕД
будешь завтра наблюдать :)

Advanced member
а про диллеров у нас ни слова :(

а я хочу уникальный код для игры в контру :)

По слухам, компания Valve распространила специальную "пиратскую" версию Half-life 2, пользователям которой при соединении со Steam отключают аккаунт.
http://www.igromania.ru/?news#hl1
???

Member
Хм, почему я ето буду завтра наблюдать (правда меня ето не особо пугает - есть несколько рецептов борьбы)? но почему ИМЕННО завтра?[/off]

Member
DestroyX писал(а):
SardoX
Цитата:
так если губы не двигаются, что делать? это вообще можно исправить? а то вопрос не раз задавался, а ответа нет..

Ответ давался и не один раз! Покупайте пиратку с несжатым звуком и качайте локализацию.

это ты хорошо сказал, но:
1) Во Владивостоке пока еще нет другой версии игры, кроме как на 2 сд, с нешевелящимися губами.
2) У нас тут анлимит не у всех стоит, а качать ~800 mb локализации на модеме сложно

Advanced member
Listard
а ты кинь в нее каким-нить предметом, может скрипт и заработает..

Member
Так что описанную проблему никто не встречал:

Купил тот DVD на савке про который говорили. Дошёл до места - на катере доехал до места где девка ворота открывает на мосте смоит нигер, а когда заедешь за ворота там ешё монстряк свой стоит с пушкой в руках. Так вот там все стоят ине двигаются АИ - не горит и до этого момента всё ок было. Мож кто сталкивался? Как лечить?

Вопрос о русификации.
Скачал себе half-life 2_russian.gcf по вышеприведенной ссылке. слил GCFScape 1.2.4 он мне распаковал этот файл, там куча wav'ов, но например винамп их не играет. Это значит - не распаковались файлы корректно (размер у всех нормальный)? или они проигрываются только в игре?
В игре проверить не могу - игра дома, сам на работе.

Member
BigMax
Цитата:
там ешё монстряк свой стоит с пушкой в руках

Эту пушку он тебе на катер установит. Для этого надо в комнате чего-то нажать или еще что, не помню. Побегай по комнате справа-сверху. Тетка чего-то говорит, а потом назад выходишь и монстрик ее уже припаивает. Попробуй с ними поговорить (нажать действие подойдя к ним)

Цитата:
там все стоят ине двигаются

Побегай везде, это не глюк просто пока ты куда-то не зайдешь они тебя ждать будут.

Member
sKs5th Спасибо! попробую.... всё же если кто точно знает скажите плз :) Спасибо!

Купил на днях Пиратку на ДВД.Весит 4 гига приблизительно.ВСЁ ПРОСТО ОФИГЕННО.НИКАКИХ ОШИБОК,НИКАКИХ ГЛЮКОВ, + РУССКАЯ РЕЧЬ.Прошел уже больше половины,скажу одно: ЭТО РЕВОЛЮЦИОННАЯ ИГРУШКА.Графика суппер.1280X1024 все на ХАЙ и сглаживание на максимум.Геймплэй обалденный.Дум 3 - сакс по сравнению с детищем Valve.Молодцы ребята,так держать.Правда совесть немного мучает,что пиратку купил:)Зато удачную пиратку.

Member
Ezik выложи плиз как обложка выглядит или как выглядит авторан с диска! Спасибо!

Member
Ezik
Где купил, что на обложке? Баба с Фрименом? Просто если это одна морда Фримена, то там нет русской озвучки (сам прокололся вчера)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 159 из 589<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа