24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ЭЭЭЭ. Короче играю, вдруг синий экран....фиг с ним....далее включаю комп, запускаю игру и......ООООЁ!!!!. вместо бабы (я за девушку играл) на диване сидит лысый мужик( ) в куртке и на экране справа появляются надписи, мол я проехал 400 миль, затем 1000 миль, мол трассы такие-то прошел и тд. Тачки остались мои, уровень игры и количество денег и карточек на шмотки осталось таким же, но когда включил карту, то получилось так как-будто НИ ОДНОЙ миссии по развозке\доставке НЕ ПРОЙДЕНО!!!!хотя оставалось мне их штук 5 всего....и хз че делать
В TDU присутствует смена времени суток и погоды? A: Нет. В игре только утро перетекает в вечер и солнце в облака. Ни дождей, ни ночи в игре нет.
этот пункт из "фака" стоит дополнить,так как в игре ночи нет,но есть некий мод который это устраняет,но гонятся ночью очень тяжко потому-что поподаются затененные места когда приходится ехать на абум,так как трассы,практически,не видно ........... устанавливайте сей мод на свой страх и риск ..................
зы - я,лично,днем гонялся,а ночью просто ездил карту разведывал .............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Игра летит на полной , но бывает какая-то хрень , то синий экран и перегруз , или просто перезагрузка . В чём может быть проблемма ???
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Минск
В общем, вот проблема...
Сначала игра шла норм на низких настройках (кое-какие подлагивания, но они незначительны были), а потом почему-то фпс упал до 3-5. То есть играть сейчас невозможно даже на самых низких настройках. Ini-файлы тоже редактировал, но опять-таки не помогло. В Чем может быть проблема? Может, потому что моей карты нет в списке поддерживаемых?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey_M писал(а):
Наконец я проапил свою видюху.Имеем: ATI X1950Pro 256Mb GeCube: TDU при AA:6 AF:16 + HDR при 1280x1024 выдает стабильно 28-34 fps
Неплохо. У меня на профильном на 1280-1024 4АА 16АФ +HDR выдает 30-50(min-max, фризы и глюки с падением фпс в расчет не беру) В чем секрет успеха?
ЗЫ. Зачитайте мой пост выше. Дайте совет или посочувствуйте... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд sapphiRe_xTx Поставь Catalysy 6.12. С ними падений фпс таких жутких нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
coth писал(а):
бетка была версия 1.24. финал - 1.45
Пасиб! SkYL1NeR, мне кажется, это надо добавить в FAQ.
coth писал(а):
но есть надежда, что 20 всё же выпустят новую версию.
И патч, который обновит наши "старые" версии, на версии, которые поступят в продажу с 20-ого числа. А не знаешь, что-нить насчёт этого:
Ham писал(а):
У меня открылись гонки Е класса… Можно ли в них участвовать на машинах высшего класса, скажем D, C? Если можно, то соперники будут на машинах такого же класса как и Я или на машинах Е класса?
Можно ли включить зеркало заднего вида, Я что-то не нашёл…
Как сделать рестарт гонки либо выйти из неё в гл. меню?
???
Ax3l Здесь у кого-то тоже была похожая трабла... не помню на какой странице...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Kam1Kazze-HC это видел =) М.б. у тебя есть версия в таб. виде? Чтоб распечатать и смотреть ProstoIvan у меня тоже иногда бывает, синий экран - что-то со свапом диска.
За сколько минут на Салине гонку 200км проходили? Я без апгрейта (2ой раз еду) 58мин.
Ham писал(а): У меня открылись гонки Е класса… Можно ли в них участвовать на машинах высшего класса, скажем D, C? Если можно, то соперники будут на машинах такого же класса как и Я или на машинах Е класса?
Можно ли включить зеркало заднего вида, Я что-то не нашёл…
Как сделать рестарт гонки либо выйти из неё в гл. меню?
1 нет только на машинах одного класса
2 зеркала нет но есть кнопочка V она покажет тебе вид с заду
3 Х.З ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
пробовал 7.2-7.1-6.12 - вроди одно и тоже. подлагивания - в х64 винде практически незаметны. в х86 - напротив, практически постоянно, хотя FPS примерно одиноковый.
народ, а по нету можно токо с официальной версией играть?
и де посмотреть какая версия игры?
в .ини файле можно что-то отредактировать для поднятия фпс? никто таким не занимался? помню в Обливионе чудеса просто творили благодаря редактированию этого файла.
дайте ссылку на каталист 6.12 де скачать? потестить на нем хочется
NV30, в игре также установлено 4х-сглаживание. В городе (заметил) кадров 23-28. В домах иногда и до 17 просаживается. А вот как только начинаешь играть (начало игры), то и до 35 доходить может. Но, даже с такими фпс, играбельно вполне Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды карта работает на дефолтных частотах: 575/1378
Ax3l, он думал, что у меня только в дровах сглаживание стоит, которое не работает в игре. Хотя я с самого начала поставил ХДР+сглаживание 4х (в самой игре). Я с NewGame начинал - кадров от 28 до 35 (загород надо полагать). В городе в среднем 25-26 - играбельно. Не разгонял ничего. Кстати, винда с 2005 года стоит - так что может при переустановке оной фпс прибавится
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25