Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Новичёк.
Вот уже несколько дней вишу в 9 вселенной в 4 галактике 18Х системе. Рядом одни С-ки!!!
Теперь странность какая-то пошла - нехватка железа и излишки дейтерия!!! Ктоб помог?
Вопрос:
Ктонибудь звезду смерти строил? Или видели хотя бы где?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Voron ага было такое, если не ошибаюсь чела разобрали в первой уни. Но у атакующих были дикие потери, так что полет еле окупился...
Млин в 7ой уни кушать почти ничего не осталось ...
Dark nGel vs Natasha ЗЫ Прикольно терь бы Доброго вынести
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Вот новая версия блокировщика рекламы. Сейчас я добавил блокировку нового баннера от google и firefox. Напомню как устанавливать
1) Запихать скачанный файл в папку C:\Documents and Settings\***\Application Data\Opera\Opera\profile\styles\user\
2) View>Style>Manage modes...>
Author mode: []My style sheet
User mode: [*]My style sheet
и там же Default mode: User mode
3) View>Style>User mode
4) VIew>Style>OGame.ru
И работает он только с оперой
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
валили тогда админский аккаунт
админы хотели что-то вроде "квеста" провести
провели
прибыли более 190кк было дефендерам
вот кстати и бой этот
http://62.105.33.114/ogame/log.php?id=114482 Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Cepera писал(а):
Вот новая версия блокировщика рекламы. Сейчас я добавил блокировку нового баннера от google и firefox. Напомню как устанавливать 1) Запихать скачанный файл в папку C:\Documents and Settings\***\Application Data\Opera\Opera\profile\styles\user\ 2) View>Style>Manage modes...> Author mode: []My style sheet User mode: [*]My style sheet и там же Default mode: User mode 3) View>Style>User mode 4) VIew>Style>OGame.ru И работает он только с оперой
ай-ай-ай...как не хорошо. люди для вас стараются, а вы даже рекламу режете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron И луну на 15% сделали =))).
Лунодельцы иногда забавные =). Вчера один из топов в 4ке луну себе делал, смотрю валяется 7КК мета и 2КК криста, и полтинник перерабов на сборе. Облизывался - облизывался и забил. Проверяю через 1.5часа - 5.2КК мета и 400К криста, активности нет...ессно не надо говорить кому они достались . Но это ещё не всё, через несколько часов прилетали 3 волны по 247 крыс на другую луну у другого игрока из топ100, и через пару секунд за каждой прилетали мои перерабы. Наварился шикарно и совершенно без усилий, 10лямов мета и 2.4 криста болтается в трюмах моих перерабов =))))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
@Boris@ писал(а):
вот кстати и бой этот
Нет слов! Круто. А сколько истребителей, апупеть, обожаю их.... когда нибудь и у меня столько будет..... завидую.
@Boris@ писал(а):
ай-ай-ай...как не хорошо. люди для вас стараются, а вы даже рекламу режете
И не только рекламу #77 Я например очень жадный и люблю экономить трафик, к тому же играть приятние. И потом, людям парят про мнимый АНТИБОТ, а на самом дели планеты перепрыгивают из за рекламы. У меня вот нет рекламы и как следствие антибота. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Voron Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
пофигист писал(а):
10лямов мета и 2.4 криста
Не кисло, повезло тебе однако. А я когда луну делал то чере 10 мин сметал все обломки, глупые какие то у вас топы. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Кстати на счёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
@Boris@ писал(а):
купи командир
Sicvestoratium писал(а):
Я например очень жадный
Когда пробная акция была я в этом командире не нашёл ничего особо удобного. Покупать что бы не было рекламы ? Так у меня её и так нет и упоминания о командоре то же ( см. скрин ) так за чем за это платить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист а я то уж думал что по шахтам поотстал от тебя но 6 штук 28го металла я имею уже, крис 25го 3 штучки есть и 2 строятся.
Сегодня опять валил лампочки, но с каждым разом всё накладнее и накладнее становится народ просто зарывается в оборону...
Люди добрые а "оборона в обломки" хоть где то в забугорье работает?? али это просто типа феньки спидсима?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
@Boris@ Спасибо, буду знать.
Voron
Voron писал(а):
а я то уж думал что по шахтам поотстал от тебя
По кристаллу точно поотстал, у меня 7 готово +2 в посторойке 27х. По металлу у меня буйт 5х28 + 1х29 уже есть. Очень хочется выдержать ещё месяц шахтинга, а то чувствую меня могут начать валить без нормального флота. С дейтом х.з, где 23, где 24...хватает на жизнь, но всё-равно придётся тянуть всё до 25 как минимум, ессно на батарейках..эх. Зато потом за месяц в ТОП10-15 по флотам =)
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Есть акк, 115К очков, 5я вселенная. Рядом со мной в але. Человечку надоело играть, ищет нового хозяина =(