Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 159 из 296<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

В этом вся затея теряется - на эвакуаторе можно только по одной возить, а на Dumper машину не затолкаешь - мне же не металлолом нужен :lol:
Я хотел в доки машины оптом сдавать. А то из Сантоса по одной машине возить долго, а так было бы быстрее и веселее :)
Отредактировано куратором: Drager. Дата: 01.11.2006 16:54

Member
Цитата:
Букмекер еще в начале игры открыт

Это то место которое мы с Каталиной ограбили ? есди да , то он открыт. но делать ставки нельзя.

Member
У меня какой-то глюк. Миссии после того как Карл возвращается к себе домой, встречает какого-то чувака из тюрьмы и вместе отбивают районы. Так вот там что-то странное творится - машины загораются сами по себе люди дерутся на улицах, дома дымятся это так и должно быть?

Member
блина, опять проблемма. Миссия за ментов, нужно завалить доносчика и забрать доклад... прилетаю туда, а он не убивается, два выстрела из винтовки, и удирает на вертолёте. Прилетаю туда куда же и он, если не собьют, а там ментов..... ужас

подскажите, в чём хитрость этой миссии?

Member
VooDooM хехе, что серьезно ?

Member
rainin
Ессно, так и должно быть. Там еще бабульки ходят по улице и тырят телевизоры. И дерутся еще. Это - реакция общества на снятие всех обвинений с Teenpeeny

Member
Skai А я думал что это глюк какой-то и даже игру переустановил.

Member
athlon
А ты как пытаешься делать ставки? Надо делать не у букмекера, а в автомате, слева от входа. Подходишь к нему и жмёшь Enter.

maugli-14
Ты, видимо, летишь через военную базу и у тебя сразу становится 5 звёзд. Облети её и будет всё ОК. Тот чувак потом приземлится на ветолётную площадку и выйдет. Там его и завалишь.

А я вот застрял на миссии где нужно перехватить самолет, 1.5 минуты лететь на край света, а потом пролететь в кольцо над самолетом... я вчера до часа сидел... и самое главное нет других сюжетных миссий, хоть бы отвлекся чуть-чуть, а так одну ее мучаю (уже о читах начинаю подумывать)))) может там секрет какой есть?

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Упс... и сразу нашел ответ... помогает?

"Как пройти миссию в третьем городе, где надо на самолете догнать самолет гангстеров (пролететь через кольцо над их самолетом)?
Рекомендации по прохождению: сначала лететь до аэродрома где летную школу проходил, потом лететь к самолету на встречу где-то на уровне облаков, как только видишь - сразу заворачивай (как раз меньше надо будет заворачивать) + лети не точно за ним а пытайся его обогнать сбоку и сверху и сесть в кольцо над ним. А то что произойдет дальше (сцена) - чистой воды маразм"

Member
SuperDee
А где эти звёзды увидеть, я чет ниразу не замечал... а козла того замочил))

athlon
Не, я сам не проверял. Я смайлик прилепил :wink:

maugli-14
Я в миссиях, где надо кого-то сбить и убить или отбить, пользовался "стрелой" - типа базуки, только с самонаведением. Очень удобная вещь. Например в миссии, где надо стырить истребитель, я его угнал на свой аэродром, там сел и снял с хвоста преследователей "с плеча", а потом слетал на джетпаке добил так же и катера. В миссии про доносчика тоже удобно джетпак пользовать.

Звезды должны появляться под полоской здоровья.

Member
pompilus
я тоже мучался сейчас с этой миссией, сам допёр как в кольцо попасть, точно.. нужно разворачиваться резко очень ))

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Цитата:
джетпак пользовать
Если это летающий рюкзак, то пользовал ))
А че за самонаводящаяся базука, у меня пока такой нету, есть которая выводит типа квадратный прицел... толку от нёё немного ((

maugli-14
Если по-русски, то летающий рюкзак (я с его помощью все районы отвоевал обратно - можно быстро перемещаться через дома и врагов).
Стрела лежит в аэропорту в Фиеро между крайними цистернами (ближними к воде), которые горизонтально лежат (всего их там 3).

Member
А JetPack можно как-нить заныкать в гараже? Он после загрузки сэйва исчезает.

Member
Ray Adams писал(а):
FanfiR писал(а):
Играл я в сан андреас потом переустановил windows(не по причине gta ) и захотел поиграть в gta но все люди включая главного героя белые (без текстур)

Читай тут на форуме FAQ. Там эта ситуация описана как для nVIDIA так и для ATI

Делал не получилось

W196 писал(а):
FanfiR Драйвера на видео какие стоят?

С этими дровами на сторой win все работало

SuperDee
Джетпак, к сожалению, такая специфическая вещь, что его нельзя сломать, возить на машине прятать в гараж и заходить в нём внутрь помещений. Он всегда хранится около башни на заброшенном аэродроме. Если им попользоваться (например приземлиться на крышу), потом снять и некоторое время (например пока отстреливаешься от бандюков) на него не смотреть, то он исчезнет :shock:

ATX
Чтобы начать войну, надо стоя на территории вражеской бады замочить подряд троих чужих бандюков. Этим можно заниматься или до того, как тебя выгонят из Сантоса (при этом позже у тебя всё отберут) или после, когда уже вернешься из Вентураса в Сантос.
Машину, в которую может сесть более 4 человек, включая Карла, я пока не находил. Может автобус какой-нить... :insane:

Member
А кто-нибудь собирал 50 устриц (еще один бонус), находящиеся под водой и что они дают?

Member
Profi Я пока только 100 графити нарисовал, распечатывал на принтере карту и ездил рисовал. :)

Profi
На 188 странице
iGrock писал(а):
Jetmax зовётся сие чудо, на нём все устрицы собрал, гы!

Member
Народ, как проийти миссию "Черный проэки", вернее как начать ее? ( Заброшенный аэродром) Я становлюсь на красный круг, идет ролик, а потом я оказываюсь у главной вышки, а миссии нет :shock: Версия пиратская на одном диске, хотя размер игры 4.7Гб, некоторых титров и разговоров нет =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 159 из 296<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа