В этом вся затея теряется - на эвакуаторе можно только по одной возить, а на Dumper машину не затолкаешь - мне же не металлолом нужен Я хотел в доки машины оптом сдавать. А то из Сантоса по одной машине возить долго, а так было бы быстрее и веселее Отредактировано куратором: Drager. Дата: 01.11.2006 16:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
У меня какой-то глюк. Миссии после того как Карл возвращается к себе домой, встречает какого-то чувака из тюрьмы и вместе отбивают районы. Так вот там что-то странное творится - машины загораются сами по себе люди дерутся на улицах, дома дымятся это так и должно быть?
блина, опять проблемма. Миссия за ментов, нужно завалить доносчика и забрать доклад... прилетаю туда, а он не убивается, два выстрела из винтовки, и удирает на вертолёте. Прилетаю туда куда же и он, если не собьют, а там ментов..... ужас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
rainin Ессно, так и должно быть. Там еще бабульки ходят по улице и тырят телевизоры. И дерутся еще. Это - реакция общества на снятие всех обвинений с Teenpeeny
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
athlon А ты как пытаешься делать ставки? Надо делать не у букмекера, а в автомате, слева от входа. Подходишь к нему и жмёшь Enter.
maugli-14 Ты, видимо, летишь через военную базу и у тебя сразу становится 5 звёзд. Облети её и будет всё ОК. Тот чувак потом приземлится на ветолётную площадку и выйдет. Там его и завалишь.
А я вот застрял на миссии где нужно перехватить самолет, 1.5 минуты лететь на край света, а потом пролететь в кольцо над самолетом... я вчера до часа сидел... и самое главное нет других сюжетных миссий, хоть бы отвлекся чуть-чуть, а так одну ее мучаю (уже о читах начинаю подумывать)))) может там секрет какой есть?
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: Упс... и сразу нашел ответ... помогает?
"Как пройти миссию в третьем городе, где надо на самолете догнать самолет гангстеров (пролететь через кольцо над их самолетом)?
Рекомендации по прохождению: сначала лететь до аэродрома где летную школу проходил, потом лететь к самолету на встречу где-то на уровне облаков, как только видишь - сразу заворачивай (как раз меньше надо будет заворачивать) + лети не точно за ним а пытайся его обогнать сбоку и сверху и сесть в кольцо над ним. А то что произойдет дальше (сцена) - чистой воды маразм"
maugli-14 Я в миссиях, где надо кого-то сбить и убить или отбить, пользовался "стрелой" - типа базуки, только с самонаведением. Очень удобная вещь. Например в миссии, где надо стырить истребитель, я его угнал на свой аэродром, там сел и снял с хвоста преследователей "с плеча", а потом слетал на джетпаке добил так же и катера. В миссии про доносчика тоже удобно джетпак пользовать.
pompilus я тоже мучался сейчас с этой миссией, сам допёр как в кольцо попасть, точно.. нужно разворачиваться резко очень ))
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Цитата:
джетпак пользовать
Если это летающий рюкзак, то пользовал ))
А че за самонаводящаяся базука, у меня пока такой нету, есть которая выводит типа квадратный прицел... толку от нёё немного ((
maugli-14 Если по-русски, то летающий рюкзак (я с его помощью все районы отвоевал обратно - можно быстро перемещаться через дома и врагов).
Стрела лежит в аэропорту в Фиеро между крайними цистернами (ближними к воде), которые горизонтально лежат (всего их там 3).
SuperDee Джетпак, к сожалению, такая специфическая вещь, что его нельзя сломать, возить на машине прятать в гараж и заходить в нём внутрь помещений. Он всегда хранится около башни на заброшенном аэродроме. Если им попользоваться (например приземлиться на крышу), потом снять и некоторое время (например пока отстреливаешься от бандюков) на него не смотреть, то он исчезнет
ATX Чтобы начать войну, надо стоя на территории вражеской бады замочить подряд троих чужих бандюков. Этим можно заниматься или до того, как тебя выгонят из Сантоса (при этом позже у тебя всё отберут) или после, когда уже вернешься из Вентураса в Сантос.
Машину, в которую может сесть более 4 человек, включая Карла, я пока не находил. Может автобус какой-нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Народ, как проийти миссию "Черный проэки", вернее как начать ее? ( Заброшенный аэродром) Я становлюсь на красный круг, идет ролик, а потом я оказываюсь у главной вышки, а миссии нет Версия пиратская на одном диске, хотя размер игры 4.7Гб, некоторых титров и разговоров нет =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14