Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Magnetto Не работает , открыл этот файл блокнотом и добавил .
Ну а потом что , и игре не показывает не фига .
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Atlantic Когда базу захватили , например с техникой , просто жми опять на P и выбирай по средствам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Подскажите смогу ли я конфортно поиграть Crysis с моей конфигурацией? По требованиям не поймешь, на мин. не когда не обращаю внимания, до оптим. и рекам. не дотягиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
Не работает , открыл этот файл блокнотом и добавил .
Дописать нужно в том формате, как написаны другие строки в system.cfg
Я просто на память не помню, где там ковычки стоят. Вроде бы так "r_displayinfo" = "1"
Пробуй...
GeForce 8800 да ну? смотрите в мой профиль. 1280*1024, без аа, всё на хай, только шейдеры и тени на лоу - вполне нормально играю. В помещениях до 80 доходит, на улице в среднем 20-30. Добавлено спустя 47 секунд Mansur Abdurashitov подкрутить настройки - может оч даже норм поиграешь. )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Комрады-у кого какие предположения как крайзис пойдёт на висте в реале с 10 директом.,( финальная версия игры). на c2d6320-3150@,4*1024,8800 640+оверлок 630/2100
И есть ли смысл брать квадру6600?
Уж больно охота с большим фпс рубацца. на 10 иксе
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Всем привет.
Нашол праверку на проф бригодность вашей (тачки) к Crysis.
Типа как с Bioshok-ом.
Выбираем Crysis из разворачиеваимого списка и "Can you run it?"
Знание английского приветствуется.
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
Последний раз редактировалось gorilas 09.10.2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20