Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Цитата:
Некоторые квесты в игре действительно могут "испортиться". Самые проблемные персонажи - капитан в доках и Imhotep. В данный момент сами разработчики могут предложить только одно решение. Вам нужно найти папку, в которой лежат квесты: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_Ваше_имя\Levels_World_World01.map\Ваш уровень сложности (напр. Normal). В ней Вы найдете множество файлов с расширением que. Это и есть квесты. Нужно отсортировать файлы по дате и удалить самые свежие. Это может быть один или несколько файлов (для решения проблемы в доках мне понадобилось удалить последние 7 файлов). НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ! После этого Вам нужно заново взять этот квест и пройти все его стадии, что в любом случае быстрее, чем прокачивать персонажа до 18 уровня заново.
Взято из FAQ на ag.ru
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
скажите как сделать чтоб сейвы начали похать??? Раньше играл вроде с демоном с диска от буки, не помню какие обновления были но сейчас стоит : PatchStandalone_111_to_120 , Помогите загрузить старые сейвы, или это уже не возможно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хмм... Это странно если правильные сэйвы кладёшь в правильную директорию ... то бишь в Мои документы ...
Может под другим пользователем устанавливалась игра и как следствие документы другие . Проверь , удали сэйвы , создай нового перса , должны сгенериться каталоги .
Ещё момент . Игра оригинал или с аддоном Immortal Throne . Может аддон забыл поставить .
Ещё можешь попробовать прогу tqrenamer Если сэйвы правильные и лежат там где должны она их увидит и сможет переименовать перса , переименуй его .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Всем известно что игра Титан Квест требует свап-файла, но не многим известно что она его на деле "требует", т.е. прекрасно работает без него при наличии соответствующего патча (для простого титан квеста у меня такой патч есть). Подобный патч ищу и для Immortal Throne - может у кого завалялся ?
Я принципиально отключил своп в системе, ибо нигде не нужен вообще в моих задачах, да и на ССД его держать не советуют (а переносить своп на простой винч тоже смысла мало, ибо кроме пердежа мы от него пользы не увидим) из-за усиленного износа.
Member
Guzz вот спасибо ! Играю теперь без свопа и проблем, зугрузки шустрейшие по сравнению с винчом, а подгрузок не заметно.
Ещё такой вопрос, может знает кто - есть фан-патч Titan Quest bugfix patch 1.17a, так вот - откуда бы я его не качал (уже наверное пять сайтов перепробовал) везде якобы архив битый, пишет "неожиданный конец архива" (открывал и винраром и 7зипом и винACом, под 64х осью и х86), как такое может быть ? Если у кого есть этот патч - пожалуйста перепакуйте его и выложите на файлообменник любой. з.ы.Нашёл его на рутрекере, посмотрю получится его открыть или нет.
Member
Я тут начитался ваших диалогов ветке sacred 2 , начал играть и менее чем через пол часа понял что мне нужно ... Собственно установил игру и дополнение , стряхнул пыль со своего убийцы 41 левела , буду проходить на эпосе ^_^
А чем помогает skipCompatibilityChecks и какие проблемы из за свопа Проверять его наличие в системе это совершенно нормально для win приложений ... если с отключённым свопом сидеть будут проблемы в некоторых играх ...
Member
Sicvestoratium как я уже писал для тех у кого ССД - своп рекомендуют отключать, чтобы не расходовать ресурс накопителя (там ограничение на запись). С мая живу на вин7 без свопа - не единой проблемы ни в одной игре/проге. Всем у кого 4 гб оперативы и выше можно отключать смело. з.ы.А сакред 2 тоже очень неплохая игра, если комп тянет и вник в суть. Хотя я бы рекомендовал начинать с сакред 1 (за гнома =)))
Member
Ого , довольно жирный он , тут на несколько файлообменников сцылки ... Скачаю , гляну , потом залью если получится , интернет у меня медленный ...
А есть к нему описание на русском ? ( я вот только офицальные патчи ставлю )
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Slayer Moon На счёт свопа ты не прав . Дело не в объёме оперативы и ссд а в принципе работы виндовс приложений ... Для корректной их работы своп необходим ... Тем более для игрового компа с вин 7 ... Всё это в ветке с Вин 7 очень долго и активно обсуждалось , можешь воспользоваться поиском по теме и узнаешь много интересного или почитать туд
Member
Sicvestoratium учитывая то, что Iron Lore развалился и обанкротился (или наоборот =) и кучу багов ещё не пофиксил (а ведь планировали), а баланс фан-патч не меняет, я бы не стал отнекиваться от такого патча. Впрочем я уже его поставил и очень рад =) Думаю как набьём "мастер скилл" в сакред 2 вернёмся с моей в старый-добрый титан квест IT, возможно с модом masteries (рекомендую, если надоели старые навыки и специализации). Кстати в option важно поставить forceSingleProcessorMode = false если есть хотя бы кор2ду. По моим тестам фпс поднимается на 50 ! (замерял в начале игры - было 140, стало 185-195). Три ядра и четыре не поднимают производительность потому я их отключил для tqit.exe (prifinity2 - мега прога для таких целей).
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Sicvestoratium по поводу свопа - может я и не прав но за полгода не было проблем, так что париться то ? И я уверяю - вряд ли будут. Яркий пример - этот же титан квест. Своп ему нужен для слабых компов, на мощных отключаем и только лучше игра идёт (нет подгрузок больших сцен с винта и адского пердежа винта, всё грузится из/в оперативу в сотни раз быстрее). Назови мне хотя бы три игры которым необходим своп, я таких пока не видел.
Member
jackisdead эээ я бы сказал сталкер - это яркий пример того, насколько игра лучше идёт без свопа =) У меня все три части и идут изумительно, две из них - с сдд. Ни подгрузок, ни вылетов рандомных (правда первый сталкер с амк модом), загрузки раза в 2-3 быстрее чем с винча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Slayer Moon я о том, что он не даст запустить игру, если своп меньше необходимого. 1 - 100% не давал. ТОчно помню, ибо была какая-то шляпа и установки свопли не сохранялись. Приходилось перед каждым запуском задавать размер.
Member
jackisdead инфа от 2007 года - может без патча игра требовала своп, а сейчас - не требует. Я только что играл в первого сталкера и проверял файл подкачки, нету его, выключен (0 мб на всех дисках). Да и если бы был то immortal throne не ругался бы на отсутствие файла подкачки =)