Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Люди, вопрос к вам!
Я ставлю игру на диск С(на котором стоит винда)..ставлю туда потому как на диске Д не стока места уже..все забито!
Вобщем мне понадобилось переустановить винду.. я сейвки сохранл на диске Д.. переустановил винду..сейвки опять засунул на С/Доку энд Сетт/Юзенр/Мои докум... ну вобще где их место.. запускаю игру.. и игра не может загружать с них.. можно только начать снова карьеру.. так уже 3ий раз.. все время начинаю проходить заново.. почему в других играю с этим все нормально..а с Карбоном такая шляпа... мож я чтонить не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
В факе не написано но что сейвы лежат в My Documents я знаю, вопрос в том что после переустановки винды я переписываю прежде сохранёные сейвы в My Documents а игра вроде видит мой профайлер но запускать не хочет.
Что делать?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Stigmater У меня точно такая же проблема, только Винду я не переустанавливал. Добавлено спустя 3 часа, 22 минуты, 31 секунду Stigmater Уже нашёл ответ! Открой своё сэйв в блокноте, посмотри 20-тизначный CD-key (большие буквы и цифры) в первой строчке, запусти [директория с НФС]/support/чего-то там_ CODE.exe
И введи туда CD-из своей сохранёнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Zodiak1981 писал(а):
У многих моих знакомых, и у меня на различных релизах
Не знаю я юзал разные версии и в том числе лицензы не одного вылета в систему небыло может, идет какойто конфликт игры с софтом, или апаратным обеспечением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Moscow Russia Фото: 66
у меня странный глюк
имеется руль Logitech MOMO Racing. Windows Vista и САБЖ
проблемма такая
призапуске игры с рулем, в меню постоянно зажата кнопка вниз, отсюда следует что настроить в игре нельзя ничего толком, в чем глюк, кто сталкився
Народ, если вам не сложно перечислите 5 самых быстрых, самых маневренных машин, а то мне на чемпионате учавствовать, а я даже и не знаю какую взять, чтобы тренить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
ferodo01 Мой тебе совет возьми Viper или Corven, хоть и с управлением траблы зато такая скорость что даже нитро не нужен в каньене самые лучшие тачки. А так управление+Скорость это Ламборджини обе полный привод да и дури не мало, Эволюшен да импреза. Вот так. Но мой совет бери Viper.
ferodo01 Мой тебе совет возьми Viper или Corven, хоть и с управлением траблы зато такая скорость что даже нитро не нужен в каньене самые лучшие тачки. А так управление+Скорость это Ламборджини обе полный привод да и дури не мало, Эволюшен да импреза. Вот так. Но мой совет бери Viper.
Где у Импрезы скорость? Рельсы - да, не машина, а дрезина. Но всё равно недостаток скорости, по крайней мере, по моему мнению ,Скайлайн лучше, но это у меня старая предвзятая привычка, ещё со времён седьмого НФС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Омск
ferodo01 писал(а):
Народ, если вам не сложно перечислите 5 самых быстрых,
По-моему быстрее всех Корветт, далее Лансер, Каррера ГТ, Супра (далеко не всегда - говорю в общем. Эта машина то едет быстрее корветта, то вообще никак) и Вайпер (у него ускорение лучше всех, но управление не очень...)
_________________ нет ничего такого, что нельзя разогнать!
Ага! Я прочитал у буржуев, как запустить Карбон под Висту.
Просто переименовываем папочку МУВИЗ в папке с игрой. Всё. Работает отлично, у меня за три часа игры ни одного вылета.