Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
На уровне Война - Линия фронта заметил, если из висящих на стенах красных ящиков взять патроны (в начале у красных откуда приехал и у нацистов возле генератора) появляется вспышка и слышны голоса - это считается хорошее дело или плохое? И еще: на Сухаревской в решетчатой яме сидит дед, держит в руке череп и разговаривает с ним, можно его оттуда вызволить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дошел до рынка, вроде ничего игрушка, анимация очень портит впечатления. И непонятно зачем сделанные обмены, покупки в линейном шутере. В какой-то зеленой жиже у энеми валялся калаш, забрать его не дали - что за бред? Патроны взялись, а без сюжета автомат никак не взять?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
OLEDиграю всегда на харде.метро же удивило отсутствием патроном по всей игре.по началу ваще ток с ножа и работал.ну и соответственно мрази поживучей на нем! на библиотекаря в упор с дробы выстрелов 20 ушло.поэтому прошел без единой покупки и обмена.с золотыми патронами насмешило канеш... оптимизация зачет - при 8гб на макси полтос кадров выжал с раскаленной картой правда опять.что не радует!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Злобный Йожык нет.жди подгона от бурбона..........
_________________ contacted the BEST - die as All...
monsters У меня на 9800печ+ всё, ок, а если к ней 8600гт добавляю то ещё лучше. Включи в дровах чтоб писало что физику обрабатывает, может на ГПУ и не переключаеться из за глюков каких небудь... или карте просто мощности не хватает...
LOAD Физикс считает ГПУ, если в драйверах включена обработка на ГПУ и сам дравер пишет что обрабатывает на ГПУ, если отключаю апаратную физику пишет что работает на ЦПУ и просадки значительно больше становяться...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
LOAD писал(а):
Warmaster писал(а):
Народ, так кто-нибудь ответит на мой вопрос: как настройки графики выбрать под себя, а не только пресеты от низкого до очень высокого?
Пока никак...
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Уже неоднократно и на куче форумов обсуждалось - ФизИкс считает проц (так разрабы сделали), даже в тестах на видюхах nvidia и ati разница мизерная. Я сам проверял дома - отключал и включал, гранаты кидал - разницы нет (незначительная).
Правда чтоле, вот только специально отключал в дровах психа и в момент насыщенного действия становилось абсолютно неиграбельно, так что......пускай и дальше на форумах там пишуть.
прошел игру. Могу отметить особенности. 1. в начале каждого чекпоинта, уровня, главы и т.д если осмотреться, то обязательно можно найти ящик или труп и т.д. с патронами, фильтрами, аптечками. (а если есть возможность от начала пробежать назад, то 100% лежит редкая пушка или просто хорошая пушка) 2. самые значимые моменты подчеркиваются скриптовым - коллективным мясом, которые можно проходить с ножом в руке, вероятность выживания 90%. Остальные 10% это случайность. 3. Для меня сложность заключалась в том что был ДИКИЙ дефицит патронов. Начиная с библиотеки, я играл почти с одним штыком на дробовике и даже "особенность №1" не помогала (только два библиотекаря умерли от пуль, остальных почти грыз).
*** Ну и от себя. Игруха сделана очень качественно. Играл на профильной системе, настройки ВериХайд. Самый интересный уровень библиотека с библиотекарями. И то библиотекари убиваются штыком, ножом, гранатой, нужно только понять как они двигаются, и будет легче. Мне кажется что люди которые не читали книгу, вообще не поймут с чего началась игра и зачем там две концовки ) ДИКО БЕСЯТ СКРИПТЫ, СКРИПТЫ, СКРИПТЫ, реально, игра проходит себя сама. Надеюсь что все же команда с.т.а.л.к.е.р.а. сделает когда нибудь свою постапокалиптическую игру. которую без домысливания можно будет назвать шедевром. Налицо тут совпадение с Халф-лайвом 1 - 2ep1 и Фалаутом 3. Зачем нужны каски (бронь) я вообще не понял, разницу в оружии видел только по звуку и ) отличие автомата от дробовика, все. Не хватало мистики, такой как в книге, ну спасибо что хоть патчи качать не надо, а можно спокойно побегать от скрипта до скрипта. Я фанат игры "сталкер: тень Чернобыля", остальной шлак который выпускают эти ребята, продается только благодаря этой игре. Вобще нечего удивительного в метро 2033 не увидел, вообще не че го, просто 0 (ноль). Пусть даже все свои силы они кинули на дым и мелкие точечки, все равно игра "метро 2033" простая, прямая, глупая. Зато красивая.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
JAWA-163rus писал(а):
После сцены с черным, когда в него стрелять надо, почему я немогу сбить лазер?
Сцена с черным - это типа как в бреду? После того как бежим по лабиринтам? Потому как есть еще одна сцена, на вершине башни, и там тоже присутствует черный товарищ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Z@LM@N писал(а):
Я на башне просто очнулся с пистолетом в руках,после того как черного завалил,тоже лазер не мог сбить,просто скрипт пошел как ракеты полетели.
У меня был обратный 20-ти секундный отсчет и возможность выстрелить в пульт или столкнуть его. И, как я понял, рядом лежал тот же раненый черный, что в интерактивном видении накануне, когда ГГ стреляет в него из револьвера. И поэтому даже в такой "мирной" концовке была возможность не трогать пульт и запустить ракеты.
Последний раз редактировалось 1988_igor 02.04.2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
тормозит при включении расширенных настроек, когда проц не справляется на моем конфиге разницы при включенной и выключенной расширенной настройки, также как и в дровах, не было.