Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 160 из 716<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Скачал музыку.. скукотища! Некоторые нормальные, а в целом... Рамштайнов нехватат! Или Линкин Парк!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Drake@ Дык ты походу кого-то обидел! Или миссию по докуметам с завода невыполнил.. теперь тебя будут ждать со свинцом на каждом углу, где есть долговец. А будет их много, так что лучше, переиграй заново.

Member
Фото: 2
Drake@ у меня все долговцы и свободовцы други зеленые, но никто не говорит вступлении в группировку, зато помимо этого -
Цитата:
чтобы зайти в подсобное помещение тогровца, перекрытое охранником
и на базе свободовцев тоже есть склад только для "своих"

Drake@ писал(а):
DikAII Меня еще раздражает что нельзя вступить в Долг или Свободу, видно что хотели это реализовать, но бросили и недоделали. Чтобы посмотреть на базу долга (охрана не пускает). Пришлось ВСЕХ убить.Ни одного НПС в округе не осталось.. Только в баре, еслиб можно было стрелять, я б и там всех порешил только затем, чтобы зайти в подсобное помещение тогровца, перекрытое охранником.

Кстати если зайти на территорию долга ( я сделал так справа от охраны лестница на здание, забирамся и спрыгиваем с него). Конечно помне сразу начали палить, но я прошел чуть дальше наткнулся на долговца поговорил с ним и он дал мне квест, а потом меня убили ))). Так что видимо как то можно вступить в организацию...

А где найти код от второй двери на базе X18 (там еще в дверь кто-то долбит)

Member
Dr. Krik Врать небуду, может и можно вступить, вроде, кто-то мне говорил из долговцев, что, мол, если хочешь к нам, то обратись к такому-то, но того чела я неискал. Может есть, а может и нет его.

Member
Господа, в ФАКе написано, что экзоскелет можно взять в тайнике перед памятником в Припяти, но надо прочитать у кого-то об этом. Сейчас пришёл туда - тайник пуст. Кто-нибудь разобрался, как сделать, чтобы он там был?
Или где ещё его найти можно?

Junior
После прохождения поставил оф. патч, карауууууууууул, заглавный ролик (с грузовиком) шёл с запаздыванием звука в 5 секунд. Пошло рычание, мычание, корче звук накрылся. Пришлось сносить всё и заново переустанавливать игру. Сейчас установил мод на оружие и всё стало на свои места, противник валится с 2-3 выстрела с ПМ если в корпус, 1-го если в голову, соответственно и в ответ получаеш. Прикольно на зверюшках проявился такой момент, можно всадить в зад или спину с ПМ 3 выстрела и они продолжают атаку, а если прицельно промеж глаз, то валит сразу наповал.
Кстати без патча был тока один вылет в локации Радар, где сбитый вертолёт лежит и рядом миленькие такие собачки бродят, так не разу и не добежал до него, стая всей кодлой наваливается, стоит начать зачистку и привет вылет. Специально сохранился и пробвал по разному, вплоть до ковровой бомбардировки по площадям из гранотомёта, один чёрт вылет. Кстати в патче официалы с их слов исправили этот момент, но что со звуком стряслось.

Последний раз редактировалось razor31 30.03.2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
DikAII
Цитата:
Дык ты походу кого-то обидел! Или миссию по докуметам с завода невыполнил.. теперь тебя будут ждать со свинцом на каждом углу, где есть долговец. А будет их много, так что лучше, переиграй заново.
Я говорил не о территории вокруг бара, а о небольшом блокпосте на территории самого бара. Недалеко от него вход на базу Долга, там стоит солдат нейтрал и не пускает. Обойдешь его - начнет палить. А так я все квесты пока выполняю, Долг ко мне нейтрален. Мне проста стало интересно как выглядит база Долга. После того как я там побывал - куча трупов :D. Туша непонятного происхождения на вертеле жарится..

Member
Фото: 2
Максимилиан-80 писал(а):

с патчем сразу продается у свободовцев за 200000

Member
Но вот поглядел я все ролики с момента начала изготовления игры... обманули нас, причем жестоко!
Графа на уровне 2004-05 годов, многое повырезали, от чего-то, что обещали, отказались... В суд подать на них, что-ли? :) а что - буду прав! Хотя тупники есть, но играть приятно... незнаю, надолго ли.. Все зависит от патчей, и ребят, что моды делают. А если и аддоны хорошие будут (не от разрабов) - то вообще супер!

Member
Dr. Krik В томто и дело, что я напролом поперся, всех отстреливая и постоянно хеляясь. В броньке за 30к + артефакты это несложно. Я кстати даже с фамильным ружьем не парился, просто пробежался по аномалиям туда пол ХП сняло, похелился и обратно. Я ведь я в самом начале игры, а уже так легко... Сложно было когда на мне не было нормальной брони.

просто жуткие глюки....

идут полосы от оружия проводов и домов. конфигурушка более чем (с2D 1950xt +2gb) дрова 7.3 , патч к игре, лицензия. все мыслимые дрова пробывал настройки тоже. решение проблемы на жирафах нашёл на радиках -нет.
скрины если кому интересно посмотреть на ЭТО вот:
http://photofile.ru/users/mojshe/2561932/

Member
Комрады, где надыбать Экзоскелет? Распишите подробно.

Member
iMMelMan писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):

с патчем сразу продается у свободовцев за 200000

А без патча?

Member
MOJSHE писал(а):
решение проблемы на жирафах нашёл

Подскажи решение.

Member
Night_Fighter
Вижу без патча никто не знает где точно его найти...

Member
Люди! Дайте пожалуйста сейвы в Припяти а то я этим долбанным быстрым сохранением все испоганил !Сохранился возле этого долбанного монолита! :weep: :weep: :weep:

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, в ФАКе написано, что экзоскелет можно взять в тайнике перед памятником в Припяти, но надо прочитать у кого-то об этом. Сейчас пришёл туда - тайник пуст. Кто-нибудь разобрался, как сделать, чтобы он там был?Или где ещё его найти можно?

У меня такая же байда была - в тайнике пусто!

Member
Кто там псевдособачку с хвостом для Сидоровича искал? Я ее обнаружил возле ЖД- с той стороны, где решетка прорвана в самом углу...

Member
за зомби и чуваков с хоботами которые на карачках ползают аффтарам большой респект - порадовали

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 160 из 716<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа