Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 160 из 372<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx
ну не нубством наверное считаются ак47,мр5,г3.
monstrhulk писал(а):
на всех картах не порезвишься....

я на всех, и главное на 1 карте с 1 выстрела(не хард) сразу убиваешь - на другой и с 3-го не попадаешь, странно как-то. Драбаданщик - солдат удачи. с 1 выстрела не убил - шансов на выживание почти нет. Я за это время очень научился аккуратно бегать, под пули не лезть - дисциплинирует вобщем :D. А то раньше выбежишь так в поле и давай косить кого попадется.

Member
Darth Vader писал(а):
Драбаданщик - солдат удачи. с 1 выстрела не убил - шансов на выживание почти нет.

это точно...Рэмбо нервно курит в стороне!:D

Licence to Kill
5sot писал(а):
ругаются и на перки 3 гренки и Джагернаут, ругаются на Р90 и пулеметы.

хм..а у меня стандартный "обвес", это Р90, 3 гранаты, джагернаут и граната после смерти=)))я мегануб=)))но мне пофиг..админы дали оружие - я юзаю..

monstrhulk писал(а):
Побегал сейчас с дробовиком, занял первое место - все равно кричали "noob with a shotgun" Что за судьба у меня такая, то camper noob, то нуб с шотганом...

а когда занимаешь первое место всегда че нить орут, это просто народ такой..завистливый, если ты выиграл у них - значит нуб/читер=)

Advanced member
юзаю: рукоятка/радар/мученик - вроде идеальный наборчик для ближнего боя.

Member
Фото: 6
Darth Vader
У меня:
1. АК-47 без всего - 3 гранаты - убойная сила - бесшумные шаги - слеповая (для НЕ хардкора)
2. М4 + глушак - 3 гранаты - антирадар - бесшумные шаги - слеповая (хардкор)
3. М4 + коллиматор - 2 мины - двойной выстрел - бесшумные шаги - дымовая (найти и уничтожить, саботаж)
4. Дробовик (второй) + рукоятка - антирадар - бесшумные шаги - слеповая (сейчас забавляюсь)
5. Баррет - 2 мины - убойная сила - железные легкие - дымовая (любимый класс)
Все без камуфляжа :)

Вообще больше люблю шумовые гранаты, но сейчас бегаю со слеповыми потому что нужно прямым попаданием убить. Вот уже месяц пытаюсь - не выходит :bandhead: С шумовой и осколочной как-то без проблем получилось.
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 16 секунд
Кто там снайперов не любит? Делайте как я!
http://www.youtube.com/watch?v=FQFl_QZzQ24
Хотя мне больше нравится так: http://www.youtube.com/watch?v=7LHdtscd8X4

Member
У меня фраги опять в статистику засчитываются...

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Кто там снайперов не любит? Делайте как я!

неее... ножичком чикнуть это не то. Вот дробью нашпиговать - это я люблю :gun::grob:
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 9 секунд
Зашел на 5 минут поиграть:
тоже мне снайпер :lol:
сами под пули лезут
тож самое
:lol:

Member
Фото: 6
:applause: Последнее видео - класс! :up:

Member
Darth Vader Молодец!!!
А кто будет советовать тебе играть другим оружием...не слушай!

Member
вот набор настоящего партизана:
золотой калаш без модулей
патронташ

убойная сила (нахардкоре понятно - заменяем на двойной выстрел)
неподвижный прицел

виды гранаток это так семечки)))

это самый универсальный набор!

я вот не против и мученика и подствола но только там где народа не много - иначе не игра а просто тупость возрождаются три гранаты бросят вверх успеют добежать куда то их валят и мученик)))
вот если до 24 человек тогд адопустимо все а если 32 и больше то понятно надо уже ограничивать

Advanced member
Ну вот и закончились мои попытки возвращения статистики и игры в рабочее состояние!
Причиной этих проблем как ни странно оказался SP3 на ХР. На старой системе ничего не удалось сделать - откат системы тоже результата не давал- копировал мпдата ранее сохраненный в свеже поставленную игру и после одной карты статистика слетала с сообщением об ошибке чтения.
Переустановил систему и всё вернул обычным способом- скопировав mpdata в папку с профилем!
Еще у одного бойца нашей команды при установке SP3 слетели драйвера звука креатив и не устанавливались(((

Member
Darth Vader писал(а):
Зашел на 5 минут поиграть:

красав4ег!!!
кстати, подскажи чем видео писать, чтоб не лагало и весило не много?

Человек! писал(а):
я вот не против и мученика и подствола но только там где народа не много - иначе не игра а просто тупость возрождаются три гранаты бросят вверх успеют добежать куда то их валят и мученик)))

+1 правда сам играл с мучеником только чтобы выполнить задание, потом убрал...

Человек! писал(а):

каждому свое или, как говорят, о вкусах не спорят. мне больше радует калаш с глушаком+антирадар+бесшумные шаги+убойная сила+3 грены

Advanced member
monstrhulk писал(а):

запись демок:
Вариантов множество. Теперь игра из папки main читает лишь файлы .iwd, но в то же время записывает в эту папку демки, но проигрывать их не может. Итак:

для записи демок используется команда "/record". Для остановки записывания демки используется команда "/stoprecord"

Далее. Если игра была запущена без модов, то найти ваши демки можно найти по пути "директория Call of Duty 4/main/demos". Для проигрывания используется команда "/demo qwerty", где "demo"- название консольной команды, qwerty - название демки. Однако , проиграть демки из директории main игра не может, хотя и видит их (как кстати и читать какие-то конфиги (.cfg files) ), соответственно делаем следующее . Создаём в папке "директория call of Duty 4/players" папку demos и туда скидываем все ваши демки. Теперь игра сможет их проиграть...

просмотр демок:
cod4player - программа для просмотра демок Call of Duty 4
Может ускорять, замедлять, показывать от третьего лица и т.д.
http://ifolder.ru/4948343

Управление.

Кнопки на дополнительной клавиатуре:
5 - нормальная скорость
4 - замедленный просмотр
6 - ускоренный в два раза просмотр
8 - ускорение просмотра
2 - замедление просмотра
3 - включить/выключить вид от третьего лица
7 -поворот камеры на определенный угол вокруг персонажа при просмотре от третьего лица
1 - приблизить/отдалить при просмотре от третьего лица
0 - пауза (при продолжительной паузе сервер отключается, демка закончится)
9 - выполняет команду cg_draw2d 0 (убирает с экрана все 2D объекты)

еще один вариант:
Цитата:
Seismovision v3.0.2.389 - самый популярный демоплеер для игр на quake-based-движках, от Quake до Soldiers of Fortune, - "сущий монстр", а не программа. Создатели не забыли кажется ничего: проигрывание демок простым щелчком, где бы они ни находились – на рабочем столе, в Сети или даже в архиве; возможность составлять плейлисты!
При первом запуске включается удобный Wizard, который предложит вам пошагово настроить программу. Как правило после такой настройки обычному пользователю никаких опций изменять уже не надо:
Seismovision автоматически адаптируется к версии игры и, если у вас, допустим, установлена новейшая модификация и есть необходимость проиграть демку из более старой версии, это не вызовет никаких трудностей.
Система автообновлений избавляет от необходимости каждый раз скачи-вать новую версию целиком – Seismovision сама позаботиться о патчах.
Что нового в версии 3.02 - 20.12.2007:
- добавлена поддержка Enemy Territory: Quake Wars, Call of Duty 4 и Half Life 1: Source.

Человек! писал(а):

у каждого свой набор универсальный ;)

Member
machKim писал(а):
просмотр демок:cod4player - программа для просмотра демок Call of Duty 4Может ускорять, замедлять, показывать от третьего лица и т.д.http://ifolder.ru/4948343

machKim писал(а):
Seismovision v3.0.2.389 - самый популярный демоплеер

это плееры и писать они не умеют. я правильно понял? не смейтесь над нубиком)))

machKim писал(а):
для записи демок используется команда "/record".

это консольные команды? а есть ли софтина (типа FRAPS), которая будет начинать/останавливать запись нажатием одной кнопки, в указанную заранее папку и в указанном формате? а то фрапс жутко грузит систему и авишки весят нереально - около гига минута (жесть!!).

Advanced member
monstrhulk фрапс пишет при 25 кадрах а я например не могу так играть, команду вводите с консоли а дальше всё описано!
Пробуйте и вы увидите что очень удобно и легко ;) переконвертить потом можно тем же фрапсом при просмотре, тем более что фрапс еще и платный и больше 30 секунд не пишет((
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
monstrhulk писал(а):
а то фрапс жутко грузит систему и авишки весят нереально - около гига минута (жесть!!).

точно точно0 вспомнил- очень большой размер а демку можете час писать и она ооооочень маленькая будет! мы клан вар писали и ребята дальше пишут- всю игру (около часа),размер точный сказать не могу, но когда первый раз увидел удивился очень))

Member
Эти команды можно прописать в файл конфигурации.

Advanced member
Harddm писал(а):
Эти команды можно прописать в файл конфигурации.

легко- забиндить на кнопку ты имееш ввиду?!

Member
Так и есть!Забиндить две кнопки которые не используется в игре (Р О) например.Извините подробнее завтра с ББ.

Advanced member
monstrhulk писал(а):

я делал так:
-забиндил "/рекорд" и "/стопрекорд" на доп.клавиши клавы G15.
-в игре записывал демку - чтобы фпс не падал.
-затем переносил демо-файлы в директорию "мод варфэйр"
-проигрывал их в этом моде при ограниченном фпс в 25 (чтобы не летало)
-записывал фрапсом при проигрывании демки.
-переконвертировал огромные фрапс-видео файлы в FLV прогой "allok video to flv converter" (почему то ни VirDub ни Sothink Converter не смогли норм кодировать фрапсовское видео).

Немного трудоёмко, но придумать что-то другое в 2ч ночи мне было уже сложно :)

Advanced member
Harddm писал(а):
Извините подробнее завтра

:)
как забиндить команду или фразу которая будет писаться в чате во время игры без набора текста, а так же менять ник во время игры:

находим файл config_mp по пути (пример) D:\Games\players\Gibon (где Gibon название вашего активного профиля))) и открываем с помощью блокнота:
-добавляем строку для воспроизведения в чате фразы, например, Hallo- bind L "say Hallo"
и при нажатии в игре кнопки L в чате воспроизведеться фраза Hallo.
если хочется забиндить фразу для своей команды/стороны (аналог активации чата по кнопке "Y"), то нужно использовать, например, такую строку в конфиге:
Код:

bind F3 say_team "tak derjat'!"

теперь в игре на кнопке "F3" будет висеть фраза для команды "tak derjat'!"...

-меняем ник во время игры (иногда кикает за это!):
bind F8 seta name "Vasya"
bind F9 seta name "ваш обычный ник"
и при нажатии на F8 ваш ник поменяется на Vasya (пример) и при нажатии на F9 вернется к исходному при условии чсто вы введете свой ник-нейм.

- нвзначаем команду на клавишу:
bind P "нужная команда"
например:
для записи демок bind P "record". Для остановки записывания демки bind O "stoprecord"
в итоге при нажатии P запись начнеться а при нажатии О остановиться но файл будет иметь стандартное имя демки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 160 из 372<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа