Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx ну не нубством наверное считаются ак47,мр5,г3.
monstrhulk писал(а):
на всех картах не порезвишься....
я на всех, и главное на 1 карте с 1 выстрела(не хард) сразу убиваешь - на другой и с 3-го не попадаешь, странно как-то. Драбаданщик - солдат удачи. с 1 выстрела не убил - шансов на выживание почти нет. Я за это время очень научился аккуратно бегать, под пули не лезть - дисциплинирует вобщем . А то раньше выбежишь так в поле и давай косить кого попадется.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
5sot писал(а):
ругаются и на перки 3 гренки и Джагернаут, ругаются на Р90 и пулеметы.
хм..а у меня стандартный "обвес", это Р90, 3 гранаты, джагернаут и граната после смерти=)))я мегануб=)))но мне пофиг..админы дали оружие - я юзаю..
monstrhulk писал(а):
Побегал сейчас с дробовиком, занял первое место - все равно кричали "noob with a shotgun" Что за судьба у меня такая, то camper noob, то нуб с шотганом...
а когда занимаешь первое место всегда че нить орут, это просто народ такой..завистливый, если ты выиграл у них - значит нуб/читер=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader У меня:
1. АК-47 без всего - 3 гранаты - убойная сила - бесшумные шаги - слеповая (для НЕ хардкора)
2. М4 + глушак - 3 гранаты - антирадар - бесшумные шаги - слеповая (хардкор)
3. М4 + коллиматор - 2 мины - двойной выстрел - бесшумные шаги - дымовая (найти и уничтожить, саботаж)
4. Дробовик (второй) + рукоятка - антирадар - бесшумные шаги - слеповая (сейчас забавляюсь)
5. Баррет - 2 мины - убойная сила - железные легкие - дымовая (любимый класс)
Все без камуфляжа
Вообще больше люблю шумовые гранаты, но сейчас бегаю со слеповыми потому что нужно прямым попаданием убить. Вот уже месяц пытаюсь - не выходит С шумовой и осколочной как-то без проблем получилось.
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 16 секунд Кто там снайперов не любит? Делайте как я!
http://www.youtube.com/watch?v=FQFl_QZzQ24 Хотя мне больше нравится так: http://www.youtube.com/watch?v=7LHdtscd8X4
Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Кто там снайперов не любит? Делайте как я!
неее... ножичком чикнуть это не то. Вот дробью нашпиговать - это я люблю :grob: Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 9 секунд Зашел на 5 минут поиграть:
тоже мне снайпер сами под пули лезут тож самое
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
вот набор настоящего партизана:
золотой калаш без модулей патронташ убойная сила (нахардкоре понятно - заменяем на двойной выстрел)
неподвижный прицел
виды гранаток это так семечки)))
это самый универсальный набор!
я вот не против и мученика и подствола но только там где народа не много - иначе не игра а просто тупость возрождаются три гранаты бросят вверх успеют добежать куда то их валят и мученик)))
вот если до 24 человек тогд адопустимо все а если 32 и больше то понятно надо уже ограничивать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ну вот и закончились мои попытки возвращения статистики и игры в рабочее состояние! Причиной этих проблем как ни странно оказался SP3 на ХР. На старой системе ничего не удалось сделать - откат системы тоже результата не давал- копировал мпдата ранее сохраненный в свеже поставленную игру и после одной карты статистика слетала с сообщением об ошибке чтения. Переустановил систему и всё вернул обычным способом- скопировав mpdata в папку с профилем! Еще у одного бойца нашей команды при установке SP3 слетели драйвера звука креатив и не устанавливались(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Зашел на 5 минут поиграть:
красав4ег!!! кстати, подскажи чем видео писать, чтоб не лагало и весило не много?
Человек! писал(а):
я вот не против и мученика и подствола но только там где народа не много - иначе не игра а просто тупость возрождаются три гранаты бросят вверх успеют добежать куда то их валят и мученик)))
+1 правда сам играл с мучеником только чтобы выполнить задание, потом убрал...
Человек! писал(а):
это самый универсальный набор!
каждому свое или, как говорят, о вкусах не спорят. мне больше радует калаш с глушаком+антирадар+бесшумные шаги+убойная сила+3 грены
Advanced member
monstrhulk писал(а):
кстати, подскажи чем видео писать, чтоб не лагало и весило не много?
запись демок: Вариантов множество. Теперь игра из папки main читает лишь файлы .iwd, но в то же время записывает в эту папку демки, но проигрывать их не может. Итак:
для записи демок используется команда "/record". Для остановки записывания демки используется команда "/stoprecord"
Далее. Если игра была запущена без модов, то найти ваши демки можно найти по пути "директория Call of Duty 4/main/demos". Для проигрывания используется команда "/demo qwerty", где "demo"- название консольной команды, qwerty - название демки. Однако , проиграть демки из директории main игра не может, хотя и видит их (как кстати и читать какие-то конфиги (.cfg files) ), соответственно делаем следующее . Создаём в папке "директория call of Duty 4/players" папку demos и туда скидываем все ваши демки. Теперь игра сможет их проиграть...
просмотр демок: cod4player - программа для просмотра демок Call of Duty 4 Может ускорять, замедлять, показывать от третьего лица и т.д. http://ifolder.ru/4948343
Управление.
Кнопки на дополнительной клавиатуре: 5 - нормальная скорость 4 - замедленный просмотр 6 - ускоренный в два раза просмотр 8 - ускорение просмотра 2 - замедление просмотра 3 - включить/выключить вид от третьего лица 7 -поворот камеры на определенный угол вокруг персонажа при просмотре от третьего лица 1 - приблизить/отдалить при просмотре от третьего лица 0 - пауза (при продолжительной паузе сервер отключается, демка закончится) 9 - выполняет команду cg_draw2d 0 (убирает с экрана все 2D объекты)
еще один вариант:
Цитата:
Seismovision v3.0.2.389 - самый популярный демоплеер для игр на quake-based-движках, от Quake до Soldiers of Fortune, - "сущий монстр", а не программа. Создатели не забыли кажется ничего: проигрывание демок простым щелчком, где бы они ни находились – на рабочем столе, в Сети или даже в архиве; возможность составлять плейлисты! При первом запуске включается удобный Wizard, который предложит вам пошагово настроить программу. Как правило после такой настройки обычному пользователю никаких опций изменять уже не надо: Seismovision автоматически адаптируется к версии игры и, если у вас, допустим, установлена новейшая модификация и есть необходимость проиграть демку из более старой версии, это не вызовет никаких трудностей. Система автообновлений избавляет от необходимости каждый раз скачи-вать новую версию целиком – Seismovision сама позаботиться о патчах. Что нового в версии 3.02 - 20.12.2007: - добавлена поддержка Enemy Territory: Quake Wars, Call of Duty 4 и Half Life 1: Source.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
machKim писал(а):
просмотр демок:cod4player - программа для просмотра демок Call of Duty 4Может ускорять, замедлять, показывать от третьего лица и т.д.http://ifolder.ru/4948343
machKim писал(а):
Seismovision v3.0.2.389 - самый популярный демоплеер
это плееры и писать они не умеют. я правильно понял? не смейтесь над нубиком)))
machKim писал(а):
для записи демок используется команда "/record".
это консольные команды? а есть ли софтина (типа FRAPS), которая будет начинать/останавливать запись нажатием одной кнопки, в указанную заранее папку и в указанном формате? а то фрапс жутко грузит систему и авишки весят нереально - около гига минута (жесть!!).
Advanced member
monstrhulk фрапс пишет при 25 кадрах а я например не могу так играть, команду вводите с консоли а дальше всё описано!
Пробуйте и вы увидите что очень удобно и легко переконвертить потом можно тем же фрапсом при просмотре, тем более что фрапс еще и платный и больше 30 секунд не пишет(( Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
monstrhulk писал(а):
а то фрапс жутко грузит систему и авишки весят нереально - около гига минута (жесть!!).
точно точно0 вспомнил- очень большой размер а демку можете час писать и она ооооочень маленькая будет! мы клан вар писали и ребята дальше пишут- всю игру (около часа),размер точный сказать не могу, но когда первый раз увидел удивился очень))
Advanced member
monstrhulk писал(а):
кстати, подскажи чем видео писать, чтоб не лагало и весило не много?
я делал так:
-забиндил "/рекорд" и "/стопрекорд" на доп.клавиши клавы G15.
-в игре записывал демку - чтобы фпс не падал.
-затем переносил демо-файлы в директорию "мод варфэйр"
-проигрывал их в этом моде при ограниченном фпс в 25 (чтобы не летало)
-записывал фрапсом при проигрывании демки.
-переконвертировал огромные фрапс-видео файлы в FLV прогой "allok video to flv converter" (почему то ни VirDub ни Sothink Converter не смогли норм кодировать фрапсовское видео).
Немного трудоёмко, но придумать что-то другое в 2ч ночи мне было уже сложно
Advanced member
Harddm писал(а):
Извините подробнее завтра
как забиндить команду или фразу которая будет писаться в чате во время игры без набора текста, а так же менять ник во время игры:
находим файл config_mp по пути (пример) D:\Games\players\Gibon (где Gibon название вашего активного профиля))) и открываем с помощью блокнота:
-добавляем строку для воспроизведения в чате фразы, например, Hallo- bind L "say Hallo" и при нажатии в игре кнопки L в чате воспроизведеться фраза Hallo.
если хочется забиндить фразу для своей команды/стороны (аналог активации чата по кнопке "Y"), то нужно использовать, например, такую строку в конфиге:
Код:
bind F3 say_team "tak derjat'!"
теперь в игре на кнопке "F3" будет висеть фраза для команды "tak derjat'!"...
-меняем ник во время игры (иногда кикает за это!):
bind F8 seta name "Vasya" bind F9 seta name "ваш обычный ник" и при нажатии на F8 ваш ник поменяется на Vasya (пример) и при нажатии на F9 вернется к исходному при условии чсто вы введете свой ник-нейм.
- нвзначаем команду на клавишу:
bind P "нужная команда" например:
для записи демок bind P "record". Для остановки записывания демки bind O "stoprecord" в итоге при нажатии P запись начнеться а при нажатии О остановиться но файл будет иметь стандартное имя демки.