Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
народ, а в этой игрухе есть замедление времени или мне кажется, а то иногда на поворотах скорость игры падает а фпс не изменяется...
Зы как ты ее так угробил и не уьился я обычно колеса отрываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
Народ, объясните мне пожалуйста такую вещь - как у одинаковых со мной машин, которые стоят на старте на пару-тройку машин за мной, получается при старте меня достаточно резво обгонять? При том, что они управляются тоже с клавиатуры. Может есть какие-то настройки про которые я пока не знаю?
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Народ, объясните мне пожалуйста такую вещь - как у одинаковых со мной машин, которые стоят на старте на пару-тройку машин за мной, получается при старте меня достаточно резво обгонять? При том, что они управляются тоже с клавиатуры. Может есть какие-то настройки про которые я пока не знаю?
если ты заметил есть тахометр и если не перегружать движок во время старта тебе даст машина пару лишних оборотов чтобы выехать немного первым,но это мало чем поможет если плохо ездишь.
даже последним,я много раз вылетал вперёд при первом повороте,хотя пользуюсь джойстиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
Jameson То что они играют с клавы это и так видно - их машины рулятся рывками
dimich2005 Про тахометр шутка классная Но к сожалению играя на клаве стартовать точно с нужных оборотов очень сложно Если стартовать с немного меньших оборотов, то всё-же получается тронуться без пробуксовки, но в этом случае старт ещё хуже получается Просто я думал, что можно какие-нибудь настройки покрутить, типа чувствительность клавиатуры на нажатия газа и тормоза Видимо придётся руль покупать или дальше тренироваться на клаве
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
не фитча в том что при игре с клавы нада держать газ впол, когда машина только начинает трогатся резко бросам и нажимаем опять, проделать это нужно за доли секунда тогда и вырываемся вперед, за счет того что у нас повыселось сцепление я читер Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд при дрифтах тоже самоен нади играть газом и чуствовать переодичность
Всем привет У меня вопрос Можно ли как ни будь в игре (любой версии) бороться с читерами в онлайне? Античит какой нить или что либо ещё? Устал уже просто не поиграть спокойно с каждым днём всё прибывает и прибывает при таких раскладах скоро просто играть онлайн станет не интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Nemorr В GRID есть отменные игроки, есть ручная коробка передач, есть лаги интернета (когда машина соперника прыгает, перескакивает то вперед, то назад), есть сбои сервера (когда занял 1-ое место, а ставят на 3-е), есть маленькие хитрости управления, но ИМХО, читеров там нет.