FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Камрады, покритикуйте, пожалуйста, моего крестоносца. Вроде бы и характеристики неплохие, а игроки с меньшим парагоном часто в пати поэффективней играют. Вроде бы всё древнее, покалдесанил , самоцветы и камни нормальные... В общем, приветствуется конструктивная критика! https://eu.battle.net/d3/ru/profile/podvodnik-2575/hero/42963029
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
podvodnikVidyaevo писал(а):
Камрады, покритикуйте, пожалуйста, моего крестоносца. Вроде бы и характеристики неплохие, а игроки с меньшим парагоном часто в пати поэффективней играют. Вроде бы всё древнее, покалдесанил , самоцветы и камни нормальные... В общем, приветствуется конструктивная критика! https://eu.battle.net/d3/ru/profile/podvodnik-2575/hero/42963029
Билд у тебя дикий, не понятно на что расчитан. Если хочешь через сет роланда играть, то стоит сделать что то по типу такого http://www.d3planner.com/816356336 . А так на перчатках нет крит. урона, на кольцх нет крит. шанса и крит. урона., на амулете нет крит. шанса, на наручах нет бонуса к стихии, на шлеме или крит. шанс или бонус к скилу, на плечах откат и урон по области, да много где чего то не хватает или вообще вещь не подходит тебе. В общем, лучше начни с подбора шмоток под какой то конкретный билд. И будешь эффективным в группе и соло игре. Здесь можешь посмотреть актуальные билды в текущем патче: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sdWUjBqrnXc4nMTvc9G0onHCL1WY6XsF-avLsYOrmOM/htmlview?pref=2&pli=1&sle=true#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
madmystic писал(а):
В общем, лучше начни с подбора шмоток под какой то конкретный билд.
Спасибо за подробный ответ! Самое интересное, что по чистым параметрам-характеристикам у меня всё хорошо (в сравнении со встречающимися камрадами похожего парагона); дохну весьма редко. Но с уроном не очень ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Объясните пожалуйста, что я делаю не так - не могу улучшить кольца Умеренность и Сосредоточенность в кубе. Кладу легендарный самоцвет. Кладу обычные самоцветы. Кладу кольцо. Пишет преобразование не удалось. Они не улучшаются чтоли? Тогда почему литания и пристанище улучшаются?
в кубе нельзя улучшать комплекты меньше 3 вещей в комплекте которые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Kyle Reeze , когда в куб совали кольцо, из сокета доставали самоцвет, которым в игре пользуетесь? тайгук у вас там стоит, судя по профилю. может, затык в том, что игра "не знает" какой из прокачанных самоцветов можно использовать на калдесанн, поэтому и не улучшается
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Kyle Reeze наверное, Вы не древнюю умеренность пытались улучшить, а обычную сосредоточенность, теперь понятно. удивилась поначалу, потому что сама ношу оплот воли, улучшенный на обе руки
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Москва
Kyle Reeze писал(а):
Песня просто есть древние сетовые кольца, а есть не древние. Древние отличаются от не древних тем, что у древних выше мэйнстаты - от 500. У обычных до 500. Теперь разобрался.
етить тебе же говорили что кольцо должно быть древнее!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
опаньки, вот вот уже 6й сезон будет - надо бы в игру зайти, шмот перекинуть из ящика в сундук. кто на птр бегал в инвокере (шипы призывателя) - что теперь актуально ? секач или все как раньше, свинка ?
Данделло писал(а):
Секач
ну я на ПТРе со свинкой 80-й ВП закрыл, ок, попробую секач выбить.... хотя времени уже нет, сезон начнётся, буду сорку качать на ПТРе выр 102 ВП закрывал, дальше я следить перестал птица вроде рулит сейчас чёт клан мой разбежался, если к сезону не подтянется, буду в оверы проситься
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 44