ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Комрады! Помогите!
Итак, конфиг в профиле, но до вчерашнего дня видео было АТИ 3870 512 и БП FSP 550. Игра работала. подтормаживала иногда, свопила через 20 минут, но работала.
Вчера же, чтобы посмотерть на все прелести обзавелся GTX280 и FSP Epsilon на 800W
3D Mark Vantage обновленный комп прошел на ура, а вот с GTA проблемы.
Во первых при загрузке видеокарта свистит! В марке такого эффекта нет, но вроде свист не только у меня, но самое главное - она либо грузится и дает поиграть 5-10 минут и виснет намертво (музыка играет а комп висит, приходится кнопочкой вырубать), либо вообще на этапе загрузки комп вырубается сам! Причем если в марке вентилятор начинает сам раскручиваться, то здесь он работает тихо.
Дрова - 180.84, все нужные компоненты установлены - с радеоном то игра пупырялась нормально.
Что это может быть? Я в отчаяньи..зря сменил видео и бп получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
WolanD91 писал(а):
Комрады! Помогите! Итак, конфиг в профиле, но до вчерашнего дня видео было АТИ 3870 512 и БП FSP 550. Игра работала. подтормаживала иногда, свопила через 20 минут, но работала. Вчера же, чтобы посмотерть на все прелести обзавелся GTX280 и FSP Epsilon на 800W 3D Mark Vantage обновленный комп прошел на ура, а вот с GTA проблемы. Во первых при загрузке видеокарта свистит! В марке такого эффекта нет, но вроде свист не только у меня, но самое главное - она либо грузится и дает поиграть 5-10 минут и виснет намертво (музыка играет а комп висит, приходится кнопочкой вырубать), либо вообще на этапе загрузки комп вырубается сам! Причем если в марке вентилятор начинает сам раскручиваться, то здесь он работает тихо. Дрова - 180.84, все нужные компоненты установлены - с радеоном то игра пупырялась нормально. Что это может быть? Я в отчаяньи..зря сменил видео и бп получается?
Я когда только пересел с 8800 на 9800GX2 даже расстроился сначала,вообще глючило все и приросто вообще не наблюдалось.Потом как то все притерлось,винду еще полностью переустановил и нормально,было marke 06 12300 стало 20450 Правда я и проц еще сменил с e4500@3500 на E8500@4500
Последний раз редактировалось Slateril 09.12.2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: MO
Всем привет! Перечитал 10 страниц последних, но так и не понял, смогу ли я поиграть на 1280х1024 все на макс (ну или хотябы среднее между макс и мидл), без АА на 6420@3200, 2 ГБ, GF8800 GTS 320 MB, WIN XP SP2??? Или даже не тешить себя надеждой и бежать в магаз хотя бы за 4850 или 9800ПЕЧ+.... Кто что пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
shevion писал(а):
Всем привет! Перечитал 10 страниц последних, но так и не понял, смогу ли я поиграть на 1280х1024 все на макс (ну или хотябы среднее между макс и мидл), без АА на 6420@3200, 2 ГБ, GF8800 GTS 320 MB, WIN XP SP2??? Или даже не тешить себя надеждой и бежать в магаз хотя бы за 4850 или 9800ПЕЧ+.... Кто что пишет
на консольных настройках поиграешь, сп3 только поставь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Ksingh писал(а):
gfash писал(а):
а на висте 64бит СП2 пойдет?
сп2 на висте еще нет
бета сп 2 вышла дня 2-3 назад.. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Ksingh писал(а):
а что тебе мешает купить феник???? он не так дорога стоит всего 6,5 тыр рублей, и это топ который БЕ. И потом у другана моего стоит не феном а обычный A64 6000 и ггра довольно нормально бегает.... так что ненадо тут ляля..... А профиль всетаки заполнил бы...
а мну ждет феном 2 :Р ибо чесслово щас чето покупать - это только себе же в минус, цены падают и упадут еще больше, вот поэтому пока не спешу, а менять мне надо и мать и память и проц... щас феном стоит 6.5, а через 2 месяца будет стоить 3-4.. а за 6.5 можно будет взять феном 2...
Последний раз редактировалось Sulphide 09.12.2008 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
WolanD91 писал(а):
свопила через 20 минут
как понять, и ешо у кого 4870 отпишитесл в ЛС как ига идет
ЗЫ запускал на 6600ГТ ток почемуто выдает 999 кадрови, хотя лагает ппц, а обзор вокруг метров 10-15, приходилось машины искать на ушуп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
shevion писал(а):
беги лучше за 4х ядерником любым, судя по всему это минимум для этой игры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
NV30 писал(а):
Уже надоели подобные фантазии. Или вы на минимуме играете? На профильном у меня идет хреново. А уж в дождь вообще...
У меня на Q6600@3.33 + 4850@700/1000 можно хоть всё на макс выкручивать - ситуация особо не менятеся: играемо и тормозов не заметно. Только вот скорость отрисовки текстур не меняется хоть 100 на дальность поставь хоть 50.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Комрады с видео редактором кто нить баловался? вопрос в том. что я не могу зарендерить видео даже в качестве "ВЕб" не то что 720п, выдает ошибку о нехватке системных ресурсов.. каких именно не уточняя.. как быть?
места на разделе с игрой 10 гб свободного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Флипунчик писал(а):
Энергосберегающие функции отключены? Если нет, то попробуйте.
Это какие? В биосе энергосбережение проца включено - но ведь дело получается в видяхе. А в ОС в пункте энергосбережение стоит "высокая производительность" Какие еще энергосберегающие функции можно вырубить? РиваТюнер ничего не показывает - комп же намертво зависает... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
AZZOT писал(а):
как понять, и ешо у кого 4870 отпишитесл в ЛС как ига идет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
У меня на Q6600@3.33 + 4850@700/1000 можно хоть всё на макс выкручивать - ситуация особо не менятеся: играемо и тормозов не заметно. Только вот скорость отрисовки текстур не меняется хоть 100 на дальность поставь хоть 50.
Я охото верю, особенно с учетом того, что понятие тормозов у всех разное. Тут человек писал, что у него всё плавно и хорошо с 18-23... Проверено на многих системах - везде хреново. У меня всё нормально с текстурами, и со всем остальным. Но не с фреймрейтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Sulphide писал(а):
Ksingh писал(а):
gfash писал(а):
а на висте 64бит СП2 пойдет?
сп2 на висте еще нет
бета сп 2 вышла дня 2-3 назад.. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Ksingh писал(а):
а что тебе мешает купить феник???? он не так дорога стоит всего 6,5 тыр рублей, и это топ который БЕ. И потом у другана моего стоит не феном а обычный A64 6000 и ггра довольно нормально бегает.... так что ненадо тут ляля..... А профиль всетаки заполнил бы...
а мну ждет феном 2 :Р ибо чесслово щас чето покупать - это только себе же в минус, цены падают и упадут еще больше, вот поэтому пока не спешу, а менять мне надо и мать и память и проц... щас феном стоит 6.5, а через 2 месяца будет стоить 3-4.. а за 6.5 можно будет взять феном 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
WolanD91 писал(а):
Комрады! Помогите! Итак, конфиг в профиле, но до вчерашнего дня видео было АТИ 3870 512 и БП FSP 550. Игра работала. подтормаживала иногда, свопила через 20 минут, но работала. Вчера же, чтобы посмотерть на все прелести обзавелся GTX280 и FSP Epsilon на 800W 3D Mark Vantage обновленный комп прошел на ура, а вот с GTA проблемы. Во первых при загрузке видеокарта свистит! В марке такого эффекта нет, но вроде свист не только у меня, но самое главное - она либо грузится и дает поиграть 5-10 минут и виснет намертво (музыка играет а комп висит, приходится кнопочкой вырубать), либо вообще на этапе загрузки комп вырубается сам! Причем если в марке вентилятор начинает сам раскручиваться, то здесь он работает тихо. Дрова - 180.84, все нужные компоненты установлены - с радеоном то игра пупырялась нормально. Что это может быть? Я в отчаяньи..зря сменил видео и бп получается?
Свист на многих новых НВИДИЯХ если отключана вертикальная синхонизация то когда идёт загрузка там фпс 5000 из-за этого свист дроселей. Это норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
shevion писал(а):
Или даже не тешить себя надеждой и бежать в магаз хотя бы за 4850 или 9800ПЕЧ+.... Кто что пишет
Видеопамяти, желательно, больше 512мб (оптимум 1Гб+). Хотя я даже на домашнем профильном компе, в принципе, играть могу... в 800х600 и почти всё на минимуме (Render - High)... Но вот удовольствия граздо меньше на такой системе, чем хотелось бы.
P.S. Лично мне очень понравилось, как "живёт" город... Встретил тачку с заглохшим мотором, мужик то под капот нырнёт, то ногой колесо пнёт Правда от моей помощи в заводке движка он, почему-то, пришёл в ярость Ну уладили мы с ним полюбовно... Правда мотор так и не завёлся... Потом тётка какая-то в багажнике своего Кадиллака ковырялась... Я посигналил - она испугалась и убежала... Оставив дверь и багажник открытыми... Пришлось взять её машину себе, чтобы не угнали... Полицейские теперь, впервые, по-моему, во всей серии GTA если побежали за кем-то, то не пристреливают сразу, а сажают в свою машину и увозят... Прохожие если их, пробегая мимо зацепил сильнее, чем предполагалось:-), могут и по репе попытаться заехать...
Но все машины (по крайней мере в первой части города) с такими хреновыми тормозами, что страшно ездить...