Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 160 из 800<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
КОГО ВСЁ ЗАДОЛБАЛО И ХОЧЕТ ПРОСТО ПОЛАЗИТЬ ПО ИГРЕ И УВИДЕТЬ ВСЕ ЛОКАЦИИ БЕЗ ГЕМОРОЯ, МИЛОСТИ ПРОСИМ СЮДА: http://www.playground.ru/cheats/stalker_clear_sky/

ЖК на неделю за заглавные буквы (п.3.13)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 31.08.2008 22:18

Member
Короче врубил я ДХ 10. все идет но ФПС упал. Я не мерял, но заметно сразу))) Ужас у меня Срайзис н аполных шел и то лучше....

Member
ура! теперь идет гама, крута! как убрать глюк типа сетки по всему экрану, пока я был ток на болоте и на базе ЧН, он там есть... ??

Member
На свалке меня по сюжету выставили на бабло два бандита (видно что наши игру создавали, напомнили про гопов). Я потом то бабло у них отберу или можно идти тратить все, а уж потом к ним сунутся?

Последний раз редактировалось Striker­ 31.08.2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
AntonKM писал(а):
Короче врубил я ДХ 10. все идет но ФПС упал. Я не мерял, но заметно сразу))) Ужас у меня Срайзис н аполных шел и то лучше....

не думаю что дх10 виноват. там толъко мокро и дым.
Солнечные лучи ставим на минимум.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Striker­ писал(а):
На болоте

Или в подвале? Да.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
coyote писал(а):
как убрать глюк типа сетки по всему экрану,
Каталист 8.8б или более ранний типа 8.3

Member
у мя 8.8 офф, а если поставить 8.7?

Member
lividum писал(а):
народ ето просто кошмар, я уже по агропрому бегаю а еще не видел ни одного арта :bandhead: объясните тупому...ну подхожу я к аномалии...на детекторе (Медведь например) загорается дисплей и типа показывает направлеие на аномалию...или это направление на арт? подхожу он только чаще начинает пищать но никакого арта я не вижу...да и вообще даже если он его подсветит как же мне его из аномалии вытаскивать? теперь прикол, после подземелья агропрома (и в нем тоже) у детектора перестал светится дисплей возле аномалии...это значит что там нет арта? короче разжуйте а то них не въеду..смешно просто.

Вот мне это тоже хотелось бы знать.

Member
Че за попа у меня? В Лиманске как невидимая стена предо мной. т.е. я бегу вперед а он стоит на месте. Пытался уже с разных сторон обойти эту стенку, но просто негде...Как пройти это место? Пока без скрина, забыл...

Member
D1sturber писал(а):
Ура проблема с ДХ10 решилась установкой Catalyst 8.8beta типерь вместо старых 10-15 фпс 22-45 :D

А до этого какие стояли?
На всех локациях наблюдается такой эффект?
Какие конкретно настройки графики стоят?
Как дрова ставил, просто деинсталировал старые обычным способом или чистил?

А то тоже думаю ставить их или нет.

Возникла такая проблема с игрой.
Операционная система - Vista Ultimate, 32-х битная, стоит DIrectX 10.
После установки не стал ставить обновлять DirectX с диска с игрой, после чего она отказалась запускаться, пожаловавшись на отстутствие какого то dll, входящего в 9-й DirectX. Поставил DirectX с диска -> игра запустилась, но все видео настройки, которые должны были бы быть доступны для DirectX 10 недоступны!! dxdiag по-прежнему говорит, что версия DirectX 10-я....
Вопрос - как можно разблокировать эти настройки? Или это глюк самой игры?
Буду рад помощи :oops:

Member
Фото: 6
Maveric
lividum
Цитата:
у детектора перестал светится дисплей возле аномалии...это значит что там нет арта

Junior
Если подшаманить с настройками при улучшенном полном освещении, то и на моей профильной конфиге идет ровно и без тормозов в среднем 30-35 фпс в тяжелых местах (типа база ЧН и Рыжий лес в солнечное утро) а так 40-50. По ночам так вообще заоблачный)))
- фильтрация текстур со сглаживанием - на ноль (и в дровах тоже)
- качество солнца - высоко
- солнечные лучи - низко
- SSAO - откл

ИМХО не так уж и сильно страдает качество картинки от максимально возможного под XP, а фпс становится приемлемым...

Честно говоря не сталкивался почти со всеми описанными выше проблемами, несмотря на русские буквы с пробелами в названии папки и отсутствие фиксов кроме подправленного alife.ltx. Единственный вылет словил при переходе на свалку при загрузке - так просто пошел другим путем. Сейчас на пути к военным складам.
ЗЫ лицензия, стоит патч 1.5.03
Ну это так, наблюдение)))

Подскажите плиз че делать с компасом и со всеми артами, которые типа вес должны снижать, а то и так и так вешал их, эффекта - ноль!

Member
Maveric писал(а):
lividum писал(а):
народ ето просто кошмар, я уже по агропрому бегаю а еще не видел ни одного арта объясните тупому...ну подхожу я к аномалии...на детекторе (Медведь например) загорается дисплей и типа показывает направлеие на аномалию...или это направление на арт? подхожу он только чаще начинает пищать но никакого арта я не вижу...да и вообще даже если он его подсветит как же мне его из аномалии вытаскивать? теперь прикол, после подземелья агропрома (и в нем тоже) у детектора перестал светится дисплей возле аномалии...это значит что там нет арта? короче разжуйте а то них не въеду..смешно просто.

Вот мне это тоже хотелось бы знать.

Для начала нужно запастись антирадиантами или водкой+аптечками. Потом выдвигаемся в сторону аномалии слушаешь писк и ориентируешься по стрелке. Забраться нужно почти в саму анамалию потом через несколько секунд проявится артефакт хватаешь и на аптечках с антирадиантами вылетаешь на свежий воздух;)
Иногда когда скопление аномалий велико артефакт не проявляется:(

shutter писал(а):
Че за попа у меня? В Лиманске как невидимая стена предо мной. т.е. я бегу вперед а он стоит на месте. Пытался уже с разных сторон обойти эту стенку, но просто негде...Как пройти это место? Пока без скрина, забыл...

Нужно пролезть через автобус. Там очень трудно..нужно стрефово-в прыжке-пригнуться и проскочить.

Последний раз редактировалось Вэлдо 31.08.2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolik
wolik писал(а):
Или в подвале? Да.

Упс... да. В подвале на свалке. Дык есть смысл тратить деньги перед тем как их у тебя отберут или нет? Просто думал волыну заапгрейдить...

Member
Maveric
1)До этого были 8.7
2)Да прирост ущютимый от 8.8beta
3)Все максимум кроме сглажевания
4)Ставлю исключительно драивер дисплея без ССС, а удалял черех диспетчер устройств + чистка реестра и всего что остается от старых дров

Member
Striker­ писал(а):
Упс... да. В подвале на свалке. Дык есть смысл тратить деньги перед тем как их у тебя отберут или нет? Просто думал волыну заапгрейдить...

Деньги отбирают и не возвращаются они потом:(.....будет исправленно в патче от 5 сентября.

Member
Фото: 10
citizen12 писал(а):
Вопрос - как можно разблокировать эти настройки?

Немного "иди" вниз в графических настройках до "бла бла ДХ10"

Soze писал(а):
- солнечные лучи - низко - SSAO - откл

СЛ да
ССАО зачем выкл?

Member
Фото: 79
ireksw писал(а):
Решение проблемы с not enough ids (Рыжий лес, Военные склады)

1. Ставим мод SpawnSquadAmmoOff найдите в поисковике их много2. Затем ставим тудаже http://www.keepmyfile.com/download/fa4bcd2331750

мне помогло 100% мучался вылетами, УРА теперь играю!

Странно, но мне тоже помогло :beer:

Member
Цитата:
Иногда когда скопление аномалий велико артефакт не проявляется

все проявляется, прост к нему либо надо ближе подойти либо подождать(иногда секунд 10, бывало и так)если арт прямо в аномалии появился, он через нес секунд оттуда выпрыгнет(попытается выпрыгнуть:wink:)
Сам на агропроме на базе одиночек тупил в здании с электрами, думал почему арт не появляется, оказалось он этажом выше :tooth:

Цитата:
D1sturber писал(а):
Ура проблема с ДХ10 решилась установкой Catalyst 8.8beta типерь вместо старых 10-15 фпс 22-45

А до этого какие стояли?
На всех локациях наблюдается такой эффект?

присоединяюсь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 160 из 800<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа