Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Включается через консоль на любой версии.
каким макаром?просто хочется проверить... и чтоб при этом панк бастер не банил...для мультиплеера ооочень важно-)снайпера по отблеску оптики не видно уже метров с 700 а с хорошей видлимостью у него и херовой у всех остальных большое преимущество... и ваще панк бастер в фар крае это больная тема для всех кто играет по сети(инете)...иной раз такое чувство что он живет своей жизнью...гад
кстати кто нить играл под win64 в фару по инету?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
wMaster
Цитата:
с какого перпугу таже??? Скрины-то посотри и сравни...
Нафиг мне скрины если у меня оно стоит???
Плюнь на то что на анандтеке, вода выглядит более чистой там потому что ТУМАН УБРАЛИ! И все. Вода не изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
LiLiputo В консоли набираешь \dumpcommandsvars Потом в своей папке Far Cry ищешь файл consolecommandsandvars.txt В нем и будет список всех консольных команд
_________________ Vodka without beer is wasting your money
данный мод изменяет оружие в шутере FarCry , делает а также добавляет отражение в воде от всех объектов несмотря на настройки графики ... ------------------------------------------------- Изменения в оружии и A.I.
1.улучшено прицеливание у основных типов оружия 2.Повышена убойная сила основных типов оружия 3.Количество патронов в обойме пистолета увеличено до 16 4.Количество патронов в М4 до 45 5.Количество патронов в Р90 до 60 6.для реализма добавлен дымовой эффект от выстрелов 7. Искусственный интеллект в игре стал более агрессивным , теперь враги стреляют гораздо точнее ... Во время бега стрелять точно практически невозможно , трясутся руки,. Для того что бы хорошо прицелится необходимо присесть, добавлена возможность стрелять под водой ..
МОД рекомендуется использовать на уровне сложности Realistic ------------------------------------------------
Улучшен шейдер воды ... для того что бы увидеть отражения всех объектов теперь не обязательно выставлять настройки качества воды на UltraHigh .. вполне будет достаточно Medium настроек ... Модифицированый шейдер заметно экономит ресурсы видеокарты ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: E-burg
Трабл.... при включении еакса , hw-mixing и музыки на "высоко" в игре через некоторое время раздается высокочастотное пищание, звук становится тише и стерео на 2 канала вместо 5.1. Звуковуха SB Live! 24-bit. Patch 1.3. Хотя и без патча этот глюк присутствовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Поюзал вчера 64-bit версию.
На глаз стало красивее и что самое интерестное пошустрее бегать стало малясь.Багов незаметил вообще.
Текстурки стали более живее чтоли.Спецэффекты заметил,которых ранее не замечал(может они и были и раньше хз).
В общем меня пробило,путёво! Ставил на анг.версию.
От Буки сегодня опробую.
Прошлые патчи вообще не ставил.Поставил чистый Фар + 64-битные апдейты(2 штуки).
Truck Странно, но проблема решилась сама-собой, ничего не переустанавливал. Не погамал недельку и все в поряде. Теперь нормально стреляет, наверное уровень глючил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
пробовал поставить намедни патч (который farcry_and64upgrade_us_uk.exe), он мне выдал, что мало места, хотя на диске, где специально установил чистый far cry из под х64 - более 2гб свободно (этому патчу надо ~900мб)..камрады, подтвердите мои подозрения - far cry должен быть установлен строго в program files х86 (ибо на системном диске х64 винды действительно мало места)?
кстати, установить на обычную х32 хр также не вышло - инсталятор долго думал и в итоге выдал, что, мол, не та ос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
TOo ALL Помогите Не могу включит P.S 2.0b.
Что делать набираю в консоли \r_sm20bpath 1 пишет неизвестная комманда. На \r_NOPS2B тоже самое. При \r_sm30path 1 все окей. Видео карта X800 Catalist 5.5. FarCry 1.3 buka.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Chino M у меня с твоим патчем игра вообще уровень грузить не хочет, вылетает ошибка... распаковывал туда вроде куда нужно. Система в профиле. В чем может быть причина?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: Rino, vit961 и гости: 30