Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 160 из 618<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Shurickmack писал(а):
в полупрозрачном режиме бессмертен вроде,

С Гаусса выносится только в путь! :-) И отлетает классно при этом!

Member
Камрады. Ну подскажите. Что за купол в факе упоминается и нафига его убирать меняя файл. Вчера только игру взял и установил ? Никакого купола на первой локации не заметил.

Member
Spesh_75
Это тень вокруг главного героя, если у тебя его нет, то и убирать ничего не нужно ;)

Member
Фото: 42
artorun писал(а):
Maxush писал(а):
Комраду FonViZZiN респект! Вчера проверил - РЕАЛЬНО ДАЕТ 10-20 fps!!! На профильной системе мог играть 1280х1024 только на DX9, сейчас играю в DX10, сглаживание 2х, Дальность видимости, качество теней, плотность травы 50%, текстуры 100%, детализация объектов 80%, HBAO и качество солнца - все на средне. Имею от 23fps (около Скадовска) до 40fps. Замерял утром в 07:49, как раз солнце всходит - лучей много. На "Янове" вообще комфортно можно бегать, даже фризов стало меньше. Наслаждаюсь "мокрыми" текстурами.Кроме этого юзание CPU-Control (или простой раскидки по ядрам через TaskManager) снижает нагрузку на одно ядро - проц на номинальной частоте перестает затыкаться (первое ядро не грузится на все 100%) и игра идет плавнее. Так что я думаю утверждение о пользе CPU-Control верно для тех у кого слабые процы. Ждем патча. В ТЧ такой патч реально добавил процентов 15 производительности.

Я пробовал-вообще ноль эмоций. :D К тому же половина этих параметров выставляется в драйвере от Нв, что также не даёт эффекта. Короче играю без сглаживания и не парюсь. :-)

Аналогично, результат от применения nHancer - ноль. Кстати, сглаживание 2х на глаз не ухудшает производительность, но и визуально не много дает. А вот 4х гораздо лучше выглядит, но движения становятся "плавными" (даже если это и миллисекунды, то они заметны). Сегодня попробую сглаживание из-под драйвера, в ТЧ оно просто укладывало комп на рельсы. :tooth:
Зато с 2х сглаживаем все еще можно спокойно выставлять дальность прорисовки и дальность освещения на максимум. :up:

Member
artorun писал(а):
Тогда может посоветуешь, как поставить AAx4 1920x1200 без потери производительности?

i7 975 3.3G на 6.0G, 2-Way SLI Asus GeForce MARS 4096M DDR3, 3-Way SLI GTX 285 Windows 64-bit. DDR3 24G, 12G, Western Digital WD3000HLFS VelociRaptor ;)
Вы знаете, почему на Xbox 360 нету S.T.A.L.K.E.R. тот же Crysis 2 вроде будет на Xbox 360 Sony PlayStation 3.
Эх S.T.A.L.K.E.R. движок бы тебе Crysis чтоб ноги были видны, :haha:

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Кстати, сглаживание 2х на глаз не ухудшает производительность, но и визуально не много дает. А вот 4х гораздо лучше выглядит, но движения становятся "плавными" (даже если это и миллисекунды, то они заметны). Сегодня попробую сглаживание из-под драйвера, в ТЧ оно просто укладывало комп на рельсы.

Из-под драйвера у меня не пашет. :( Даже ААx2 снижает фпс заметно... Кстати, в теме про ЧН вроде упоминали про то, что на атишках сглаживание "бесплатное", т.е. из-под драйвера если выставить, то снижения производительности почти нет, а сам эффект сглаживания работает. не знаю, мож враньё...

Member
Trump писал(а):
Не... на кордоне весело было, в экзоскелете полностью прокачанном с Абаканом тоже полностью с модами и оптикой, зашёл постереял по головам, собрал шо було, благо 90+10кг можно тащить на себе, отошел в кусты поодаль скинул, вернулся, а они уже респаунулись и бегут с Калашами в подарочных обёртках... Ну как тут не поднять денежку-то...

:tooth:
Цитата:
Это заметно... С пистолетиком вообще ловить нечего...

Прокачанный десерт игл решает ! Spoiler:На Затоне его можно найти рядом с аномалией "Железный лес" в подсобке ...
Цитата:
Они же рандомно генерятся, двух одинаковых Зон не может быть...

Да генерятся-то они рандомно, но только в каждой аномалии свои - в химической аномалии золотую рыбку не встретишь, а в гравитационной - колобка ...
Shurickmack писал(а):
. мейби эта термнаторность от уровня сложности "новичёк"?

Не знаю ... всегда играю в Сталкеров на мастере ... :gun: Химер в ЗП мочу с подствольного гранатомёта, ибо с дробовика несколько обойм надо шоб её вынести ... квестовую химеру на вентиляционном комплексе вообще с РПГ завалил ! Мощь ! :haha:
M!CH писал(а):
С пистолетом по тушканам можно стрелять и по плотя

Да по всем стрелять мона вообще-то ... :D

Последний раз редактировалось funki 07.10.2009 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
M!CH писал(а):
Spesh_75
Это тень вокруг главного героя, если у тебя его нет, то и убирать ничего не нужно ;)

А!!! Спасибо!!!! У меня нет.

Member
Фото: 0
SMG писал(а):
artorun писал(а):
Тогда может посоветуешь, как поставить AAx4 1920x1200 без потери производительности?

i7 975 3.3G на 6.0G, 2-Way SLI Asus GeForce MARS 4096M DDR3, 3-Way SLI GTX 285 Windows 64-bit. DDR3 24G, 12G, Western Digital WD3000HLFS VelociRaptor ;)
Вы знаете, почему на Xbox 360 нету S.T.A.L.K.E.R. тот же Crysis 2 вроде будет на Xbox 360 Sony PlayStation 3.
Эх S.T.A.L.K.E.R. движок бы тебе Crysis чтоб ноги были видны, хохлы :haha:

Принимая во внимание логотип ATI, появляющийся при запуске игры, в качестве видео лучше парочку радиков 5870

Заблокирован
Заблокирован
Shurickmack
Цитата:
ага, особенно понравился кровосос: бегает в стелсе (т.е. в определённые моменты его вообще не видно) в полупрозрачном режиме бессмертен вроде, и только иногда когда становится видиммым его можно завалить. И ещё как он присасывается к ГГ понравилось.

Кровососы вообще озверели... В ЧН играючи с дробовиком поджидал пока он из сумрака вйдет и одним выстрелом выносил...
А тут... Встретил ночью троих тсалкеров (играл тоже ночью в темноте, светятся только моник и клава), тут они загоношилсиь начали палисть, смотрю вроде никого... Бац, один из них замертво падает, потом этот кровопийца как к ГГ присосался... Так ведь и в штаны наложить можно с перепугу...
Кое как замочили втроём, скорость заметно повыше стала и попаданий с дробовика теперь 3-и надо..
Цитата:
Встретил стаю слепых пёсиков с парой псевдособак на заправке в затоне: не было ваще патронов, а именно 0 во всех стволах!!! и перерезал всю стаю ножом, использовав только пару аптечек... мейби эта термнаторность от уровня сложности "новичёк"?

Нож был страшной силой ещё в ЧН. С ходу зарезал двоих спецназовцев в Бериллах (по идее нож ообще никакого урона не должен наносить) в три удара каждому, им с Калашникова в голову надо несколько раз попасть...
Legat
Цитата:
Принимая во внимание логотип ATI, появляющийся при запуске игры, в качестве видео лучше парочку радиков 5870

Там ещё и логотип AMD высвечивается. Phenom 2 Х4 965 + пара 5870 в CF... вот-так примерно...

Member
Trump писал(а):
Там ещё и логотип AMD высвечивается. Phenom 2 Х4 965 + пара 5870 в CF... вот-так примерно...

#77 :tooth:Молодцы GSC - ласковый телёнок двух маток сосёт ! Сначала ТЧ имел логотип its meant to be played и безбожно тупил на Радеонах, потом ЧН и ЗП уже наоборот ...

Заблокирован
Заблокирован
funki
Цитата:
Молодцы GSC - ласковый телёнок двух маток сосёт ! Сначала ТЧ имел логотип its meant to be played и безбожно тупил на Радеонах, потом ЧН и ЗП уже наоборот ...

о_О "Это был шок" (с) чистой воды "Your don't believe your eyes" (с)... Чуть с кресла не выпал... Logo - "nVidia the way it's meant to be played" куда-то делось...

Последний раз редактировалось Trump 07.10.2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не стоит забывать и о лаборатории NVIDIA в России, проводящей тестирование множества игр с целью увеличения их производительности и совместимости. Для игровой индустрии на ПК, если NVIDIA не будет этого делать, то игрокам на ПК придется довольствоваться лишь портированными консольными игровыми проектами, тогда и рынок ПК будет сокращаться.

Последний раз редактировалось iMMelMan 23.03.2010 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ подскажите, такая ситуация. Бывает так, что когда бандиты около лагеря начинают стрелять, то лагерь по тревоге закрывается, так вон у меня такое произошло и я был рядом с лагерем и по мне тоже начали лупить, в общем я теперь как бы враг, потому что кто там ходит на верху на корабле они у меня красные и лагерь закрыт. И что теперь делать? Проводник в лагере, как теперь дальше пройти?

Member
funki писал(а):
Прокачанный десерт игл решает
В свое время в теме ЧН была полемика по поводу "А нужен ли пистолетик".
С одной стороны - лишний вес (плюс вес патронов), с другой - пустой слот выглядит сиротливо. А тут 1-й слот сделали вместительным, и вопрос отпал сам собой. :-) Имхо, лучшее средство ближнего боя - дробовик, а для средних дистанций - или штурмовая винтовка, или пулемет, кому что по душе. Пистолет не вписывается в эту концепцию. Хотя в персональном ящике у меня собралась хорошая коллекция пистолетов...

Legat писал(а):
Смех смехом, но игрушке нужны серьезные ресурсы графической системы. А процессор достаточен такой, чтобы не ограничивал потребности видео. Две 5870 это, конечно, перебор, но с двумя 275-ми можно более-менее комфортно себя чувствовать. А если же все-таки собрать графическую систему на основе Кросссфайра из 2-х радионов нового поколения, у геймера возникнут новые проблемы - его перестанет устраивать сама игра в плане реализаций визуальной составляющей.
Поэтому, - лучшее - враг хорошего. :tooth:

funki писал(а):
Молодцы GSC - ласковый телёнок двух маток сосёт ! Сначала ТЧ имел логотип its meant to be played и безбожно тупил на Радеонах, потом ЧН и ЗП уже наоборот ...
Не заметил, чтобы ЗП тупил на джифорсе. Имхо, если АТИ и отстегнула разработчику сабжа, то только на рекламу в заставке. :lol:

Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прочел ФАК,прочел почти все 160 страниц....но так и не нашел инфы по суперсекретному расположению гр*банных скриншотов на Win7! :weep:
перекопал пол компьютера...подскажите балбесу плиз :oops:

Member
Maveric писал(а):
Народ подскажите, такая ситуация. Бывает так, что когда бандиты около лагеря начинают стрелять, то лагерь по тревоге закрывается, так вон у меня такое произошло и я был рядом с лагерем и по мне тоже начали лупить, в общем я теперь как бы враг, потому что кто там ходит на верху на корабле они у меня красные и лагерь закрыт. И что теперь делать? Проводник в лагере, как теперь дальше пройти?

Ха ! Один раз захожу на Янов - участливый голос вещает: "Скоро-о-о-о выыыброс !!" Ну, думаю, выброс так выброс - я в укрытии, да ещё и "Отмеченный зоной".... Тут - картина маслом: "Наезд" - открываются двери и в помещение бегом со стволами наперевес вламываются человек 6-7 бандюков и открывают огонь по всем, кто находился в баре (!) Я в шоке драпаю по коридорам (ствол-то я там достать не могу :weep: ) Успокоили их не то чтобы быстро ... короче, половина станции там полегла ... :lol: А-лайф рулит и педалит ! :tooth:

Последний раз редактировалось funki 07.10.2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Никто не замечал такое: если встать лицом вниз в какой-нить луже и пальнуть по воде, то рябь воды и круги творят нихилые тормоза, как только рябь проходит фпс приходит в норму.

Member
organizm, на разделе С, папка Юзеры, папка Паблик, папка Документы, папка Зов Припяти, папка Скриншоты.

Member
artorun есть такое дело... если арт из воды вываливается тоже самое происходит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 160 из 618<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа