Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Здесь уже говорили об ошибке DirectX в последней, да и не только миссии. У меня данная проблема исчезла после того как я убрал в настройках Windows возможность выделения больше 2 Гб опреативной памяти одному приложению. Свойства системы -> Дополнительные -> Загрузка и восстановление - параметры -> Загрузка операционной системы -> правка. У меня сейчас есть такая строка "/noexecute=optin /fastdetect", а было что-то вроде "/noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVALUE 2950". Добавочные два значения позволяют Windows XP выделять одному приложению более 2 Гб памяти, но похоже MW2 с данной фичей не дружит, после удаления этих 2-ух опции все заработало как часы. Все иные методы из шапки не помогли. Также фризы и зависания в сетевой были вылечены принудительной установкой 80% макс. оборотов кулера видеокарты (HD 5870), о похожем здесь уже говорили. Просьба вынести в шапку, вдруг кому поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Еще Прошу Внести в Шапку про мышку Х7 А4 с этой мышкой вы получаете в сетевой игре читерское оружие ! Это FN FaL который лупит очередями по 3 патрона убивает всё живое мгновенно и через любые преграды... + Повышенная точность стрельбы из любого автоматического оружия очередями по 3 .... + Пистолет Usp 45 который стреляет очередями... круче чем ПП2000 так как урон у него гораздо выше.... Все Пишут что я читер )))) Еще такой вот гон Подствольником сквозь стену ?! очень просто Стреляем в Угол здания в упор ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Что за F^^^^^ игра, какие дебилы-разрабы ее делали )) Меня это вывело! Переустановил винду, сохранил всю папку со стимом и с игрой (друг сказал, что будет работать), запускаю, стим пишет какую-то ху^^^^ о установке, ну в общем он заново установился. Чето он там нах###ил, игра стала весить 4гб. Ну пох думаю, переустановлю. Все поставил - не запускается, ни мультик, ни сингл. Только запускается окошко стима "запуск c...." и все пропадает... не ну я валяюсь...
Меня часто убивал мой ящик падающий с вертолета. И один раз было, что хотел забрать ящик у вражины, подождал пока вызовет и убил, а его ящик меня
Мде, меня тож 1 рас вражеский убил + сам на сваём раза 3 умирал... Famas
Цитата:
Еще Прошу Внести в Шапку про мышку Х7 А4 с этой мышкой вы получаете в сетевой игре читерское оружие ! Это FN FaL который лупит очередями по 3 патрона убивает всё живое мгновенно и через любые преграды... + Повышенная точность стрельбы из любого автоматического оружия очередями по 3 .... + Пистолет Usp 45 который стреляет очередями... круче чем ПП2000 так как урон у него гораздо выше.... Все Пишут что я читер ))))
С Fal'a на близком растоянии хорошо только. С USP дествительно супербыстрый бурст получается З.Ы. Хотя рядом с 2ойным G18 и рядом невалялся
Последний раз редактировалось Fatality 22.11.2009 20:49, всего редактировалось 1 раз.
А если спец груз вызываешь, то хавайся куда по дальше . И я заметил одну особенность, когда кидаем гранату для вызова груза груз прибывает в том направлении в котором мы ее кинули. Ну как при вызове аирстрайка выбор направления удара. Очень удобно для вызова спец груза если место мало и есть узкий проход
Ведь у тебя быстро забирается по сравнению с другими, надо всегда в начале брать самое вкусное, ну а патом забирать у халявщиков все остальное. Да и в принципе я в основном кидаю спец груз к своих товарищам по команде(друзьям с которыми играю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Ппц, в спец операциях с друганом прошли все миссии кроме двух последних, где надо убить 10 и 15 джагернаутов... никак не получается пройти на ветеране... кто то проещел эти миссии?
Artem.Russian Убить 15 джагеров очень легко, один выманивает 2-ой с барета валит всех. А вот 10 в трущобах это полная жесть, мы только на рядовом их забили.
Насчёт грузов,бесят халявщики.Набил на спец груз (играл на режиме штаб) смотрю - все наши сидят на штабе,ну потихонечку вышел,отошёл и заказал.Груз прибыл.Видели бы вы картину - все пять человек бросили штаб,и извиняюсь - как мухи на говно на мои ящики на перегонки полетели.Благо я их собрал быстрее,как владелец всё таки.И ещё в итоге двоими из них был покрыт матом.