Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Думал: "вот куплю лицензию поиграю в сингл, а потом и в мультик" - а не нах!!! насрал я на этот сингл и 2 дня рубился в мультик! Аж три футболки поменял Некоторые карты ужасны, а некоторые офигенные ( название не помню). А масштабности конечно этим картам не хватает, как воздуха в воде. Но с другой стороны, не будь они такими тесными, не было бы того драйва и той динамике благодаря которой многим полюбилась БФБК2.(кильки в консервной банке) моя оценка Батле БК2 по 10 бальной шкале: Сингл = не прошел, Мультик = 9.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
DinDoo писал(а):
Думал: "вот куплю лицензию поиграю в сингл, а потом и в мультик" - а не нах!!! насрал я на этот сингл и 2 дня рубился в мультик! Аж три футболки поменял Некоторые карты ужасны, а некоторые офигенные ( название не помню). А масштабности конечно этим картам не хватает, как воздуха в воде. Но с другой стороны, не будь они такими тесными, не было бы того драйва и той динамике благодаря которой многим полюбилась БФБК2.(кильки в консервной банке) моя оценка Батле БК2 по 10 бальной шкале: Сингл = не прошел, Мультик = 9.
Сингл=1. Советую не тратить время на эту бредятину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
test'~3 писал(а):
Сингл=1. Советую не тратить время на эту бредятину
Брату дам пройти, а сам буду на диване лежать и смотреть попивая чаек с сушками. А кстати многие наверно по отключали НВАО, для повышения фпс в мультике?! мне аж 20-30фпс дает. для сетевой минимум 70фпс приемлемо, и я оставил без хбао-шмао! все равно нет времени на тени смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kamakamakaze писал(а):
"Для входа на серверы с активированной функцией PunkBuster та программа должна быть установленна на вашем компьютере."
Вот это у меня постоянно. что сделать ?как быть если он установленн а на серваки не пускает PS:игра лицензия. pbsetup делал и игра есть в списке и версия его указана но не помогло.
А у меня просто "нет соединения", а на серверах без ПБ все ОК.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И вот еще, я б не проч с кем-нибудь из оверов побегать. Кто позволит добавить себя в мои друзья?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
23-47 вечера не удалось соедениться с серверами ЕА вчерашняя история продолжается
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Сервера с фф вроде есть, когда заходишь, нолик не пишется.
Я тут открыл у медика 4-х прицел, ну думаю щас всех расстреляю В менюшке поставил, вижу противника, прицеливаю и каак дам очередь ))))) Так у меня прицел по всему экрану начал летать Эхх ... так и придется с красной точкой бегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
rwhстреляй короткими и частыми очередями. Сам играю медиком и инжем, так медик по сравнению с инжем просто машина для убийств. Открыл сча м60, так она вообще убойная пушка+тяжелый ствол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Охх, опять ща погамал неплохо За сегодняшний день ни разу PB не кикнул, EA +1, новые открывающиеся анлоки это жесть, становится всё интереснее и интереснее Игра супер, играл в Крайзис 3 года в сети и ждал когда выйдет замена, вот и вышла Надо немного поспать и опять в бой
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Как нормально поиграть с друзьями? Мало того что сервер надо найти со свободными слотами, так еще и в нужный сквад попасть проблема. Кикнуть кого-то из сквада нельзя. 1-2 человека еще могут скоординироваться, а если больше?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Обновление R5 серверов Battlefield Bad Company 2
Вчера у всех игроков были проблемы в связи с сервером EA. Эта ситуация сложилась не только в Battlefield Bad Company 2, но и в других играх EA. Эту проблему на данный момент решили, и сейчкас всё работает нормально. DICE тем временем объявили, что сегодня вечером будет производиться обновление серверов по Battlefield Bad Company 2 - R5. В этойм обновлении DICE затронут проблему подключения к серверу, и его стабильности. Предположительное время обновления серверов - 6 марта 23:00 (GMT+3). Также DICE попросили хостеров пока "снизить обороты". То есть не создавать до обновления новых игровых серверов. Это связано с тем, что уже сейчас EA мастер-сервер не может нормально обслужить более чем 40 000 слотов (мест на серверах). Данная проблема сейчас решается и предположительно будет решена сегодня к 23:00
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Парни вопрос по глюкам: у медика моего нет ЭЛЕКТРОШОКА((( Это нормально ? Его вообще когда дадут? Аптечку дали уже второй пулемет открыл , а шокер когда?
Что-то действительно относительно мало времени надо чтобы прокачаться по полной. В батле 2-ой качались годами, а тут на следующий день после релиза уже :slobber: Вобще я сегодня днем смотрел топ и там 30-ый ранк только был.
Скорее всего багоюзеры,сейчас можно зайти на пустой серв режим штурм с другом и начать захватывать/обезреживать одну точку (смотря в какой ты команде),качается моментально 30 очков каждые 15-20 сек,постоять часик и можно будет хвастаться перед нубами (типа меня,которым лень даже прокачать 1 лвл ) своим супер-пупер лвлом.
Брали бы стим версию и не парились, прям как я сделал давно уяснил хочешь игру и миниму проблем - ищи в стим любые игры пашут стабильно под 7 64. Ищу се тиму по вечерам от 9 по мск или людей с к/д выше 1+. Пишите в асю или тут/в личку PS реконов кемперов просьба не беспокоится.
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 07.03.2010 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 15