За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Нижний Тагил
nedoGamer на каком разрешении моника играешь и какие настройки в игре? У меня похожая конфигурация компа(моник 1920*1200 только видео 480ПЕЧ) фризы и лаги что в мульте что в сингле,проц постоянно загружен на 100%(танцы с бубном вокруг игры вынесли мозг и нервы).
P.S. Разработчиков игры на Соловки и долго долго мучить!!!
_________________ Выбрал свой путь - иди по нему до конца...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Москва
psihozZZ писал(а):
help писал(а):
... а вот что частенько теряются достижение левела так на 3-4 вниз это свинство ...
Жесть, у меня вчера два раза левел опускался, сначала 36-35, потом 40-39, но чтоб сразу 3-4. Страшно даже игру включать, вдруг я уже 10, а не 40 левела.
у меня сегодня ужо во второй раз опускается (требуемый опыт -21тыщи и т.д.)... это так и положено или тупо глючит рэйтинг??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Те, кто сейчас недоволен fps, не играли, по-видимому, в первые 2 дня Посмотрите, в каких условиях тогда (и fps на скрине при статичной картинке, без беготни/стрельбы/взрывов) получился мой первый 5/1:
Сейчас уже на порядок лучше - разработчикам epic fail совсем ни к чему, будут оптимизировать и дальше, никуда им от этого не деться... И по поводу замены "лишь одного" ехе-файла - вы хоть представляете себе объем исходного кода, который затем компилируется в эти 8 МБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Привет всем, как я понял проблемы с лагами у всех, может есть какие нибудь консольные команды для уменьшения лагов в мультиплее, или стоит ждать только патчей либо разгрузки серверов, конфиг профильный, в МФ2 проблем не было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Может всеже дождусь ответа:
Vik984 писал(а):
Народ, подскажите: в меню просмотра последних игр (запись фильма) висит 11 игр, самым свежим 3 дня. Как писать фильмы/ролики? (опция загрузки в настройках - вкл.)
Народ, подскажите: в меню просмотра последних игр (запись фильма) висит 11 игр, самым свежим 3 дня. Как писать фильмы/ролики? (опция загрузки в настройках - вкл.)
Похоже зависит от настроек сервера, у меня только 2 первые игры доступны к просмотру. Опция естественно ВКЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Мде жадность манагеров этого проэкта вынудила уйти основной костяк программеров,а страдать должны мы, ребят вчера видел ссылку на АТИ дрова фикс кинтьте пожалста и в шапку тоже. Сыль по фиксам в шапке не пашет (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
FAMAS какая то госу-пушка в этой игре. Половина сервака бегает с FAMAS. А в ксс тот же фамас - гуано...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Непонятен смысл создания FAL в мульте. Хотелось бы посмотреть на того мазохиста, который будет бегать с ней и пытаться снять одиночными быстробегающие лагающие тела.
FAMAS какая то госу-пушка в этой игре. Половина сервака бегает с FAMAS. А в ксс тот же фамас - гуано...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Непонятен смысл создания FAL в мульте. Хотелось бы посмотреть на того мазохиста, который будет бегать с ней и пытаться снять одиночными быстробегающие лагающие тела.
На хардкоре без разницы с какой пушкой, одного выстрела хватает. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
После обновления в мульт играть стало нормально, на западных почти комфортно, а в наших иногда все еще дергается, но редко. А в сингле и так проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25