Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Вчера в стиме взял за 74р,имхо ништяк лучшая часть после MW,думал брать в ориджене,но я его ни когда не использую и использовать не буду. Много народу еще катается!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Кто юзает steam версию? Вчера купил на распродаже в стиме, поставил. В настойках стима стоит русский, а в самой игре английский. Пробовал перекачивать - не помогает. Винда 7-64. И в сетевою игру захожу - ищет игроков, доходит до выбора машины и вылетает в меню выбора создать-приконнктиться. Мож кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Breeder писал(а):
Кто юзает steam версию? Вчера купил на распродаже в стиме, поставил. В настойках стима стоит русский, а в самой игре английский. Пробовал перекачивать - не помогает. Винда 7-64. И в сетевою игру захожу - ищет игроков, доходит до выбора машины и вылетает в меню выбора создать-приконнктиться. Мож кто сталкивался?
Обновлено:
Параллельно поставил игру через ориджин. Активировал ключем из стима. Таже проблема.
вот была бы демка: до 5 левела к примеру (или что там будет). А то действительно, покупаешь неизвестно что... Вон я в the RUN лишь пару раз в мульт поиграл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36