Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 160 из 321<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Alex-ZZZ
я ставил с сайта 1с патч с 1.0.0.3 до 1.1, в шапке указан бэта патч, ужо вышел нормальный

Заблокирован
Заблокирован
фсе сил больше в эту мутату недоделанную играть нет больше. постоянно косячатся квесты намертво. вон очередной с троллем. переигрывать хз сколько ибо хз где косякнулась игра. гуаноделы дерьмогнусники и сучехвосты внатуре игру делали. пока патч 1.3 не выйдет больше к этой каке не прикоснусь даже. достало по пол главы перегирывать.

Member
Фото: 4
C@es@R_R, а что не так в квесте с троллем :spy:

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
C@es@R_R, а что не так в квесте с троллем :spy:

проженный на голову отказывается играть.(вернее он соглашается но тут же ролик - ну вот я типо и выиграл - Ведьмак говорит то есть квест не пройден возникнуть больше не может и головы нет ) и вообще посылает ( 4ая идентичная лажа за флотзам. все предыдущие косяки по квестам такие же. знать бы еще где был косяк. думаю что даже не на квесте с троллем а много ранее). следственно дружок тролчихиубийцы молчит в трактире. ноль реакции.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вместо того чтобы играть в кости - сразу застава с пройденным квестом но ни игры в кости как таковой не было ни опыта не прибавилось ну и головы ессно нет.

Добавлено спустя 42 секунды:
и такая лажа в каждом третьем квесте.

Member
хм второй человек с косяками в квестах, у nag77 тож есть затуп.
Может расскажешь честно какая версия игры? благо патч 1,1 уже без заSHITы
Меня прожженный послал мол я недостаточно крут, но наводку на фраерков дал и квест закончился без башки но с ключом с трупесов. ну как и должно было быть если не играл в кости.
катал (игроков в кости) ищи в таверне, сами они к тебе не пойдут, дураки чтоль выигрывать у мутанта с двумя рельсами за спиной? :-)
проходил 2,5 раза (два честно с нуля и один раз с половины вилкой), никаких проблем со скриптами, лицуха премиум
но с прожженным как-то нелогично, надо ИМЕННО ЗНАТЬ когда к нему приходить чтобы башку получить

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 02.06.2011 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 4
C@es@R_R, кто-то, где-то накосячил и это не разрабы :old_wink:. Была проблема у некоторых, что они выигрывали раньше того, как начинали квест с троллем и соответственно его голову либо не брали/либо не могли взять и всё.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
C@es@R_R, кто-то, где-то накосячил и это не разрабы . Была проблема у некоторых, что они выигрывали раньше того, как начинали квест с троллем и соответственно его голову либо не брали/либо не могли взять и всё.

без нормального журнала пойди проследи кто где накосячил. я вообще не понимаю что за тупая линейность появилась. пока один доп квест не пройдешь второй не пройти.
не играл я с ним. он меня нафиг посылает говорит мол нуб ты еще. играл только с одним. других пока не встречал. то есть квест про кости начат но побежден пока только его зачинатель.

Member
Rimsky
Меня прожженный послал мол я недостаточно крут, но наводку на фраерков дал и квест закончился без башки но с ключом с трупесов. ну как и должно было быть если не играл в кости.

Меня послал, я пошел обыграл кого надо в кости вернулся к нему, обыграл его и вместо денег взял голову тролихи.

Member
Выставил английскую озвучку, и аж впечатления от диалогов и роликов сразу поменялись в ещё более лучшую сторону...персонажи стали живые...сразу слышен акцент эльфов, краснолюдов и тд...

Особенно озвучка Лето понравилась 8-)

Maksomka писал(а):
а кто какую ветку качает

ветка мага оч понравилась, ибо решает :neo:
а вообще не играл магами и тп со времён великого рагнарёк онлайн :D

Member
Люди, люди надо ждать активации в Стиме. К тому времени и патч 1.3 может подоспеет!

Member
Xerxess писал(а):
Выставил английскую озвучку, и

можно ссылку? я с польской играл, на уровне русской
кстати англификация в1 была вообще ниже плинтуса

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 1
angyannn писал(а):
провисают по простой причине - натройки "ультра качества"

Физически не могу я поставить текстуры "без снижения", имея 512 Mb видео, но стабильно на 1152х864 имею 27-30 на средних по текстурам на моей 9600GT, при том со всеми эффектами, сглаживанием, тенями и дальностью. Я имею в виду, что уже средние настройки текстур и есть ультра качество, а настройки текстур на макс это для тех, у кого 1Gb и больше.

Заблокирован
Заблокирован
мдя лаг он и есть лаг. в квартале ремесленном бродят всего два краснолюда. надписей над ними нет в контакт вступить нельзя. и как найти эйнара гусселя?!!!

Member
C@es@R_R писал(а):
и как найти эйнара гусселя?!!!

краснолюд который торчит в доме и книжками торгует. на площади дом вроде

Заблокирован
Заблокирован
мдя ну все верно. он вообще в квартале нелюдей. ппц... я с журнала просто в тихом акуе. да и с подсказок по квестам тоже. еще такой дурости сроду ни в одной РПГ не видел. ЭТО КВЕСТ ДЕТЕКТИВНЫЙ ЧТО ЛИ? всю игру этим изговняли. вместо экшна как дебил носишься туда сюда и репу чешешь что делать. ВОТ ЕЙ БОГУ ТАКОГО НИ В ОДНОЙ РПГ НЕ ВИДЕЛ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ДИНАМИКУ ИГРЫ ПРИСТРЕЛИЛИ НАПРОЧЬ!!! какой то анти ДЭ2... там мясо одно тут тупо квесты.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
добило это "квест про накеров вообще самый элементарный"
это уже через ппц. я два часа бегал эти норы искал. хз сколько их - хз где они - хз чем уничтожать. СОЗДАТЕЛИ ВЕДЬМАКА 2 - вот это сделайте апстену :bandhead: :bandhead: :bandhead: кретины безмозглые это детектив квестовый с 10 НПС и тремя комнатами или РПГ масштабная дятлы недоделанные

Member
Фото: 5
Всем привет.
Наконец, нашёл время поиграть немного... Приплыл я на корабле, дотащил Вернона, или как там его, до пристани и т.п.

А где берут серебряный меч?

Я понимаю, что, наверное, я его в тюрьме или ещё где не подобрал, но тем не менее - у меня в городке только железный есть. Гнездо накеров под землёй (которое в пещерах на развилке вправо по пути от корабля до города) я и железным вычистил, правда, наверх в город не выйти - люк заперт снаружи... Но как-то без серебряного стрёмно дальше ходить. Пока только разобрался с "висельниками", дальше по сюжету не ходил - некогда :(

Заблокирован
Заблокирован
сковать можно по рецепту. есть еще один в флотзаме простой. и еще по квесту вроде парочка.

Member
MegaBeaver писал(а):
А где берут серебряный меч? (

после того как прыгаешь с корабля там есть сундук вот там и лежит чертёж сильвершпаги)идёшь с ним к ремесленнику и просишь сделать тебе вещицу) так же вроде у краснолюда-кузнеца продаётся чертёж или сам меч....непомню)

Member
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
стабильно на 1152х864 имею 27-30 на моей 9600GT, при том со всеми эффектами, сглаживанием, тенями и дальностью.
:punish: хватит уже врать
Renegade1979 писал(а):
уже средние настройки текстур и есть ультра качество
:negative:

Заблокирован
Заблокирован
DeathVL
да выкидываем все нафиг 2-4-5хх ПЕЧ и все радИоны 4-6 серии... 9600ГТ - форева рулит везде на максимуме... главное чтобы памяти был 1Гб!!! :super:
:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 160 из 321<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа