Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
фсе сил больше в эту мутату недоделанную играть нет больше. постоянно косячатся квесты намертво. вон очередной с троллем. переигрывать хз сколько ибо хз где косякнулась игра. гуаноделы дерьмогнусники и сучехвосты внатуре игру делали. пока патч 1.3 не выйдет больше к этой каке не прикоснусь даже. достало по пол главы перегирывать.
ZeroCooolX писал(а):
C@es@R_R, а что не так в квесте с троллем
проженный на голову отказывается играть.(вернее он соглашается но тут же ролик - ну вот я типо и выиграл - Ведьмак говорит то есть квест не пройден возникнуть больше не может и головы нет ) и вообще посылает ( 4ая идентичная лажа за флотзам. все предыдущие косяки по квестам такие же. знать бы еще где был косяк. думаю что даже не на квесте с троллем а много ранее). следственно дружок тролчихиубийцы молчит в трактире. ноль реакции.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: вместо того чтобы играть в кости - сразу застава с пройденным квестом но ни игры в кости как таковой не было ни опыта не прибавилось ну и головы ессно нет.
Добавлено спустя 42 секунды: и такая лажа в каждом третьем квесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
хм второй человек с косяками в квестах, у nag77 тож есть затуп. Может расскажешь честно какая версия игры? благо патч 1,1 уже без заSHITы Меня прожженный послал мол я недостаточно крут, но наводку на фраерков дал и квест закончился без башки но с ключом с трупесов. ну как и должно было быть если не играл в кости. катал (игроков в кости) ищи в таверне, сами они к тебе не пойдут, дураки чтоль выигрывать у мутанта с двумя рельсами за спиной? проходил 2,5 раза (два честно с нуля и один раз с половины вилкой), никаких проблем со скриптами, лицуха премиум но с прожженным как-то нелогично, надо ИМЕННО ЗНАТЬ когда к нему приходить чтобы башку получить
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 02.06.2011 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
C@es@R_R, кто-то, где-то накосячил и это не разрабы . Была проблема у некоторых, что они выигрывали раньше того, как начинали квест с троллем и соответственно его голову либо не брали/либо не могли взять и всё.
ZeroCooolX писал(а):
C@es@R_R, кто-то, где-то накосячил и это не разрабы . Была проблема у некоторых, что они выигрывали раньше того, как начинали квест с троллем и соответственно его голову либо не брали/либо не могли взять и всё.
без нормального журнала пойди проследи кто где накосячил. я вообще не понимаю что за тупая линейность появилась. пока один доп квест не пройдешь второй не пройти. не играл я с ним. он меня нафиг посылает говорит мол нуб ты еще. играл только с одним. других пока не встречал. то есть квест про кости начат но побежден пока только его зачинатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Rimsky Меня прожженный послал мол я недостаточно крут, но наводку на фраерков дал и квест закончился без башки но с ключом с трупесов. ну как и должно было быть если не играл в кости.
Меня послал, я пошел обыграл кого надо в кости вернулся к нему, обыграл его и вместо денег взял голову тролихи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Выставил английскую озвучку, и аж впечатления от диалогов и роликов сразу поменялись в ещё более лучшую сторону...персонажи стали живые...сразу слышен акцент эльфов, краснолюдов и тд...
Особенно озвучка Лето понравилась
Maksomka писал(а):
а кто какую ветку качает
ветка мага оч понравилась, ибо решает а вообще не играл магами и тп со времён великого рагнарёк онлайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
angyannn писал(а):
провисают по простой причине - натройки "ультра качества"
Физически не могу я поставить текстуры "без снижения", имея 512 Mb видео, но стабильно на 1152х864 имею 27-30 на средних по текстурам на моей 9600GT, при том со всеми эффектами, сглаживанием, тенями и дальностью. Я имею в виду, что уже средние настройки текстур и есть ультра качество, а настройки текстур на макс это для тех, у кого 1Gb и больше.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
мдя лаг он и есть лаг. в квартале ремесленном бродят всего два краснолюда. надписей над ними нет в контакт вступить нельзя. и как найти эйнара гусселя?!!!
мдя ну все верно. он вообще в квартале нелюдей. ппц... я с журнала просто в тихом акуе. да и с подсказок по квестам тоже. еще такой дурости сроду ни в одной РПГ не видел. ЭТО КВЕСТ ДЕТЕКТИВНЫЙ ЧТО ЛИ? всю игру этим изговняли. вместо экшна как дебил носишься туда сюда и репу чешешь что делать. ВОТ ЕЙ БОГУ ТАКОГО НИ В ОДНОЙ РПГ НЕ ВИДЕЛ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ДИНАМИКУ ИГРЫ ПРИСТРЕЛИЛИ НАПРОЧЬ!!! какой то анти ДЭ2... там мясо одно тут тупо квесты.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: добило это "квест про накеров вообще самый элементарный" это уже через ппц. я два часа бегал эти норы искал. хз сколько их - хз где они - хз чем уничтожать. СОЗДАТЕЛИ ВЕДЬМАКА 2 - вот это сделайте апстену кретины безмозглые это детектив квестовый с 10 НПС и тремя комнатами или РПГ масштабная дятлы недоделанные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Всем привет. Наконец, нашёл время поиграть немного... Приплыл я на корабле, дотащил Вернона, или как там его, до пристани и т.п.
А где берут серебряный меч?
Я понимаю, что, наверное, я его в тюрьме или ещё где не подобрал, но тем не менее - у меня в городке только железный есть. Гнездо накеров под землёй (которое в пещерах на развилке вправо по пути от корабля до города) я и железным вычистил, правда, наверх в город не выйти - люк заперт снаружи... Но как-то без серебряного стрёмно дальше ходить. Пока только разобрался с "висельниками", дальше по сюжету не ходил - некогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
MegaBeaver писал(а):
А где берут серебряный меч? (
после того как прыгаешь с корабля там есть сундук вот там и лежит чертёж сильвершпаги)идёшь с ним к ремесленнику и просишь сделать тебе вещицу) так же вроде у краснолюда-кузнеца продаётся чертёж или сам меч....непомню)