#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
stormpand писал(а):
подтверждаю,у меня вылетало с ошибкой нехватки памяти(в наличии 16 гб)
Чего ж у меня не вылетает тогда? Те же 16 ГБ ОЗУ, ВРАМ 4 ГБ, настройки ультра, файл подкачки 500 ГБ... Может у вас браузер с кучей вкладок открыт или вы стримите параллельно? У меня вон Касперыч работает, да еще и 1 гиг под Рамдиск выделен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Marc Crass писал(а):
Чего ж у меня не вылетает тогда? Те же 16 ГБ ОЗУ, ВРАМ 4 ГБ, настройки ультра, файл подкачки 500 ГБ... Может у вас браузер с кучей вкладок открыт или вы стримите параллельно? У меня вон Касперыч работает, да еще и 1 гиг под Рамдиск выделен...
это специально Лиза сделала!чтобы у владельца нвидии забивалась вся память и вылетало отвечаю а если серьёзно,я без понятия,вон видео скинули,20+гб файл подкачки до этого такой жор свопа видел только в КБ и гта 5(тогда было 8гб на борту),в остальных играх всё скромнее и без свопа вообще везде всё норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Чет плюнул и удалил в общем, через пол годика после нового года скачаю, может допилят этот ширпотреб, и ладно графика, но сами локации пустые, ни с нпс поговорить что то узнать, в домах после взлома не одной души, фиг знает в общем только по шахтам полазить секреты по находить, разочарование сплошное.
Member
stormpand писал(а):
я рад,что у тебя всё ок и нет 20+ гб свопа,а у некоторых к сожалению есть
Ну так что им мешает попробовать мою конфигурацию файла подкачки: задать вручную размер 500 МБ или около того. Глядишь, и вылеты прекратятся и производительность будет норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Marc Crass писал(а):
Глядишь, и вылеты прекратятся и производительность будет норм?
ну так у меня после установки свопа в 30гб прекратились вылеты и с производительностью всё ок он жрать не просит,места у меняя на харде много,пусть будет пока
Member
cide писал(а):
Выглядит по блядски, а требует как василиса прекрасная. Все как в жизни.
Ну не по блядски, а скорее как подвыпившая женщина. Ну не Кризис, шо уж тут...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
stormpand писал(а):
ну так у меня после установки свопа в 30гб прекратились вылеты и с производительностью всё ок он жрать не просит,места у меняя на харде много,пусть будет пока
Вообще-то до совсем недавнего времени у меня своп тоже был задан в пределах от 500 до 10000 МБ. Однако в последней Ларке с такой конфигурацией свопа со временем начинались подгрузки с ЖД в ОЗУ, что проявлялось в сильных фризах во время игры (а не во время загрузок локаций или сейвов). После фиксирования свопа на таком значении подгрузки с жесткого диска стали незаметными во время игры, основная часть локации грузится сразу во ВРАМ и ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Какая-то странная фигня с "мягкими тенями" происходит - начинаешь взгляд камеры поднимать и эти тени все высвечивают контрастом. Правда, заметил это в темных помещениях с искусственными источниками света, типа канализации.
Вот и второй фикс подъехал, пока ничего глобального, но зато решают мелкие проблемы. Это тоже плюс. Adjustments to the Mouse Sensitivity settings, which mean that you can now set sensitivity for the X and Y axis separately. Increased range of Mouse Sensitivity settings. Fixed an issue that could cause missing geometry in the Dubai level. Fixed an issue with player movement and running on stairs and sloped surfaces. Fixed various issues with 21:9 setups. Fixed an issue where the “Unmark All” prompt would stay on screen. Field of view setting now displays the angle used.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56