МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
наделал из железной руды золотой а как из неё слитки делать???
плавить.
нашел для себя отличный вариант без потери фпс (играю на ~30). Лаунчер - Ультра, потом ручками - сглаживание "выкл", тени "высоко", FXAA "вкл", а чтобы сильно не размывало поставил injector с sharpen (повышение четкости). теперь ощущение что разрешение текстур увеличили эдак в два раза, все четко, особенно заметно на обьектах с шерстью, а в дали она и не нужна особо четкость эта (там уже Fxaa свое дело делает - без него слишком резко, и некоторые обьекты чуток мерцают, а с ним все супер) - на скринах я даже конфиг не допиливал, все из лаунчера, так что еще можно немного улучшить (тени например, и качество воды)
У меня примерно то же на высоких. Ультра, у меня видео не тянет, ибо старая сильно уже ))) Вот примеры при тех же настройках, только текстуры высокие.
#77#77#77#77#77#77
Последний раз редактировалось Y1ROK 21.11.2011 0:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Народ чем активировать двемерский механизм, а то прошел ихнее подземелье, завалил в конце большого робота и так и непонял чем активировать тот механизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Obsidian-step писал(а):
SlideX афигеть, выложи от первого лица пару скринов. И чтобы непись какой нить смотрел.
да, и правда injector немного цвета правит - но как по мне то это даже хорошо. вот скрины для сравнения, слева дефолт - справа +injector (разница между скринами 1-2секунды, так что погода и прочее все одинаково). при сравнении сразу видно улучшение четкости и детализации как в дали, так и вблизи, чувак с барабаном например это хорошо показывает. также ночь становится более похожей на ночь - но это для меня вообще как бонус, добивался прежде всего лучшей прорисовки текстур.
p.s. админы, не ругайте если че за большое сообщение, просто я так и не понял как скрины в раскрывашку убирать - на других форумах [expand] использую, а тут он не робит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как отдать рог Таруги Талосу, квест, который принцесса-ярл столицы дает? Т.е. подхожу к алтарю, там статуя, рядом стол. Рог в инвентаре. На столе стоит хрень, которая пуляет молниями больно, если на ней нажать. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ZSaimont писал(а):
что-о я постоянно готику вспоминал, особенно в драконьем пределе.
А я даже и не знаю, что вспоминается. Пускай будет Dark Messiah с его восхитительными видами для того времени...Не особый я любитель игр о древних веках и т.д Но в общем-то здесь затянулся...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
ObRsPnVaDeR, нет это квест где нужно помочь "Волчице" из города воров вернуть свой меч. В квесте по которому я попал в эти Двемерские катакомбы, с этим механизмом ни чего делать не нужно, но всё ровно хотелось бы его активировать)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
подскажите - что делать с стражниками если большой штраф? когда были небольшие проблемы (увидели как чтото своровал), то хватало суток ожидания за городом. Но сейчас они меня реально ХОТЯТ. попробовал 7 суток "прождать", но один фиг при одном моем виде у них паника. Что делать, чтобы отстали?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89