Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 160 из 235<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Песня писал(а):
выполнилось задание из журнала целей

Но у меня еще не полный кружок очков с гонками

Member
polosaty_mooh писал(а):
Но у меня еще не полный кружок очков с гонками

Никто ж не запрещает нажимать Enter в меню прогресса... Посмотри детали, узнаешь, что именно не прошёл.

Member
Дошел до 10 уровня тесс позвонила, гоырит мы улетаем так обязательно улетать ничего не пропадет ведь я еще не все прошел ?
И еще выйграл розовый мустанг как раз перед этим купил гараж, если у меня не было места куда бы тачка делась ?

Member
F@tality писал(а):
обязательно улетать ничего не пропадет ведь я еще не все прошел ?

:bandhead: Улетать не обязательно всё равно ничего не пропадёт но можно и улететь а потом вернуться а можно и не улетать в общем по желанию и хотению твоему всё будет зависеть...
"Выйграл"... Позор!

Member
C.M.
А что за сюрприз?
Я все гонки прошел слетал с острова на остров и в аэропорту все как обычно...

Member
Вчера гонял гонки у старого аэропорта на Гавайях с "перцем" под ником 73 на ярко желтой Ferrari 599XX четвертого уровня, причем относилась она у него к классу A2!!! Это при том, что 599GTO, которая, по сути, является гражданской версией 599ХХ, сидит и "курит" в А1 :)
Кстати, Ferrari 430 Scuderia четвертого уровня (того же "перца") тот еще монстр! При ее разгоне и управляемости, максималка уходит за 350! Понятно, почему разрабы сделали Ferrari не улучшаемыми :)
Вообще, многовато всяких лазеек для игры, называющей себя MMO...

Member
polosaty_mooh писал(а):
Вчера гонял гонки у старого аэропорта на Гавайях с "перцем" под ником 73 на ярко желтой Ferrari 599XX четвертого уровня, причем относилась она у него к классу A2!!! Это при том, что 599GTO, которая, по сути, является гражданской версией 599ХХ, сидит и "курит" в А1 :)
Кстати, Ferrari 430 Scuderia четвертого уровня (того же "перца") тот еще монстр! При ее разгоне и управляемости, максималка уходит за 350! Понятно, почему разрабы сделали Ferrari не улучшаемыми :)
Вообще, многовато всяких лазеек для игры, называющей себя MMO...

599XX будет относить к тому классу и отображать характеристики той машины, на которую ты посмотрел перед тем, как смотреть на эту. Это баг из-за пользования exe-шника ещё 097 версии, чтоб хакнутые тачки не превращались в розовые мустанги.

430-ые феррари хакнутые на 4-ый тюнинг имеют 351км/ч максимум, но Скудерия быстрее набирает скорость, чем Италия :-)

Member
ShaG писал(а):
599XX будет относить к тому классу и отображать характеристики той машины, на которую ты посмотрел перед тем, как смотреть на эту.

То есть с формальной точки зрения, если все дружно решат ехать на классе С4, то 599ХХ тоже подпадет под эти условия, т.к. у нее буду отображаться характеристики какого-нибудь Жука? :D

Member
Фото: 18
Скудерия 4 уровня феерична, заценял в оффлине, все А2 нервно курят :-)
polosaty_mooh писал(а):
То есть с формальной точки зрения

Так и есть, но хостер тупо кикнет игрока, если сможет.
В игре, кстати, не хватает кика в рейтинговых гонках, тока в private match'ах

ДокторКомп
Вы плохо прочитали сообщение Immortal777, я имел ввиду, что он прошел всего 1/4 игры на Ибице.

Member
Серверы недоступны... Кто-нибудь в курсе о причинах?

Member
polosaty_mooh
Профилактика, может быть... На оффе обычно извещают об отключениях.

Junior
Пытался зайти пишет сохранение Data save повреждено - с чего бы это? :shock:

а сейвы где хранятся то?

Member
VETALZZZ писал(а):
сейвы где хранятся то?

C:\Users\*имя пользователя*\Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame

надо бы регулярно делать бекапы сейвов, столько народу уже прокололось на этой ошибке.
можно попробовать перенести повреждённый сейв в другое место и из игры создать профиль с тем же ником, потом вернуть файлы на место вместо вновь созданных. гарантии, что поможет, нет, но всё же стоит попробовать попытаться спасти прогресс

Member
Новая ошибка, Sign in Failed :cry: не заходит

Member
Здравствуйте товарищи.
Сегодня купил монитор FHD и решил все же запустить данную игру на старой видеокарте(пока не до новой, потратился на остальную периферию)
И заметил что не сильно то большая разница между 1280х1024, приблизительно 10-15 FPS(1280х1024 было 60-70, а на 1920х1200 стало 45-50).
Я думаю это из за Intel X980, с этим процессором, 9800gt почувствовала себя королевой =)))
По ощущениям многих настроек игры и игры у друзей на FHD+2x580 можно добавить что картинка игры не соответствует системным требованиям - движок не оптимизирован.
У atari очень не плохое начало в плане игр, но очень многого не хватает в игре. Например возможности создания своих маршрутов в гонке за лидером.

Member
KalGon
Более чем уверен, чтто у Eden в запасе вагон и шкатулка почти реализованных идей, все упирается в издателя и план развития игры, которой всего несколько месяцев отроду. Движок, конечно, тормозной и связано это, похоже, и с сетевой частью тоже. Сглаживание работает очень жестко :D , чем больше машин в кадре, тем сильнее лагает.

Member
C.M.
У атари финансово все плохо. Если было все норм, они бы сейчас тока выпустили игру, но зато она была б бомбой !

Member
C.M. писал(а):
Новая ошибка, Sign in Failed :cry: не заходит

ты спрашивал, у меня работает всё, заходит.
надеюсь, вылечишь свою ошибку, а то как же без самого постоянного участника клуба? :old_wink:

Junior
Песня писал(а):
VETALZZZ писал(а):
сейвы где хранятся то?

C:\Users\*имя пользователя*\Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame

надо бы регулярно делать бекапы сейвов, столько народу уже прокололось на этой ошибке.
можно попробовать перенести повреждённый сейв в другое место и из игры создать профиль с тем же ником, потом вернуть файлы на место вместо вновь созданных. гарантии, что поможет, нет, но всё же стоит попробовать попытаться спасти прогресс

блин реально не знал об этой баге :cry: уже б давно забэкапился...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
не помогло.... начинать все сначала :cry: :bandhead:

Member
VETALZZZ
Ты сам допустил ошибку, успокойся TDU 2 игра и она даже не создана этим миром !
Это всего лишь чье то больное воображение ! В этом мире есть только реальный мир, а это всего лишь иллюзия реальности скрытая под графическим гламуром разработчиков. Так что расстраиваться и тратить свое здоровье на такой мир я бы не стал или не стал тратить слишком много времени.
Игры это кратковременное удовольствие, так что хватит торчать у компа, иди к друзьям и родственникам и наслаждайся всеми плодами своей жизни !
Игр в мире много, но такая у нас одна !

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
VETALZZZ
Ну а если касательно игры, то я думаю все же можно что то сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 160 из 235<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа