Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Дошел до 10 уровня тесс позвонила, гоырит мы улетаем так обязательно улетать ничего не пропадет ведь я еще не все прошел ? И еще выйграл розовый мустанг как раз перед этим купил гараж, если у меня не было места куда бы тачка делась ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
F@tality писал(а):
обязательно улетать ничего не пропадет ведь я еще не все прошел ?
Улетать не обязательно всё равно ничего не пропадёт но можно и улететь а потом вернуться а можно и не улетать в общем по желанию и хотению твоему всё будет зависеть... "Выйграл"... Позор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
Вчера гонял гонки у старого аэропорта на Гавайях с "перцем" под ником 73 на ярко желтой Ferrari 599XX четвертого уровня, причем относилась она у него к классу A2!!! Это при том, что 599GTO, которая, по сути, является гражданской версией 599ХХ, сидит и "курит" в А1 Кстати, Ferrari 430 Scuderia четвертого уровня (того же "перца") тот еще монстр! При ее разгоне и управляемости, максималка уходит за 350! Понятно, почему разрабы сделали Ferrari не улучшаемыми Вообще, многовато всяких лазеек для игры, называющей себя MMO...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
polosaty_mooh писал(а):
Вчера гонял гонки у старого аэропорта на Гавайях с "перцем" под ником 73 на ярко желтой Ferrari 599XX четвертого уровня, причем относилась она у него к классу A2!!! Это при том, что 599GTO, которая, по сути, является гражданской версией 599ХХ, сидит и "курит" в А1 Кстати, Ferrari 430 Scuderia четвертого уровня (того же "перца") тот еще монстр! При ее разгоне и управляемости, максималка уходит за 350! Понятно, почему разрабы сделали Ferrari не улучшаемыми Вообще, многовато всяких лазеек для игры, называющей себя MMO...
599XX будет относить к тому классу и отображать характеристики той машины, на которую ты посмотрел перед тем, как смотреть на эту. Это баг из-за пользования exe-шника ещё 097 версии, чтоб хакнутые тачки не превращались в розовые мустанги.
430-ые феррари хакнутые на 4-ый тюнинг имеют 351км/ч максимум, но Скудерия быстрее набирает скорость, чем Италия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
ShaG писал(а):
599XX будет относить к тому классу и отображать характеристики той машины, на которую ты посмотрел перед тем, как смотреть на эту.
То есть с формальной точки зрения, если все дружно решат ехать на классе С4, то 599ХХ тоже подпадет под эти условия, т.к. у нее буду отображаться характеристики какого-нибудь Жука?
надо бы регулярно делать бекапы сейвов, столько народу уже прокололось на этой ошибке. можно попробовать перенести повреждённый сейв в другое место и из игры создать профиль с тем же ником, потом вернуть файлы на место вместо вновь созданных. гарантии, что поможет, нет, но всё же стоит попробовать попытаться спасти прогресс
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Здравствуйте товарищи. Сегодня купил монитор FHD и решил все же запустить данную игру на старой видеокарте(пока не до новой, потратился на остальную периферию) И заметил что не сильно то большая разница между 1280х1024, приблизительно 10-15 FPS(1280х1024 было 60-70, а на 1920х1200 стало 45-50). Я думаю это из за Intel X980, с этим процессором, 9800gt почувствовала себя королевой =))) По ощущениям многих настроек игры и игры у друзей на FHD+2x580 можно добавить что картинка игры не соответствует системным требованиям - движок не оптимизирован. У atari очень не плохое начало в плане игр, но очень многого не хватает в игре. Например возможности создания своих маршрутов в гонке за лидером.
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
KalGon Более чем уверен, чтто у Eden в запасе вагон и шкатулка почти реализованных идей, все упирается в издателя и план развития игры, которой всего несколько месяцев отроду. Движок, конечно, тормозной и связано это, похоже, и с сетевой частью тоже. Сглаживание работает очень жестко , чем больше машин в кадре, тем сильнее лагает.
надо бы регулярно делать бекапы сейвов, столько народу уже прокололось на этой ошибке. можно попробовать перенести повреждённый сейв в другое место и из игры создать профиль с тем же ником, потом вернуть файлы на место вместо вновь созданных. гарантии, что поможет, нет, но всё же стоит попробовать попытаться спасти прогресс
блин реально не знал об этой баге уже б давно забэкапился...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: не помогло.... начинать все сначала
VETALZZZ Ты сам допустил ошибку, успокойся TDU 2 игра и она даже не создана этим миром ! Это всего лишь чье то больное воображение ! В этом мире есть только реальный мир, а это всего лишь иллюзия реальности скрытая под графическим гламуром разработчиков. Так что расстраиваться и тратить свое здоровье на такой мир я бы не стал или не стал тратить слишком много времени. Игры это кратковременное удовольствие, так что хватит торчать у компа, иди к друзьям и родственникам и наслаждайся всеми плодами своей жизни ! Игр в мире много, но такая у нас одна !
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: VETALZZZ Ну а если касательно игры, то я думаю все же можно что то сделать.
_________________ Go with me, Operate with me, And your power won't know borders.