Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Keyco, первые два Дума играются нативно в винде так, как изначально были сделаны (ванилла без отсебятины портоделов). Плюс ачивки. Вот ради этого купил сразу, как вышла. Плюс какие-то неведомые аддоны к Дум2 и Дум3. Хотя пишут, что сама по себе третья часть в BFG стрёмная — "оказуаллелле".
Последний раз редактировалось Артём 30.12.2012 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Кто-нибудь знает? NFS Undercover купленный в Steam можно привязать в Origin? Особенно если в стиме его ещё ни разу не активировал. А то вся коллекция NFS у меня в ориджине, там ещё программа лояльности действует, в след частях NFS плюшки за это дают.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
StarSkream Если в свойствах игры можно выцарапать цифровой ключ (не все игры его показывают), то обычно в Ориджин перенести можно, активацией этого ключа.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
jonikkk писал(а):
Вот она - сила распродаж!!! Люди покупают даже то, что им и даром не надо - со скидкой ведь
А я ничего не купил. Потому что мне ничего и не надо. Хотя зачем-то смотрю, чего сейчас со скидками продают. Но каждый раз только печаль по игровой индустри от этого приходит.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Как проголосовать за следующую скидку ? И что значит при условии наличия ? Нафига мне то что у меня уже есть ? И как принять голосование в выборе сообщества ? Ни хрена не пойму Поясните кто нибудь... ПОЖ. ХОЧУ SINGULARITY....
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
ckotick писал(а):
Это надо понимать как "запасы предлагаемого у них не безграничны"
Видимо надоело нытьё на форуме из-за нерабочих ключей (у GTA: IV/EFLC традиционно котовасия с американскими ключами для других регионов (GFWL посылает такие ключи куда подальше), а на странице покупки Ватмана: GOTY так и вовсе писали, что в данный момент игра продаётся без ключей, которые вышлют позже).
Странно, столько времени прошло, уже немало игр заходили на 2й и даже 3й круг, а 75% скидки на Mafia II всё ещё не было. Да и GRID c 33% не желает сдвинуться. Тем более странно, что издательства вполне активные и другие их игры уже давно получили свою скидку дня/выбор сообщества и т.д.