А вот у меня такой запутанный вопрос про уники.
Вот когда я прохожу outrun, то на карте появляется звёздочка, на которой мне дают уник.
Можно ли эту звёздочку оставить, проято я хочу все уники на Эклипс поставить, а начать проходить чисто ради эксперимента, это долго. Помогите плиз.
И вообще, если я поставлю на Мазду уник, он будет доступен для Эклипса и для других тачек?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
[BD]V!P писал(а):
И вообще, если я поставлю на Мазду уник, он будет доступен для Эклипса и для других тачек?
только для Мазды будет доступен...
[BD]V!P писал(а):
Можно ли эту звёздочку оставить,
не проверял, но ИМХО нельзя, ведь когда тебе звонят, мол, забери уник, то все остальные значки пропадают. Лично я поставил все уники на Hundai Tiburon, результатом доволен.
А я скачал трейнер весом в 4 метра, разблокировал свой любимиы Эклипс и теперь всю игру на нём пройду.
Это конечно не чесно, но зато моя любимая машина, будет и самой уникальной
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Fractal говоришь 1 уник потерял? надо будет проверить, я вот не помню, карбоновый багажник кажись не относится к уникам, значит надо искать свой уник, о результатах поиска напишу
Народ у кого-нибудь виснет игра при разрешении ниже 1024х768 все на макс кроме АА-0? Дрова Forceware 7777 nForceware 7.12
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд:
Alls писал(а):
Столкнулся со следующим: 7800gt, forceware 78.01, разрешение 1600x1200, _подключен_ TV-out. Виснет сразу после старта (скажем после нажатия на акселератор, если кнопки не давить - не виснет). При меньших разрешениях все ok, при _отключенном_ Tv-out и 1600x1200 тоже все ok.
Просьба владельцев 6800gt/ultra, 7800gt[x] посмотреть/смоделировать по аналогии. Это только у меня так или глюк носит более общий характер?
Если уже обсуждалось отошлите к топику plz.
АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА и заметил я ее тоже как подключил комп к новому 100Hz телевизору, выставил, значит разрешение 640х480 - телеку ясно дело пофиг на разрешение, а ФПСы хотелосьбы чтобы стремились к 100, только тетка руками махнет и зависалово, полное, ни АЛТ+ТАБ, ни КОНТРЛ+АЛТ+ДЕЛ, только ресет. Подключал к ТВ по 4x пиновому S-Video кабелю. Но проблема к сожалению осталась даже с отключенным ТВ-Аутом, если разрешение ниже 1024х768 сразу зависон, прямо во время игры изменял на 800х600 завис как только нажал продолжить гонку....
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Rolling Stone Papa попробуй переставить. на МОЕЙ системе идет хорошо!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
superMaxiK, при каких настройках идет хорошо?
я играю на максимум
у меня всегда так шла эта игра. даже на ахр 2200+ и 9800 про
и сейчас не лучше. глючная какая-то что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Rolling Stone Papa 1024х768, все опции включены, кроме света(яркого такого, не помню как называется - анизотропия?) и толпы. Кстати, может быть глючная - поищи на ветке патч.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
поставил в драйверах профиль для этой игры и теперь летает. и не тормозит в моментах где тормозила! а патч поищу все равно при макс настройках. наконец то !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Люди есть у кого от Need for Speed Underground 2 -данные в реестр? а то я скачал её у другана распакованную,хотел с помощью одной проги в ней музыку обновить,а прога пишет,что игры нет на компе
короч надо файлик с расширением *.reg
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Люди ну пожалуйста помогите с файлом,неужели все на МостВантед пересели?
у нас на следующей недели будет V.I.P.house LANparty c реальными ставками
мыло zxxz@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29