Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 160 из 276<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
На сейчас за 5 минут каждый может себе дома С4 сервак поставить.
Я тут покопал инфы насчет фри шардов. Много нового узнал.

это хорошо, в с4 много нового интересного ввели :)

Member
BEO На сервере стоит кривая геодата - и на данный момент нормальной геодаты тои в свободном доступе нет. Но после выхода проги HDGE на форме ПП кто-то взялся нарисовать новую, тока вот что-то дела у него не очень идут - 3 этажа за неделю. Короче наверно придеться самомму рисовать.
Kuja Эмуль не настоящии сервак - для серьезного фришарда он не пригоден. А с оффом все несколько сложнее.

Member
Фото: 0
NonamE
Цитата:
Эмуль не настоящии сервак - для серьезного фришарда он не пригоден. А с оффом все несколько сложнее

Да я в курсе. Просто от нефиг делать решил на своем компе для себя любимого поставить сервак. Ява эмуль проще. И в нем больше фич от С3 и С4 работает.

Не ява сервак делается на утекщей серверной части С1 плюс куча модов и прибавок. Там как и на яве существуют сборки. Одна такая у меня есть. Правда там глюков... Не хочу в этом разбираться.
7 печатей в такой С1 Off Mod начали работать недавно. А у ява эмуля уже как пол года есть.
Преимущество только в том, что он более стабилен, может держать больше народу и не так подвержен взлому. Но так как я не собираюсь делать шард, то копаться в этом и фиксить куеву хучу багов не хочется. Тем более я ноль в программинге.

Member
Kuja Вообще говоря у каждого своя сборка - все что можно скачать в инете - хлам.

Member
NonamE
Ну например сам ява эмулятор (сервак + дата пак) от самих разботчеков не хлам.

А про сборки C1 OFF Mod это да.

Member
Я про С1 и говорю
А ява для разработки С1 мода вещь полезная -можно посмотреть где какие мобы, да и геодату с 0 удобно делать.

Member
NonamE
С1 уже давно по косточкам разобрали.
Геодаты для С3 и С4 не из модифицированного С1 Off берут.
Например инфу по вещам из клиента тягают. А инфу по мобам из информационных сайтов с базами знаний.

Кстати на яве даже местные радио трансляции работают.

Member
KujaГеодату щас рисуют с клинта особоай разницы какой сервак нет - но ява удобнее
http://www.postpacific.com/forum/viewtopic.php?t=361
Инфа по вещам давно вся уже есть
А смотреть инфу по спауну сотен мобов в инфор-базах мягко говоря медленно и неудобно, горяздо проще пробижать по локации на эмуле, записать координаты и названия мобов.

Advanced member
Люди, а по мопеду реально будет в эту игру погаматься?

Member
Мономах писал(а):
Люди, а по мопеду реально будет в эту игру погаматься?

да

Member
Мономах, причем без лагов, ибо средний траффик от игры - 3-5 метров в час. а это под силу любому момеду... :)

4-е хроники рулят. Графон в них поменяли в лучшую сторону. Добавили многие фишки, причем очень интересные...

Member
Мономах Скажем так: качаться на модеме можно, по полноценно участвовать в замесах (100-200 чел) и осадах неполучиться.
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
MadPRoFF 3-5мб это опять же в чистом поле на каче, на нормальной осаде у людей по 100+мб за 2 часа улетает а это модему ну никак не осилить.

Member
NonamE, ну, до тех пор, пока можно будет принять участие в осаде надо же прокачаться левела до 40, а это, сам знаешь - дело не простое, и долгое...
Так что за время этого кача вполне можно наиграться вволю. к тому же участие в осадах - дело-то добровльное...

Member
MadPRoFF На фришарде х3-х5 1 неделя ) тока на осаде до 60 делать нечего, а это где-то месяц.
Цитата:
к тому же участие в осадах - дело-то добровльное...
В нормальных кланах - обязательное ;)

Member
NonamE, ну, лично меня любые х отличные от х1 не прут. не чувствую от сложностей удовольствия... А вот когда каждый процент опыта достается с трудом - вот это лично для меня - удовольствие.

Advanced member
NonamE Да, поставил дома - графа конечно получше, чем в компьютерном клубе, да и задержки не критические при простом каче. Буду теперь дома ресы выбивать и качаться на мобах, а в компьютерном клубе в осадах и пвп участвовать. ;)

Member
MadPRoFF После 70 и на х4 % еле-капают. Хотя каждому свое. Мне лично х3-4 больше подуше, чем х1 или наоборот сверхвысокие рейты.
Мономах Смотри как бы акк не раздел. Встречал немало людей которые играли из клуба и которых раздевали, причем по несколько раз )

Member
MadPRoFF
MadPRoFF писал(а):
ну, лично меня любые х отличные от х1 не прут. не чувствую от сложностей удовольствия... А вот когда каждый процент опыта достается с трудом - вот это лично для меня - удовольствие

я помню как я в диаблу2 играл, на найтмаре по баттлнету, причем если героя убивают, то навсегда :)
это был реальный драйв, когда полсервера охотятся за твоим ухом :)
жаль в современных РПГшках такого нет :)
насчет х1 ты прав, на маленьких рейтах рулит командная игра и мозги, на больших интересно ПвПшиться и осаждать замки.
NonamE писал(а):
Смотри как бы акк не раздел. Встречал немало людей которые играли из клуба и которых раздевали, причем по несколько раз )

Знакомо. Мне в одном из ростовских комп. клубофф сняли с моего перса топ Б броню и 20кк денег. После этого я и поставил АДСЛ домой :)

Advanced member
NonamE Всё произошло намного проще. Я поиграл дома по модему. А сервак стоит дома у чела, который подключён к другому провайдеру. Кооче ему это платно, вот меня и забанили. ;)))) Теперь написал заявку на проведение ко мне в квартиру выделенки. Инет по ней мне нафик не нужен, а вот за общегородскую сетку 5$ в месяц платить при анлимитном трафике не накладно. :D
Добавлено спустя 41 секунду
Кстати, поставил ню-патч - долго смеялся! :lol:

Member
Цитата:
Кстати, поставил ню-патч - долго смеялся!

А это еще что такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 160 из 276<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа