Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Не, ну я именно насчёт прохождения. Хотя даже в охотника после прохождения я не играл особо, хотя режим без сомнения зачётный и адреналин подскакивает.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в этой игре отключить Bloom-эффекты, в настройках графики пункта отключающего этот эффект нет. Если есть возможность я всегда отключаю этот эффект, т.к. от него у меня болят глаза. Возможно необходимо, что-то в конфигурационных файлах игры изменить, кто знает как отключить этот эффект напишите пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Mikanoshi Не занимайтесь самоуспокоением. В чем проблема поставить две карты, или подобрать настройки под 60FPS? Сейчас "сижу" на монике 21:9 прикольная штукенция, в т.ч. в сабже! Привык моментально!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
murkok5 У тебя в профиле 1440 монитор. DSR добавляет немного детализации картинке, и всё.
Silivoncik писал(а):
Насмешил, я тоже так думал пока на 4к не перешел
И как тебе играется на одной видяхе?) Никакое разрешение не стоит 40 фпс, имхо. "Подкрутить" для 60 фпс можно только если ты готов отвалить много бабла за всё это, но играть не на макс. настройках))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
Mikanoshi писал(а):
в профиле 1440 монитор. DSR добавляет немного детализации картинке, и всё
Знаю что у меня в профиле Видос выложил , можно играть в 4К разрешении на одной ВК в данную игру , прицеливаюсь к телевизеру 4к . А выкручивать на Fullhd или 2к через DSR 4к не вижу смысла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Mikanoshi А вот спасибо Вам, полюбому, сейчас FAQ подправлю
Можно ли на сегодня играть в Dying Light в 3840х2160 Одна GTX980+3570K@4400Mhz
Тестирование в 3840х2160 те настройки, которые оставил на постоянной основе. #77 Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 4150, 59889, 47, 95, 69.295 То же разрешение, но настройки все на максимум. Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 2735, 67892, 33, 54, 40.285
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Mikanoshi Макс настройки это хорошо, но поймите, сглаживание, в сабже при 4К, глобально уже ничего не решает, в плане картинки в Full HD без него, действительно грустно. murkok5 На днях зашёл ко мне какой то ушлёпок с читерским стволом, против охотника и угробил всю игру Не выдержал соблазна, заказал BENQ BL3201PT
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 08.05.2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Traktor писал(а):
сглаживание, в сабже при 4К, глобально уже ничего не решает
Только если ты юзаешь DSR с размытием выше 0%, каким образом количество пикселей на дюйм убирает лесенки? Они становятся меньше, но никуда не исчезают. И в ДЛ нет сглаживания тяжёлого, да и в юнити нет никакого смысла в MSAA, как и в большинстве игр, SMAA из SweetFX лучше. А вот отключать затенение и прочее уже не айс, если исходник менее качественный, то хоть в 8к его отображай - красивее не станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Соскучился по Харрану. На днях закончу с компом и вперёд крошить зомбаков
murkok5 писал(а):
В магазине два рядом поставь FullHD и 4K UHD и сравни
Так как UHD контента нет и не будет ближайшие пару лет сравнивать нечего. А покупать UHD монитор/телик, чтобы разглядывать галимые фотки сделанные на уг камеры смартов или играть на средних настройках в игры ради UHD (ежели хочешь максималки с хорошим фпс то покупай уже титан х, хотя для меня это не проблема). Ещё добавим то, что почти 3 года прошло, а 3D и 120 Гц так и не завезли. Ну что сказать, будем ждать
Traktor писал(а):
Сейчас "сижу" на монике 21:9 прикольная штукенция, в т.ч. в сабже! Привык моментально! Игра полноценно поддерживает Ultra Wide разрешение.
21:9 это хорошо, только вот ни одна игра полноценно это разрешение/соотношение сторон не поддерживает, в том числе и сабж (имеется такой монитор, частенько играю), то полосы по бокам во время кат-сцен, в меню, да везде где только можно, то изображение растянуто, то угол обзора как у гопро. В основном в шутерах смотрится неплохо, даже в играх от третьего лица норм. Плюс не все фильмы получется смотреть, да и к рабочему столу трудно привыкнуть. В общем выпустить выпустили, а нормальной поддержки так и не дождались. Имхо, хочешь 21:9, создай пользовательское разрешение и наслаждайся
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche